Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 46

Sujet : TPS sur SRT8100 ou Thomson450


  1. #31
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    54
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime

    bonjour, ce soft peut lire les mosc canal ??? merci


  2. #32
    Administrateur Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 844
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par djipipi Voir le message
    bonjour, ce soft peut lire les mosc canal ??? merci
    oui surement si non il ne resterai plus rien au 8100
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




  • #33
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    42
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    es-que ça marche toujours les tps sur le thomson 450?
    merci de votre aide

  • #34
    Administrateur Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 844
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kifdurif Voir le message
    bonjour
    es-que ça marche toujours les tps sur le thomson 450?
    merci de votre aide
    salut
    tu peut avoir tipis en utilisant le sharing entre deco et pc et le bin journalier et vplug.
    tu doit ajouter vplug (soft de décodage des carte sat disponible dans la section carte sat ) dans le dossier MDplugin.
    ne n'ai pas ce demo pour faire les test mais ca devrai marcher.

    http://dzup.110mb.com/file_dzsat/SCT-1.1.7.47.rar
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




  • #35
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    42
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime
    merci mon frere matoo de ta reponse
    mais comme j ai jamais flasher ce genre de demo j aimerai bien un tuto si c est possible bien sur ? merci mon frere

  • #36
    Administrateur Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 844
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    Remerciement / J'aime
    cherche bien dans la section outil et tuto,je croi qu'il y a ce qu'il faut pour le flasher
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




  • #37
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    42
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime
    matoo j ai cherché mon frere et j ai rien trouvé .si tu veut bien m aidé stp ça l'ferai grave merci

  • #38
    Administrateur Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 844
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    Remerciement / J'aime
    salut kifdurif , je passe ce qu'il faut en mp bon courage.
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




  • #39
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    ABIDJAN
    Messages
    112
    Récepteur
    STRONG 4922A HD
    TV
    LG LED 32''
    Remerciement / J'aime
    Moi je cherche le strong 8100 ou le thomson 450 pour acheter si quelqu'un le vend ou voudrais me le vendre je suis pret merci ! Car moi j'ai tout les softs pour strong 8100 et le tuto

  • #40
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    54
    Messages
    47
    Récepteur
    vu+uno
    TV
    iris e63 led 32p
    Remerciement / J'aime
    merci mon frere---------------------

  • #41
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    42
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous,
    j'ai un thomson 450 (sur la carte mère il y a:450 583 10) équipé d'un "LSI sc2000 single ship" ,mais je n'arrive pas à le flasher (le mode CHA s'éteint au bout de 2 secondes).
    pouvez-vous m'indiquer la marche à suivre s'il vous plait?
    merci!

  • #42
    DZSatien Habitué Avatar de yassine27
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    36
    Messages
    229
    Remerciement / J'aime
    salut les gars pour un echolink ali b es que ca marcherais ???

  • #43
    Administrateur Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 844
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par pascual Voir le message
    Bonjour à tous,
    j'ai un thomson 450 (sur la carte mère il y a:450 583 10) équipé d'un "LSI sc2000 single ship" ,mais je n'arrive pas à le flasher (le mode CHA s'éteint au bout de 2 secondes).
    pouvez-vous m'indiquer la marche à suivre s'il vous plait?
    merci!
    salut
    il ne devrai pas s'éteindre ,peut être un prob technique
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




  • #44
    Administrateur Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 844
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par yassine27 Voir le message
    salut les gars pour un echolink ali b es que ca marcherais ???
    non plus maintenant ,c'était pour les fichier bin de tps
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




  • #45
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    42
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    je me suis mal exprimé,en fait voilà ce qui se passe:
    - sur le deco: le mode CHA saffiche sur l'afficheur lcd.
    - sur l'ordinateur,le logiciel Loader2000 affiche:
    "Warm_Start:bos2k...." ou "Cold_Start...."

    - 2 secondes plus tard,le deco passe en mode fonctionnement normal,on
    a par exemple sur l'afficheur : "CH 2",qui est le numéro de la dernière
    chaine regardée.
    De ce fait, impossible d'établir la communication entre le deco et l'ordinateur
    pour le flashage!

    Donc,si quelqu'un a résolu cette même difficulté,merci de m'indiquer la marche
    à suivre.

  • Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page