Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : besoin d'aide pour un star sat sr.1000hd prenuim


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de bis59
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    nord-pas-calais
    Messages
    615
    Récepteur
    starsat
    TV
    samsung 127"
    Remerciement / J'aime

    besoin d'aide pour un star sat sr.1000hd prenuim

    bonjour a tous , j'ai un sr.1000hd prenuim

    ma premiere question et de savoir comment on fait pour faire une recherche de frequence manuellement

    ma deuxieme question commen fait-on pour rentrer les code de bis et de ccw


    merci d'avance a celui qui me repondra


  2. #2
    V.I.P Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 670
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bis59 Voir le message
    bonjour a tous , j'ai un sr.1000hd prenuim

    ma premiere question et de savoir comment on fait pour faire une recherche de frequence manuellement

    ma deuxieme question commen fait-on pour rentrer les code de bis et de ccw


    merci d'avance a celui qui me repondra
    Je crois que c'est comme la plupart des démos starsat .

    Pour faire une recherche manuelle ???? si tu insinues de l'installation des chaines MENU...........ISTALLATION...........choisir le satellite et faire la recherche AUTO.
    Si c'est pour rajouter une fréquence MENU.............INSTALLATION...............RECH. CHAINES DU TP.....si pour rajouter une fréquence TP INDEX cliquer sur le bouton rouge de la télécommande pour effacer c'est le vert et pour tout effacer c'est le jaune.

    Pour insérer, les codes BIS ou CW , faire MENU................OUTILS................CAS..... ...........FCAS.OPTIONS..........KEY EDITOR ex: biss (OK) et tu rentreras les codes puis ok
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de bis59
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    nord-pas-calais
    Messages
    615
    Récepteur
    starsat
    TV
    samsung 127"
    Remerciement / J'aime
    sidali merci lami

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de bis59
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    nord-pas-calais
    Messages
    615
    Récepteur
    starsat
    TV
    samsung 127"
    Remerciement / J'aime
    sidali quand je fais menu je trouve pas l option outils

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    60
    Récepteur
    GN 2500 HD plus
    TV
    iris LED 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bis59 Voir le message
    bonjour a tous , j'ai un sr.1000hd prenuim

    ma premiere question et de savoir comment on fait pour faire une recherche de frequence manuellement

    ma deuxieme question commen fait-on pour rentrer les code de bis et de ccw


    merci d'avance a celui qui me repondra
    Bonjour,
    voici la réponse à ta question : Menu installation patch menu et là tu y es pour entrer ou confirmer tes codes...............bonne chance
    loarobi

  6. Merci bis59 disent merci
  7. #6
    DZSatien Initié Avatar de bis59
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    nord-pas-calais
    Messages
    615
    Récepteur
    starsat
    TV
    samsung 127"
    Remerciement / J'aime
    azera10 merci lami

  8. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    60
    Récepteur
    GN 2500 HD plus
    TV
    iris LED 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bis59 Voir le message
    bonjour a tous , j'ai un sr.1000hd prenuim

    ma premiere question et de savoir comment on fait pour faire une recherche de frequence manuellement

    ma deuxieme question commen fait-on pour rentrer les code de bis et de ccw


    merci d'avance a celui qui me repondra
    J'ai pu voir ton message E-mail, voici la réponse :
    menu,configuration antenne, transpondeur, ok.... puis en bas à gauche et par la touche volume+ ajout, ok, et tu entre ta chaine désiréeen respectant polarité et symbol, ok, puis volume- selection (select) ok. bonne chance
    loarobi

  9. Merci bis59 disent merci
  10. #8
    DZSatien Initié Avatar de bis59
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    nord-pas-calais
    Messages
    615
    Récepteur
    starsat
    TV
    samsung 127"
    Remerciement / J'aime
    azera10 grand merci lami cest bon

Sujets similaires

  1. besoin d'aide pour config réseau pour sharing newcamd
    Par sdr1310 dans le forum OpenBox
    Réponses: 0
    Dernier message: 11-04-2011, 20:50
  2. Aide StarSat SR-1000HD
    Par Allo dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 14-03-2011, 13:51
  3. j'ai besoin d'aide svp !!! Star sat SR-X7300 USB
    Par deluxemtv dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 29-12-2009, 14:13
  4. besoin d'aide pour FORTEC STAR lifetime ultra
    Par licorne dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 3
    Dernier message: 29-08-2008, 18:26
  5. Besoin de votre savoir pour STAR SAT SR-X4200D Une urgence
    Par Meda31 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 7
    Dernier message: 11-12-2007, 19:24

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page