Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15
Like Tree1J'aime
  • 1 Post By shaolin13
Sujet : changement menu pour KAPPA + Liste de menu
  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de shaolin13
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    12 RPC
    Âge
    27
    Messages
    306
    Thanks
    71
    Remercié 217 fois dans 91 Posts

    mini_fleche_d_dr_001 changement menu pour KAPPA + Liste de menu

    Publicité
    badysat aime ça.
    SACRIFICE- COMBAT- GLOIRE

    Fier d'être ALGÉRIEN , parce que nôtre peuple a donné, a construit, et a su garder une dignité que peu de peuples ont gardé face à la barbarie.

  2. 6 Membres remercient « shaolin13 » pour ce post.


  3. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    102
    Thanks
    5
    Remercié 8 fois dans 6 Posts

    Transfert vers starsat

    Tu peux me dire s'il te plaît comment faire pour transférer ce fichier vers mon starsat USB?Parce que sur le tutoriel en images,je n'ai rien compris(ou ça va vite ou je commence à faire vieux)Merci de répondre.

  4. #3
    DZSatien Motivé Avatar de shaolin13
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    12 RPC
    Âge
    27
    Messages
    306
    Thanks
    71
    Remercié 217 fois dans 91 Posts
    Citation Envoyé par klitchov Voir le message
    Tu peux me dire s'il te plaît comment faire pour transférer ce fichier vers mon starsat USB?Parce que sur le tutoriel en images,je n'ai rien compris(ou ça va vite ou je commence à faire vieux)Merci de répondre.
    dabrod tu télécharge la dernière mise a jour pour kappa ICI
    ensuite tu ouvre Kappa GUI tu clique sur file tu choisis la mise a jour kappa que tu vien de telecharger et apré tu choisis le menu que tu préfère et ensuite tu clic sur save et tu choisie l'endroit ou tu veux l'enregistrer tu choisi ton flash disk pour l'injecter directement et tu le renom et tu clic sur enregistrer et c fini tu vérifie ton usb et normalement il est dedans et maintenant reste qu'a faire la mise a jour via usb et tu auras le menu que ta choisi
    SACRIFICE- COMBAT- GLOIRE

    Fier d'être ALGÉRIEN , parce que nôtre peuple a donné, a construit, et a su garder une dignité que peu de peuples ont gardé face à la barbarie.

  5. 2 Membres remercient « shaolin13 » pour ce post.


  6. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    102
    Thanks
    5
    Remercié 8 fois dans 6 Posts

    Icon14 Tout est OK

    Citation Envoyé par shaolin13 Voir le message
    dabrod tu télécharge la dernière mise a jour pour kappa ICI
    ensuite tu ouvre Kappa GUI tu clique sur file tu choisis la mise a jour kappa que tu vien de telecharger et apré tu choisis le menu que tu préfère et ensuite tu clic sur save et tu choisie l'endroit ou tu veux l'enregistrer tu choisi ton flash disk pour l'injecter directement et tu le renom et tu clic sur enregistrer et c fini tu vérifie ton usb et normalement il est dedans et maintenant reste qu'a faire la mise a jour via usb et tu auras le menu que ta choisi
    Merci pour ta réponse,shaolin.Elle m'a été précieuse.En plus,j'ai récupéré la fonction P.I.P. qui était absente du menu original(je parle du nouveau SR-X98USB) et pour laquelle j'avais posté une demande d'aide pour ce motif même.Alors:2 fois merci !
    Dernière édition par klitchov; 21-02-2011 à 17:09

  7. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    102
    Thanks
    5
    Remercié 8 fois dans 6 Posts

    Icon5 Problème

    Oooops ! J'ai un p'tit souci,là:j'ai choisi donc le menu HIVISION et tout baigne.Mais le problème,c'est que quand j'ai voulu injecter le nouveau CAS Data(bin) d'aujourd'hui,il n'y a pas de rubrique pour cela dans ce menu que j'ai choisi,il n'y en a que pour le logiciel.As-tu une idée,shaolin?

  8. #6
    DZSatien Habitué Avatar de purser
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    149
    Thanks
    3
    Remercié 21 fois dans 18 Posts
    bonsoir tout le monde .j'ai essayé d'injecter ce menu via mon pc mai il refuse de passer il m'indique fichier introuvable merci de m'orienter.

  9. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    77
    Récepteur
    Foreverh HD 7878
    TV
    Sony KDL-32cx520
    Thanks
    23
    Remercié 6 fois dans 3 Posts
    Merci beaucoup pour cet utilitaire très pratique.

  10. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    algerie
    Messages
    74
    Récepteur
    cristor
    TV
    condor
    Thanks
    2
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    salut mes freres
    j'ai essayé ce logiciel et j'ai suivi les etapes mais quand j'ai flashé mon demo 7100usb titanium avec le nouveau programme j'ai trouvé le meme menu, car j'ai le menu d'origine de starsat celui fourni dans le cd de la boite et il est compliqué et je n'arrive pas a m'adapter avec ce menu
    Cristor atlas-E connexion wifi 512 ko/s

  11. #9
    DZSatien Motivé Avatar de CIRTA25
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    ALGERIE
    Messages
    482
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    IRIS
    Thanks
    486
    Remercié 208 fois dans 147 Posts
    Citation Envoyé par leprechaun Voir le message
    salut mes freres
    j'ai essayé ce logiciel et j'ai suivi les etapes mais quand j'ai flashé mon demo 7100usb titanium avec le nouveau programme j'ai trouvé le meme menu, car j'ai le menu d'origine de starsat celui fourni dans le cd de la boite et il est compliqué et je n'arrive pas a m'adapter avec ce menu
    salut,
    essai d'appliqué ce qui a été dis dans le poste 3 de(
    shaolin13)

    de cette meme discution et ton bonheur sera exhaussé.
    bonne chance.

  12. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    algerie
    Messages
    74
    Récepteur
    cristor
    TV
    condor
    Thanks
    2
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    salut
    j'ai suivi les etapes mais j'ai toujours le meme menu, alors si quelqu'un a une solution elle sera la bienvenue et merci d'avance
    Cristor atlas-E connexion wifi 512 ko/s

  13. #11
    DZSatien Confirmé Avatar de daryllsd
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    87
    Thanks
    13
    Remercié 6 fois dans 5 Posts

    re leprechaun

    cela doit être passé avec le flash disque pour changer le menu.pas via le câble rs232,je veux dire flash normal

  14. #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    algerie
    Messages
    74
    Récepteur
    cristor
    TV
    condor
    Thanks
    2
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    merci l'ami j'ai réussi a changer le menu , il est plus facile que le premier, mais la liste des chaine generale a disparue, il reste que la liste favorite, quand j'affiche la liste des chaines ( all satellites) c'est la liste des chaines favorites qui s'affiche, je ne sais pas a quoi est dû ce probleme, je vais essayer de faire un scan des deux satellites ( astra et nilesat) et je vais voir, si quelqu'un a une idée elle sera la bien venue.
    merci pour le partage
    Cristor atlas-E connexion wifi 512 ko/s

  15. #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    algerie
    Messages
    74
    Récepteur
    cristor
    TV
    condor
    Thanks
    2
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    c bon, tout est rentré dans l'ordre, j'ai formaté le demo et j'ai fait un scan des deux satellites et j'ai recuperé la liste generale, merci pour vos conseils.
    Cristor atlas-E connexion wifi 512 ko/s

  16. #14
    DZSatien Motivé Avatar de mechri
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    486
    Thanks
    129
    Remercié 170 fois dans 77 Posts
    merci ca marche nikel
    visitez mon site

    http://www.dztelecharge.com/

    site de téléchargement gratuit


  17. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    34
    Messages
    3
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    merci ça marche très bien

Sujets similaires

  1. Menu pour 5300 USB
    Par felague23 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 04-03-2010, 15:48
  2. menu pour FTE et clone serie ali B SW 1 3 7
    Par starsat420 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 14-08-2008, 15:13
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 15-05-2008, 15:56

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page