Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Comment activé l smart Card sur Starsat 6300 Super


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de ait abi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    Alger
    Messages
    508
    Récepteur
    eni
    TV
    eni
    Remerciement / J'aime

    Icon6 Comment activé l smart Card sur Starsat 6300 Super

    <b>Comment activé smart Card sur StarSart 6300 super,Actuellemeent il en Disabled merci de votre aide
    Dernière édition par ait abi; 21-05-2012 à 09:48 Raison: Comment activé smart Card sur StarSart 6300 super


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de moanka
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Village planetaire
    Messages
    389
    Récepteur
    7Star SS-200HD
    TV
    GN2000 28'
    Remerciement / J'aime
    Salam

    il faut rebooter le démo, et le smartcard sera reconnu
    7star SS-200HD: Star-Share, IPTV, PVR, le Cafe, les Bugs, etc..
    DM500-S
    (Au placard)

    [SIGPIC]


  3. #3
    Membre + Avatar de ranisat
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    Algerie / Malaga
    Messages
    510
    Récepteur
    GEANT
    TV
    LG 42 L / SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ait abi Voir le message
    Comment activé smart Card sur StarSart 6300 super,Actuellemeent il en Disabled merci de votre aide
    salut, faire menu puis avec la télécommande taper 2020 enable ,bonne chance

  • #4
    DZSatien Initié Avatar de ait abi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    Alger
    Messages
    508
    Récepteur
    eni
    TV
    eni
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ranisat Voir le message
    salut, faire menu puis avec la télécommande taper 2020 enable ,bonne chance
    Le 2020 est pour le Starsat 4200,c'est le 2121 pour le 6300 ,j'ai toujours le méme problème "Smart card disabled
    j'ai méme reflashé avec la dernière version activant la TNT merci de votre réponse
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Sujets similaires

    1. Mise à jour: starsat 6300 super
      Par roben dans le forum Firms+plug Starsat
      Réponses: 6
      Dernier message: 22-02-2012, 21:22
    2. Réponses: 0
      Dernier message: 14-06-2010, 16:21
    3. j'ai un probleme comment programmer positionneur avec starsat 6300 super
      Par lyes1203 dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 0
      Dernier message: 14-06-2010, 16:19
    4. starsat 6300 super Run,On
      Par mosbahi dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 0
      Dernier message: 20-03-2010, 21:29
    5. comment avoir rai uno sur starsat 6300 c super
      Par maid dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 0
      Dernier message: 09-04-2008, 17:38

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page