Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : comment remettre 5300 usb en zeta apres flash TNT


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de damoclés
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    KABYLIE
    Messages
    613
    Récepteur
    GEANT GN 2000HD +
    TV
    GEANT LED 50P
    Remerciement / J'aime

    comment remettre 5300 usb en zeta apres flash TNT

    BONJOUR....j'ai passé le soft pour la TNT SUR MON STARSAT 5300 USB il est maintenant theta.comment remettre mon demo starsat 5300 usb a son etat d'origine zeta....car le demo a completement changé et j'en suis pas satisfait....merci encore
    Dernière édition par damoclés; 04-03-2012 à 19:38
    TIGER Z 450 WIFI FULL HD - ATLAS HD 100 - CRISTOR ATLAS E - GEANT GN 2000 HD PLUS
    TV GEANT LED 50POUCES - CONDOR LCD 50P - CONDOR 32P LED
    MODEM DLINK 2750U-3G MOBILIS+ REPETEUR DLINK DIR 505
    SOFTS A JOUR+SHARING INTERNET






  2. #2
    Banni
    Inscrit
    May 2007
    Messages
    423
    Récepteur
    sr 7100 usb
    TV
    tube cathodique
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par damoclés Voir le message
    BONJOUR....j'ai passé le soft pour la TNT SUR MON STARSAT 5300 USB il est maintenant theta.comment remettre mon demo starsat 5300 usb a son etat d'origine zeta....car le demo a completement changé et j'en suis pas satisfait....merci encore
    Merci a notre ami lagonza pour cette procedure que j'ai pu denicher sur la toile
    mily: Comic Sans MS">pour revenir à ZETA voilà ce qu'il faut faire :

    1-faire passer le dump zeta avec le loader 2.0.0b en mode allchunk

    dump zeta :
    http://www.4shared.com/rar/02ZZGREM/Dump_Zeta.html

    loader 2.0.0b : http://www.4shared.com/rar/nbt1eDxa/...b_LAGONZA.html

    2-faire passer le bootloader zeta en mode bootloader

    bootloader zeta :
    http://www.4shared.com/rar/SQzJ1GQ7/...ader_zeta.html

    3-faire passer le dernier firm zeta du 22.02.2012 en mode allchunk

    firm zeta
    : http://www.4shared.com/rar/b6HPngSr/..._22022012.html

    voilà après toutes ces étapes ton démo redeviendra zeta avec le menu bleu horizontale,bonne chance!

  3. Merci damoclés disent merci

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Comment Remettre D' Origine Ma DreamBox
    Par Atks94 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 07-05-2011, 23:12
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 13-12-2010, 19:41
  3. flash starsat 5300 avec pc portale HP???
    Par medox dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 23-08-2010, 15:48
  4. Flash pour toute famille gamma zeta eta
    Par wa3il dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 09-05-2009, 12:51

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page