Merci Merci:  3
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Inserer clines par USB STARSAT SR-2000HD


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2014
    Messages
    6
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    samsung 42
    Remerciement / J'aime

    Inserer clines par USB STARSAT SR-2000HD

    Bonjour à tous,
    J'en ai marre d'inserer des clines avec la telecommande sur mon Starsat !!
    J'ai vu sur quelques sites que l'on pouvait creer un fichier cccam.cfg avec toutes les clines dedans puis la mettre sur clé USB et l'injecter par USB sur le démo.
    Chose que j'ai faite mais le problème et que le démo ne reconnait pas le fichier et donc ne le charge pas !!
    Auriez-vous une petite astuce svp ?
    Ma version de démo est V1.66
    Merci de votre aide

  2. J'aimes djillal ont aimés

  3. #2
    Nouveau Avatar de adopte59
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    beni-abbes
    Âge
    58
    Messages
    6
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime

    Icon2 servertool.exe

    Citation Envoyé par JPB78 Voir le message
    Bonjour à tous,
    J'en ai marre d'inserer des clines avec la telecommande sur mon Starsat !!
    J'ai vu sur quelques sites que l'on pouvait creer un fichier cccam.cfg avec toutes les clines dedans puis la mettre sur clé USB et l'injecter par USB sur le démo.
    Chose que j'ai faite mais le problème et que le démo ne reconnait pas le fichier et donc ne le charge pas !!
    Auriez-vous une petite astuce svp ?
    Ma version de démo est V1.66
    Merci de votre aide

    aisselier avec ce fichier...
    (servertool.exe)

  4. Merci musstapha, samavi disent merci
  5. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2014
    Lieu
    Catalunya
    Âge
    50
    Messages
    85
    Récepteur
    Starsat SR 8800HD
    TV
    Philiips Full HD
    Remerciement / J'aime
    Aopte 59,

    Bonsoir,

    L'auteur demande un peu d'aide.!!!!
    Il serait plus utile de pas prendre l'auteur pour un imbécile, ce que tu proposes ne sert à rien.
    Bonne soirée.

  6. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    eu
    Messages
    228
    Récepteur
    starsat
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    salut Xavi tu créer bien un fichier avec le bloc-note que tu ré nome en cccam.cfg?
    puis tu mes tes clines,tu le mes a la racine de ta clé usb puis via la télécommande tu vas dans ton menu ou se trouve la clé usb la tu cherche le fichier cccam.cfg que tu a mis dans usb et tu transfère une fois fait tu peut retirer usb

  7. Merci Xavi_FCB disent merci
  8. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2014
    Lieu
    Catalunya
    Âge
    50
    Messages
    85
    Récepteur
    Starsat SR 8800HD
    TV
    Philiips Full HD
    Remerciement / J'aime
    Merci de m'avoir répondu Perpi.
    Alors voilà je t'explique, j'avais répertorié un listing dans un premier temps de toutes les chaines de Canal Digital + sur un fichier exell.
    Etant donné lorsque j'avais acheté ce démodulateur, les chaines Française sont classés par ordre, moi j'aimerai rajouté les chaines classés de digital.
    Les chaines Française, sont dans mes favoris cest plus pratique.
    Y ' a t il ou pas un logiciel qui me permets de le faire?
    Merci encore de ta patience Perpi.

    - - - Mise à jour - - -

    Pour info Perpi, le fournisseur m'avait adressé un fichier ccam que j''ai conservé sur mon Pc et introduit sur une cle USB.

  9. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    15
    Récepteur
    Starsat SR2000HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    servertool est parfait pour le sr2000hd qui ne prend pas les fichier .cfg

    Citation Envoyé par Xavi_FCB Voir le message
    Aopte 59,Bonsoir,L'auteur demande un peu d'aide.!!!!Il serait plus utile de pas prendre l'auteur pour un imbécile, ce que tu proposes ne sert à rien.Bonne soirée.
    Bonsoir, ce n'est pas sympa de critiquer une personne qui donne une réponse correcte ! je viens d'essayer sa solution et elle m'a bien aidé. Heureusement que je ne suis pas resté sur mon ignorance comme vous. Bien cordialement.Merci Adopte59.
    Dernière édition par musstapha; 03-04-2015 à 09:10

Sujets similaires

  1. Comment inserer CCcam.prio dans Starsat 2000HD
    Par sjcbboy dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 7
    Dernier message: 05-10-2013, 00:26
  2. transformer starsat 1000hd premium en starsat 2000hd
    Par kamell62 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 4
    Dernier message: 28-07-2013, 12:05
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 01-07-2013, 22:40
  4. STARSAT SR-2000hd
    Par bradley dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 23-02-2012, 14:21
  5. insérer mes clines (abonnement) dreambox 500 !!!!
    Par altman dans le forum Entraide E1
    Réponses: 21
    Dernier message: 24-02-2011, 22:23

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page