Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 47
Like Tree2J'aime
Sujet : New STARSAT SR-HD3000 (16 mois abonnement au serveur Free)
  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de kidwave
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger , kouba
    Messages
    357
    Thanks
    85
    Remercié 91 fois dans 77 Posts

    Icon3 New STARSAT SR-HD3000 (16 mois abonnement au serveur Free)

    Publicité
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : x3000hd_l_542.jpg 
Affichages : 48 
Taille : 42.5 Ko 
ID : 14971

    Un nouveau récépteur HD de la firme Starsat a vu le jour , Un démo livré avec 16 mois d'abonnement sharing .

    je l'ai reçu ce matin et aprés multiple manipulation , Je déduis :

    -Serveur Super rapide et stable mais trés limité (toutes les JSC SPORT y comprit HD 1 ET 2 , Seule le bouquet canal + SD et Tnt SD , ART , Toutes les chaines espagoles SD

    -Récépteur Rapide avec une résolution 1080" full HD manifique .

    -2 ports USB pour mise a jour et multimédia

    -Un lecteur de carte

    -Dans le boitier on trouve le récepteur avec sa télécommande et une fiche JACK donc pas de piles ni cable HDMI .

    -La mise a jour se fait par internet , mais j'ai toujours pas réussie a mettre les clés TNT ( ni injécté un fichier softcam)

    A noté aussi qu'il ne fait pas partie de la famille MORESAT mais plutot comme ses grandes fréres HD2000 et HD 1000 PREMIUM.

    -aussi que le démo est trés petit , le méme gabarit q'un CRISTOR ATLAS E.


    * Firmware : http://www.dz-box.com/attachment.php?attachmentid=1184 mot de passe : sat-vb.com

    *Activation de free serveur : Menu / 6666 / Swcam/ok
    *Activation Cccam Ou Newcamd : Menu / 6666 / Cccam Ou Newcamd / ok
    *Activation Twin Protocol : Menu / 6666 / SSSP / OK
    *Key data : Menu/8888/ok
    Dernière édition par kidwave; 11-05-2012 à 15:47
    cascroute aime ça.

  2. 2 Membres remercient « kidwave » pour ce post.


  3. #2
    Membre + Avatar de cascroute
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Alger
    Âge
    44
    Messages
    1 121
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung
    Thanks
    588
    Remercié 199 fois dans 92 Posts
    bsr ...

    le prix stp ? et quelle version cccam installée ?

    merci
    DM 500s - DM 7020si - Stream BM 200 cas(au placard)
    DM 800 se ( clone )
    pc Linux Ubuntu 12.04
    Asus dual Core / 8 Go DDR3 / HDD 4 To
    (Le Coeur Des Hommes Libres Est le Tombeau des Secrets )
    IRC : TVcNet-IRC.dynns.com:3256
    Ma Radio sur le web:
    http://www.annuairedelaradio.com/Pla...rApolonia.html
    http://apolonia2.listen2mymusic.com/
    http://apolonia3.dynns.com:8000/
    http://apolonia4.zapto.org:8000/
    pour soutenir Apolonia web Radio Alger : http://apolonia0.wix.com/apolonia


  4. #3
    DZSatien Motivé Avatar de kidwave
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger , kouba
    Messages
    357
    Thanks
    85
    Remercié 91 fois dans 77 Posts
    Citation Envoyé par cascroute Voir le message
    bsr ...

    le prix stp ? et quelle version cccam installée ?

    merci
    -Pour la version Cccam aucun idée vu que c'est pas affiché ,
    -Le prix est de moin de 100 euro .

  5. 1 membre remercie « kidwave » pour ce post.


  6. #4
    Membre + Avatar de cascroute
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Alger
    Âge
    44
    Messages
    1 121
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung
    Thanks
    588
    Remercié 199 fois dans 92 Posts
    100 euros equivalent de 15 000 da ( cour du marché parallele )

    merci kidwave
    DM 500s - DM 7020si - Stream BM 200 cas(au placard)
    DM 800 se ( clone )
    pc Linux Ubuntu 12.04
    Asus dual Core / 8 Go DDR3 / HDD 4 To
    (Le Coeur Des Hommes Libres Est le Tombeau des Secrets )
    IRC : TVcNet-IRC.dynns.com:3256
    Ma Radio sur le web:
    http://www.annuairedelaradio.com/Pla...rApolonia.html
    http://apolonia2.listen2mymusic.com/
    http://apolonia3.dynns.com:8000/
    http://apolonia4.zapto.org:8000/
    pour soutenir Apolonia web Radio Alger : http://apolonia0.wix.com/apolonia


  7. #5
    DZSatien Motivé Avatar de kidwave
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger , kouba
    Messages
    357
    Thanks
    85
    Remercié 91 fois dans 77 Posts
    Non , il fait 9000 da et alentours

  8. 1 membre remercie « kidwave » pour ce post.


  9. #6
    Membre + Avatar de cascroute
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Alger
    Âge
    44
    Messages
    1 121
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung
    Thanks
    588
    Remercié 199 fois dans 92 Posts
    oki, 9000 , c plus raisonable

    merci à toi
    DM 500s - DM 7020si - Stream BM 200 cas(au placard)
    DM 800 se ( clone )
    pc Linux Ubuntu 12.04
    Asus dual Core / 8 Go DDR3 / HDD 4 To
    (Le Coeur Des Hommes Libres Est le Tombeau des Secrets )
    IRC : TVcNet-IRC.dynns.com:3256
    Ma Radio sur le web:
    http://www.annuairedelaradio.com/Pla...rApolonia.html
    http://apolonia2.listen2mymusic.com/
    http://apolonia3.dynns.com:8000/
    http://apolonia4.zapto.org:8000/
    pour soutenir Apolonia web Radio Alger : http://apolonia0.wix.com/apolonia


  10. #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    30
    Messages
    1 455
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    Thanks
    54
    Remercié 186 fois dans 138 Posts
    apres les 16 mois il se passe quoi poubelle???????

  11. #8
    DZSatien Motivé Avatar de kidwave
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger , kouba
    Messages
    357
    Thanks
    85
    Remercié 91 fois dans 77 Posts
    Citation Envoyé par idir.g83 Voir le message
    apres les 16 mois il se passe quoi poubelle???????
    Ben je pense pas , parceque il gére le cccamd ,newcamd et meme le MGcamd .

  12. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    25
    Messages
    53
    Thanks
    0
    Remercié 4 fois dans 4 Posts
    slt!!
    sans internet il decrypte koi??

  13. #10
    DZSatien Motivé Avatar de guranco
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    quelque part !
    Messages
    395
    Thanks
    39
    Remercié 142 fois dans 109 Posts
    Mon avis sur ce demo :
    - le design extérieur est pas mal !
    - d'après ce que nous dit KIDWAVE il a l'aire assez nul coté sharing via le serveur free !

    resultat :

    je n’achèterai pas ce demo mais si le prix est assez attractif : 9000 pour un demo FULL HD 1080, le prix est pas mal mais par contre question soft ce n'est pas vraiment le cas !
    DREAMBOX 500s ( GEMINI 4.7 | CCcam 2.1.4 ) "OLD"
    DREAMBOX 800HD Sim 2.10 ( EDG NEMESIS 2.6 | MGCam 1.38)
    DREAMBOX 800HDSE sim 2.10 ( ICVS 3.2.1 | OSCam 1.2 )

    TV PANASONIC Smart Viera |Plasma 65" 3D| (TX-P65VT60E)
    TV Sony BRAVIA |LED 46" 3D| (KDL-46W905A)


  14. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    271
    Thanks
    50
    Remercié 19 fois dans 19 Posts
    ils ont un nouveau model qui est très performant SR-8800 HD même famille de SR-2000 HD (processeur NXP)

  15. #12
    DZSatien Motivé Avatar de kidwave
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger , kouba
    Messages
    357
    Thanks
    85
    Remercié 91 fois dans 77 Posts
    Le serveur est trés basique , Aucune chaine de canal sat n'est décrypté ( a par la tnt et le bouquet canal +)
    Dernière édition par kidwave; 12-05-2012 à 10:33

  16. #13
    DZSatien Motivé Avatar de kidwave
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger , kouba
    Messages
    357
    Thanks
    85
    Remercié 91 fois dans 77 Posts
    Citation Envoyé par englishman Voir le message
    slt!!
    sans internet il decrypte koi??
    Pour le momant rien , j'ai pas réussis a injécté un fichier softcam , ni full data , ni casdata .....

  17. #14
    DZSatien Habitué Avatar de fianeso
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Algiers
    Messages
    255
    Récepteur
    Geant2500
    TV
    LG
    Thanks
    42
    Remercié 45 fois dans 28 Posts
    svp , on peut l'utilisé comme etant un server !! partager mes cartes !? merci
    Je me plaignais de ne pas avoir de chaussures,
    je ne me plains plus depuis que j'ai vu celui qui n'avait pas de pieds.

  18. #15
    DZSatien Motivé Avatar de kidwave
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger , kouba
    Messages
    357
    Thanks
    85
    Remercié 91 fois dans 77 Posts
    Citation Envoyé par fianeso Voir le message
    svp , on peut l'utilisé comme etant un server !! partager mes cartes !? merci
    Non impossible .

Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 22-03-2012, 12:07
  2. Aide : SVP Aidez-vous mois en Starsat 7100USB
    Par ilysis15 dans le forum Firms+plug Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 19-03-2011, 22:05
  3. Starsat SR-X6300CU avec carte ART 12 mois
    Par soundos dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 30-09-2009, 10:03
  4. logiciel free serveur starsat 4200 d
    Par cazanova12 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 6
    Dernier message: 16-06-2008, 16:09

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page