Page 2 sur 7 PremièrePremière 123456 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 104
Like Tree4J'aime

Sujet : Tuto pour flasher tous les starsat et Clones


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    34
    Messages
    7
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    hey ya pas un tuto avec des images s.v.p :-s


  2. #17
    DZSatien Initié Avatar de kouni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    35
    Messages
    663
    Thanks
    87
    Remercié 542 fois dans 205 Posts
    Citation Envoyé par rakim45 Voir le message
    hey ya pas un tuto avec des images s.v.p :-s
    salut
    regarde ici

    http://www.dzsat.org/forum/outils-tu...r-starsat.html
    saha ftorek

    starsat sr-x190d super - GI 8001s
    starsat sr-x1200d super
    NO SUPPORT BY MP


  3. #18
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    55
    Messages
    7
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    bonjour , j'ai ouvert ton tuto mais je n'arrive pas a trouver la procedure pour un starsat srx4200d super .
    est-ce que tu pourrais m'aider en sachant que c'est la premiere fois que je vais flascher
    un starsat4200d super?

    merci et a plus.

  4. #19
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    32
    Messages
    2
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    merci bien l'ami

  5. #20
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2009
    Âge
    39
    Messages
    6
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    salut les amis
    j'ai flasher mon decoder starsat 6300 cu super mais j'ai rater le flashage et maintenant il present un message ILL9 et il ne fonctionne pas.
    j'ai besoine de votre aide

    merci

  6. #21
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    625
    Récepteur
    Geant
    TV
    LED 50"
    Thanks
    8
    Remercié 485 fois dans 197 Posts
    Citation Envoyé par mahio Voir le message
    salut les amis
    j'ai flasher mon decoder starsat 6300 cu super mais j'ai rater le flashage et maintenant il present un message ILL9 et il ne fonctionne pas.
    j'ai besoine de votre aide

    merci
    est ce que ton pc le reconnait ?

  7. #22
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2009
    Âge
    39
    Messages
    6
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post

    Icon4 pobleme ILL9 sur SR-X6300 cu super

    Citation Envoyé par KARMOUSSA Voir le message
    est ce que ton pc le reconnait ?
    oui il le reconnait

    quand je lance le ALImup55 il peut identifier le firmware il me donne le message you are unning 3329C puie il essai de faire la mise a jour et en suite j'ai reçu le message burn flash failed ou flash raté puis le decodeur reboot il affiche ILL 9

    merci infiniment

  8. #23
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    33
    Messages
    21
    Thanks
    14
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    je veux un logiciel pour flages star sat 1700 super 1700 ultra mk2 1500 super 1500 ultra

  9. #24
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2009
    Âge
    39
    Messages
    6
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    bonsoire tlm;

    j'arrive pas de telecharger Ali 3329 c cleaner dans le site Zshare parceque le ficher n'existe plus sur ce site je veux des autres liens SVP.
    merci

  10. #25
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    44
    Messages
    6
    Thanks
    2
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    merci beaucup :)

  11. #26
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    46
    Thanks
    19
    Remercié 8 fois dans 4 Posts

    tuto pour flasher tous les starsat et clones

    bonjour et merci pour toutes les informations et aide que vous nous apportées. Malheureusement moi je suis novice dans ce domaine et par conséquent j'aimerai que quelqu'un m'explique comment faire entrer les codes de jsc sport+ dans un starsat 4200 super. Merci d'avance pour votre réponse.

  12. #27
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    46
    Thanks
    19
    Remercié 8 fois dans 4 Posts

    Tuto pour flasher tous les starsat et Clones

    bonsoir, pourquoi personne ne veut me répondre ?

  13. #28
    Nouveau
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    8
    Thanks
    0
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    choukran amigo

  14. #29
    Nouveau
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    11
    Thanks
    0
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    merci a tous

  15. #30
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2009
    Âge
    39
    Messages
    6
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post

    Icon9 probleme ILL9

    Citation Envoyé par KARMOUSSA Voir le message
    est ce que ton pc le reconnait ?
    bonsoire il y a t'il des nouvelles sur mon probleme

    merci

Page 2 sur 7 PremièrePremière 123456 ... DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page