Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Chaines Sont de retour sur starsat SR 2000 HD.


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de starsat420
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Alger
    Âge
    44
    Messages
    681
    Récepteur
    cristor HD 200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    mini_email004 Chaines Sont de retour sur starsat SR 2000 HD.

    bonsoir les chaines sont de retour sur starsat SR 2000 HD. merci pour tous ceux qui ont fait ce beau boulot.
    Cristor HD-200 avec Free Serveur du bonheur
    Superbox spark 750s HD Le summum de la technologiela open tv IPTV OSCAM.
    critique est parfois difficile à accepter mais elle est nécessaire. Comme la douleur pour le corps: elle attire notre attention sur ce qui ne vas pas.

  2. J'aimes badysat ont aimés

  3. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    30
    Messages
    183
    Récepteur
    starsat 200hd ace
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Tu es sur?? moi perso le serveur 40 ne se connecte pas ( j'ai 2 starsat 2000hd ace)... peut etre qu'il faut encore attendre un peu

  4. #3
    DZSatien Initié Avatar de sophiane84
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Mars
    Messages
    2 003
    Récepteur
    Atlas,Vu+ Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    peut ton faire du sharing soi sur cccam ou newcam avec se demo

  5. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    30
    Messages
    183
    Récepteur
    starsat 200hd ace
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    J'ai pris un CCCAm payant pr essayer depuis hier suite au probleme du serveur principal , franchement ca freeze souvent et desfois met du temps a ouvrir les chaines

  6. #5
    Banni
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    lyon
    Messages
    607
    Récepteur
    IPTV CanalSat HD
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par julien77ps Voir le message
    J'ai pris un CCCAm payant pr essayer depuis hier suite au probleme du serveur principal , franchement ca freeze souvent et desfois met du temps a ouvrir les chaines
    Arrete de te plaindre ou prends toi un abonnement Officiel! tu soul partout et tu agresse ceux qui post des solutions! ou change de métier!

  7. #6
    DZSatien Initié Avatar de starsat420
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Alger
    Âge
    44
    Messages
    681
    Récepteur
    cristor HD 200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonsoir j'ai oublier de précider c'est avec la version 1.47 il y a qu'un seul serveur.
    Mais aujourd'hui le serveur et instable beaucoup de coupures....!!!
    Cristor HD-200 avec Free Serveur du bonheur
    Superbox spark 750s HD Le summum de la technologiela open tv IPTV OSCAM.
    critique est parfois difficile à accepter mais elle est nécessaire. Comme la douleur pour le corps: elle attire notre attention sur ce qui ne vas pas.

  8. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    Tunisie
    Âge
    37
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    chez moi le serveur40 marche nikel aucune coupure si il coupe c'est que y'a un problème avec la connection internet et parfois il faut redémarrer le démo pour que le serveur se reconnecte mais c quasi instantané si non d'après un site les serveurs on été hackés et il les ont fermés pour maintenance et là ça remarche pour ceux qui un démo neuf avec un numéro de série commençant par 13 les autres n'ont qu'attendre ou bien acheter un abonnement payant.

  9. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    41
    Messages
    18
    Récepteur
    Starsat
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir, chez tout fonctionne quelque erreurs au niveau de la date de l'abonnement
    il m'étais des date du genre 00 00 2008. 00 00 2008
    et depuis maintenant plus de 2 heures plus rien et aucune connexion au serveur,
    j'ai réinstaller la mise à jour v.147 que j'avais et qui fonctionner très bien jusqu'à maintenant,tirs rien
    la galère
    bref bonne soirée en espérant que tout revienne dans l'ordre rapidement.

Sujets similaires

  1. le starsat 2000 hd ace ne décode pas les chaines sur NILSAT
    Par momo07424 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 4
    Dernier message: 31-01-2013, 11:16
  2. C+ et quelques chaines de canalsat en HD sont de retour
    Par ilad1 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-11-2012, 14:11
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 18-11-2012, 16:46
  4. quels sont les chaines canalsat canal+ hd qui sont ouvertes
    Par emyabdel dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 06-10-2011, 15:41
  5. Fox life et MCM belgique sont de retour ????
    Par deluxemtv dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 05-01-2010, 16:21

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page