Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : eta to theta


  1. #1
    Membre d'Honneur Avatar de Lagdjil
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    3 595
    Thanks
    1 233
    Remercié 4 839 fois dans 1 147 Posts

    eta to theta

    UTILISEZ CE LOADER

    http://www2.zshare.ma/ksezco7pmafo


    LANCER CE DUMP
    le démo restera "ON" next et Finished

    http://www2.zshare.ma/1zbp4hoyzpyf

    Rénitialiser le démo en mode usine
    Lancer la dernière version Theta et vous aurez la TNT sur Astra

    http://www2.zshare.ma/bkhts9y0a1o1

    BRAVO


  2. #2
    Nouveau Avatar de lahbouha
    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    60
    Messages
    33
    Thanks
    1
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Merci pour ce joli travail, je vais essayer et vous rendre la réponse dans quelque instant car j'ai une theta bloqué sur ON.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par Lagdjil Voir le message
    UTILISEZ CE LOADER

    http://www2.zshare.ma/ksezco7pmafo


    LANCER CE DUMP
    le démo restera "ON" next et Finished

    http://www2.zshare.ma/1zbp4hoyzpyf

    Rénitialiser le démo en mode usine
    Lancer la dernière version Theta et vous aurez la TNT sur Astra

    http://www2.zshare.ma/bkhts9y0a1o1

    BRAVO
    J'ai passé le fichier abs mon démo reste toujours sur ON? Donc je pourrais pas faire de réinitialisation usine car il ne me donne pas la main.Aidez moi SVP merci.

  3. #3
    Banni
    Inscrit
    May 2007
    Messages
    423
    Récepteur
    sr 7100 usb
    TV
    tube cathodique
    Thanks
    13
    Remercié 144 fois dans 82 Posts

    Est ce ke le loader ke tu as utilisé pour passer le fichier Abs te donne la main pour passer le soft officiel de théta juste apres ou non ?

    laisse tomber le mode usine si ce ne marche pas pour toi .
    Normalement juste apres avoir passé le fichier Abs , le loader te permets aussi de passer le softe officiel.

    Sinon , explique ton pb un peu plus clairement.

  4. #4
    Nouveau Avatar de lahbouha
    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    60
    Messages
    33
    Thanks
    1
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Citation Envoyé par Ramil Voir le message
    Est ce ke le loader ke tu as utilisé pour passer le fichier Abs te donne la main pour passer le soft officiel de théta juste apres ou non ?

    laisse tomber le mode usine si ce ne marche pas pour toi .
    Normalement juste apres avoir passé le fichier Abs , le loader te permets aussi de passer le softe officiel.

    Sinon , explique ton pb un peu plus clairement.
    Je te remercie Ramil, j'ai réglé mon pb avec le soft comme tu l'as si bien dit. Encore merci pour ton intervention.

Sujets similaires

  1. menu theta
    Par haddadou dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 7
    Dernier message: 27-08-2013, 20:05
  2. tnt sat france ok theta
    Par tidou17 dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 07-02-2012, 18:56
  3. zeta en theta svp
    Par purser dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 08-01-2012, 18:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page