Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : Eta_zeta_to_theta_2013-08-03_tnt_ok


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2007
    Messages
    249
    Remerciement / J'aime

    Eta_zeta_to_theta_2013-08-03_tnt_ok

    ETA_ZETA_TO_THETA_2013-08-03_TNT_OK
    www.sendspace.com/file/dx2tsf





  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime

    saha ftourkoum

    Citation Envoyé par awake Voir le message
    ETA_ZETA_TO_THETA_2013-08-03_TNT_OK
    www.sendspace.com/file/dx2tsf

    sa marche pas pour moi j'ai une erreur code 6 pourquoi .

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de fort
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    47
    Messages
    1 434
    Remerciement / J'aime
    a tester

    ETA_ZETA_TO_THETA_20130803_TNT_OK 100/100

    avec alimupg 6.10

    http://www.sendspace.com/file/15je5i

    http://trisomie21.forum-gratuiti.com



    اللّهم صلّ على سيِّدنا محمّد وعلى آل سِّيدنا محمّد

    كما صلّيت على سيِّدنا إبراهيم وعلى آل سيِّدنا إبراهيم
    في العالمين إنّك حميدٌ مجيدٌ
    وبارك على سيِّدنا محمّد وعلى آل سيِّدنا محمّد
    كما باركت على سيِّدنا إبراهيم وعلى آل سيِّدنا إبراهيم
    في العالمين إنّك حميٌد مجيدٌ

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    je n'arrive toujours pas a flashé mon demo starsat USB 7300
    es ce que quelqu'un peut m'aidez svp a me donner un flash une mise a jour merci SVP
    voici le message
    image checking failed Error code : 6
    Upgrade failed.
    merci

  5. #5
    Banni
    Inscrit
    May 2007
    Messages
    423
    Récepteur
    sr 7100 usb
    TV
    tube cathodique
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par moun Voir le message
    je n'arrive toujours pas a flashé mon demo starsat USB 7300
    es ce que quelqu'un peut m'aidez svp a me donner un flash une mise a jour merci SVP
    voici le message
    image checking failed Error code : 6
    Upgrade failed.
    merci
    c'est normal que tu as cette erreur , il faut passer le soft avec un loader comme indiquer plus haut.

    un conseille , avant de passer cette mise a jour passe avant une ancienne mise a jour théta avec le laoder aussi pour éviter le PB "on" . c'est recommandé d'apres plusieur cite.

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime

    saha aidekoum

    comment le faire passé le soft avec un loader es ce que c possible d'avoir un
    sceen en image svp merci encore

  7. #7
    Banni
    Inscrit
    May 2007
    Messages
    423
    Récepteur
    sr 7100 usb
    TV
    tube cathodique
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par moun Voir le message
    comment le faire passé le soft avec un loader es ce que c possible d'avoir un
    sceen en image svp merci encore
    bonjour ,
    utilise le loader ALIMUPG610 ou ALIMUPG70

    Procédure :
    mily: Helvetica">
    mily: Helvetica">1 le démo doit être éteint par derrière
    mily: Helvetica">2 exécute le loader et assure toi du bon com.
    3 appuie sur connecte puis allume le démo par derrière
    4 attendre qq instants le temps ke le laoder reconnait ton démo
    5 cilique deux fois sur le fichier qui te propose
    6 Maintenant tu dois choisir ton soft que tu veux injecter au demo en appuyant sur ouvrir
    7 le soft télécharger appuie sur Nnext
    8 Tu laisses le loader travailler et ne touche à rien jusqu’à la fin
    9 quand le loader t’affiche « upgrade success ! » appuie surok puis finish
    10 laisses le démo rebooté tout seul qq instants avant de le débrancher

  8. #8
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 542
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par moun Voir le message
    comment le faire passé le soft avec un loader es ce que c possible d'avoir un
    sceen en image svp merci encore
    salut

    regarde ce lien http://www.dzsat.org/forum/f360/tran...ur-279290.html
    y a un tuto en image pour passer un Dump avec le upgrad 2.0b et un soft avec ALUMUPG6.10

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    je peut pas le faire sur USB ?

  10. #10
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    MOUN
    utilise le loader.
    avec USB tu tomberas sur ON.
    sinon, regarde ici http://www.dzsat.org/forum/f177/tnt_...-374951-5.html
    quelqu'un a trouvé la solution.
    bonne chance
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    merci c marche A 100/100 via usb j'ai juste injecté ce fichier THETATNT SKY_080313.ra
    TNT OK 7300 USB
    merci encore

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    je cherche un flash pour les chaines THOR .?

  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Maroc
    Âge
    67
    Messages
    39
    Récepteur
    cristor atlas E,
    TV
    samsung LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Je confirme, ça marche avec USB
    Merci infinement

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page