Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Firmware starsat ou autre sur recepteur avec Ali3606


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    3
    Récepteur
    starsat
    TV
    proline
    Remerciement / J'aime

    Firmware starsat ou autre sur recepteur avec Ali3606

    salamu aleykom,

    Desolé si je ne suis pas sur la bonne partie du forum car je n'ai pas trouver pour mon recepteur. Mais je suis dans le sujet.
    J'ai viens d'acheter un recepteur SAB Titan I HD. Il a un processeur Ali3606. Je souhaite lui injecté un firmware de starsat ou equivalent a base de Ali3606.
    Est ce que c'est possible ? Car je veux avoir dessus le IPTV.

    Les caracteristiques du recepteur :

    Main Processor 400M Hz based
    CPUFlash Memory 64M Bits
    DDR SDRAM 1024Mbits

    Merci


  2. #2
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    salut,
    voiçi le dernier firm pour ton recepteur qui date de juillet 2014(pour l'IPTV je ne pense pas)

    Download (0 B)
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    3
    Récepteur
    starsat
    TV
    proline
    Remerciement / J'aime
    Merci mais j'ai déja les firmware pour mon demo.
    Mais je veux savoir si je peux lui injecter un firmware d'un starsat (ou samsat ou equivalent) qui a le meme processeur ali3606

  4. #4
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par lepak Voir le message
    Merci mais j'ai déja les firmware pour mon demo.
    Mais je veux savoir si je peux lui injecter un firmware d'un starsat (ou samsat ou equivalent) qui a le meme processeur ali3606
    non,mais si tu le fais tu risque de bloquer ton demo et ce n'est pas parce qu'il possede le meme processeurque ç'est faisable
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

Sujets similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 21-06-2014, 17:47
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 21-01-2013, 08:35
  3. Recepteur HD autre que Vu / Dm
    Par digitalium dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 15
    Dernier message: 17-07-2012, 16:36
  4. reglage parabole avec recepteur starsat
    Par mikover dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 26-04-2012, 01:40
  5. Starsat Firmware JSC ok
    Par MOUNA dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 27-02-2009, 09:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page