Merci Merci:  11
Likes Likes:  4
Dislikes Dislikes:  0
Page 8 sur 9 PremièrePremière ... 456789 DernièreDernière
Affiche les résultats de 106 à 120 sur 134

Sujet : NEW TNT OK ! starsat beta/lambda/mu /theta /DELTA du 14.03.2014


  1. #106
    Banni
    Inscrit
    May 2007
    Messages
    423
    Récepteur
    sr 7100 usb
    TV
    tube cathodique
    Remerciement / J'aime

    il est où ton probleme alors !
    tu fé juste une mise a jour de chaines tnt en scanant les chaines de ta télé ( tu fé une recherche de chaines) et c'est tout


  2. #107
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    37
    Messages
    49
    Récepteur
    dm800
    TV
    philipips
    Remerciement / J'aime
    mais je parlais d'ouvrir les chaine de ca+, paris premiere, j'ai modifier mon préceden msg mais trop tard

  3. #108
    Banni
    Inscrit
    May 2007
    Messages
    423
    Récepteur
    sr 7100 usb
    TV
    tube cathodique
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par moccino Voir le message
    mais je parlais d'ouvrir les chaine de ca+, paris premiere, j'ai modifier mon préceden msg mais trop tard
    là il ne s'agit plut de la TNT mais plutot des chaines cryptées , cé pas la meme chose
    la TNT est gratuite
    les C++ sont payant ..., sauf si tu utilise le sharing ou un serveur payant

  4. #109
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    37
    Messages
    49
    Récepteur
    dm800
    TV
    philipips
    Remerciement / J'aime
    ui je connais le sharing, a ton avis si j'achete un dm500-t avec le sharing, j'aurai acces au chaine payante de la TNT reçu avec une antenne rateau ?? là la question est precise ;)

  5. #110
    Banni
    Inscrit
    May 2007
    Messages
    423
    Récepteur
    sr 7100 usb
    TV
    tube cathodique
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par moccino Voir le message
    ui je connais le sharing, a ton avis si j'achete un dm500-t avec le sharing, j'aurai acces au chaine payante de la TNT reçu avec une antenne rateau ?? là la question est precise ;)
    pour qu'on soit claire : ya deux types de TNT que tu peux capter
    1 par antenne rateau qui passe directement vers la Télé , et c'est la télé elle meme qui ouvre les chaines (comme tous les Tele led et LCd du moment)
    2 par satellite , la dm500 les ouverent généralement si elle cotient le bon flash qui est généralemnt disponible

  6. #111
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    421
    Récepteur
    geant 2500HD NEW
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour ramil

    j ai encore essayé une vignt de fois , toujour le meme problem SET SETB MEMEORY ERROR , et la facade devien ASH

    j ai changé le cable et de pc , et de windows , meme chose

    dis oi , c 'est quoi la methode JTAG?? ça consiste a quoi??

  7. #112
    Banni
    Inscrit
    May 2007
    Messages
    423
    Récepteur
    sr 7100 usb
    TV
    tube cathodique
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par minnice Voir le message
    bonjour ramil

    j ai encore essayé une vignt de fois , toujour le meme problem SET SETB MEMEORY ERROR , et la facade devien ASH

    j ai changé le cable et de pc , et de windows , meme chose

    dis oi , c 'est quoi la methode JTAG?? ça consiste a quoi??
    Salut Minnice

    je ne te conseille pas le Jtag du moment que ton démo fonctionne bien, son seul pb qu'il n'accepte pas de nvelles mise a jour. (essaye de chercher une autre solution )
    le Jtage est généralement concu pour les Démo out (hors service , bloqué sur "on" ) .

    si tu veux un peu de la lecture sur le Jtag , regarde ici : http://www.dzsat.org/forum/f231/expl...tag-13792.html

  8. #113
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    alger
    Âge
    32
    Messages
    3
    Récepteur
    STARSAT
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    bonsoir j un start sat 7100usb , je sais pas quelle version prendre!!?

  9. #114
    Banni
    Inscrit
    May 2007
    Messages
    423
    Récepteur
    sr 7100 usb
    TV
    tube cathodique
    Remerciement / J'aime
    salut :
    remonte le sujet et regade bien les réponses de notre ami afed58

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par nifel Voir le message
    bonsoir j un start sat 7100usb , je sais pas quelle version prendre!!?

    salut :
    remonte le sujet et regade bien les réponses de notre ami afed58

  10. #115
    DZSatien Initié Avatar de abdelhamid
    Inscrit
    Jun 2007
    Lieu
    algerie
    Messages
    522
    Récepteur
    geant 2500 HD
    TV
    geant led
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    J'ai un starsat 7300 USB SVP pour avoir TNT quel firmware je dois utiliser merci

  11. #116
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    salam alikoum rous
    salam RAMIL
    le 7100USB tout comme le 7300USB sont de la famille ETA.
    maintenant, si vous regardiez avec la TNT donc ils ont été transformés en THETA et il suffira de leur passer juste le dernier flash, via USB, que vous trouverez ici (voir post précédent).
    si c'est pas le cas, vous devez les transformer en THETA pour avoir la TNT.
    et comme le dit notre ami RAMIL, se référer aux posts précédents.
    bonne chance.
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  12. #117
    Membre + Avatar de ranisat
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    Algerie / Malaga
    Messages
    510
    Récepteur
    GEANT
    TV
    LG 42 L / SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    salut, si il a été transformer en theta et que par usb sa passe pas .....passer la mise a jour theta avec loader....voila lien http://www.sendspace.com/file/ou5gic
    La vraie générosité envers l'avenir consiste à tout donner au présent...

  13. #118
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    salam
    salam RANISAT
    le seul flash qui passe par USB sur THETA transformé (ou pas)
    http://www.gulfup.com/?NhC9fL
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  14. #119
    Membre + Avatar de ranisat
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    Algerie / Malaga
    Messages
    510
    Récepteur
    GEANT
    TV
    LG 42 L / SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par afed58 Voir le message
    salam
    salam RANISAT
    le seul flash qui passe par USB sur THETA transformé (ou pas)
    http://www.gulfup.com/?NhC9fL
    bonjour, des fois sa passe et sur d'autre demo transformer sa passe pas , donc on le passe avec loader et sa marche bien sauf qu'il faudrait recharger les chaines ............http://www.sendspace.com/file/ou5gic
    La vraie générosité envers l'avenir consiste à tout donner au présent...

  15. #120
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    bonjour RANISAT
    d'accord avec toi.
    en plus, mieux vaut avoir les 2 procédures.
    par USB, je l'ai testée sur 3 ETA transformés et ça marche à merveille.
    bonne journée.
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

Page 8 sur 9 PremièrePremière ... 456789 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Mise à jour: ORF+TNT ok sur beta,epsilon,eta,zeta,theta,iota,mu,kappa,lambda 03-01-2011
    Par dreams@t dans le forum Firms+plug Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 05-06-2016, 08:53
  2. Mise à jour: Nouvelles mises a jour BETA, THETA, KAPPA, LAMBDA, NU...TNT OK
    Par sharingan_ dans le forum Firms+plug Starsat
    Réponses: 58
    Dernier message: 03-02-2014, 20:45
  3. Mise à jour: TNT_OK_Beta Kappa Epsilon Delta Theta Lambda MU NU
    Par sharingan_ dans le forum Firms+plug Starsat
    Réponses: 114
    Dernier message: 21-10-2013, 15:52
  4. Mise à jour: TNT SAT OK sur Beta Epsilon Theta Iota Kappa Lambda Mu Nu 06-02-2012
    Par rachidovsk dans le forum Firms+plug Starsat
    Réponses: 107
    Dernier message: 03-11-2012, 21:01
  5. Réponses: 54
    Dernier message: 02-11-2010, 00:46

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page