Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 52
Sujet : Nouvelle mise a jour Starsat 2000HD ACE 20-11-2012
  1. #1
    Membre + Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    31
    Messages
    3 249
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Thanks
    385
    Remercié 2 653 fois dans 965 Posts

    Nouvelle mise a jour Starsat 2000HD ACE 20-11-2012



  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    37
    Messages
    92
    Récepteur
    starsat 200hd ace
    TV
    lg
    Thanks
    17
    Remercié 5 fois dans 4 Posts
    Salut
    Quand on met à jour le récepteur , est-ce qu'on perd la liste de serveur ?
    recepteur avec 1 an abonnement .

    Merci

  3. #3
    Banni
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    constantine
    Messages
    236
    Thanks
    3
    Remercié 54 fois dans 43 Posts
    mercredi 21 novembre 2012

    Serveur Cccam Gratuit !



    Voici, pour les membres et visiteurs de cristormania, un serveur cccam gratuit très stable ouvert à 1000 users qui ouvre quasiment tous les bouquets (68 cartes). Enjoy !

    • Host : 37.59.77.16
    • Port : 13000
    • User (21/11/2012 - changé régulièrement) : ghaza2
    • Pass (fixe) : serverarb.com






  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    39
    Messages
    56
    Thanks
    0
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Bonjour, j'ai un démo Starsat SR2000 HD ACE, et j'ai un problème avec, des fois et il ouvre pas les C+ et même les autres chaines crypté, est ce c un problème de mise à jour ou c'est un autre problème, bahhh je suis vraiment novice dans le domaine, je souhaite des explications détaillés svp, merci

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de starsat420
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Alger
    Âge
    41
    Messages
    658
    Thanks
    24
    Remercié 137 fois dans 74 Posts
    bonsoir la question et posé à sharingan par lemed06.....!!
    Dreambox 500s Le summum de la technologie
    Starsat SR-2000 HD ACE avec Free Serveur du bonheur
    la critique est parfois difficile à accepter mais elle est nécessaire. Comme la douleur pour le corps: elle attire notre attention sur ce qui ne vas pas.

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    37
    Messages
    92
    Récepteur
    starsat 200hd ace
    TV
    lg
    Thanks
    17
    Remercié 5 fois dans 4 Posts
    Je ne pense pas être le 1er à faire une mise à jour mais voici un petit retour d’expérience.
    Sur un récepteur starsat 200hd ace , après une mise à jour du firmware on ne perd pas la liste des ses serveurs (surement stocké dans une mémoire séparée).
    Je pense que ce retour évitera à d'autres personnes d'avoir des sueurs froide (peur de perdre 1 an d’abonnement payant).

    Moka : vérifie si internet est activé et que tu as des serveur actif (~33 serveurs) dans menu->network->server
    Si tu ne vois pas du tout de serveur, sur ta télécommande tu fais f1 + 000 puis activer internet.
    il faut bien sûr que ton demo soit activé depuis moins d'1 an

    Lemed

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    39
    Messages
    56
    Thanks
    0
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Merci, mais je suis vraiment novice: j'ai que 30 serveurs, et lorsqu'il est normal je voix qu'il m'affiche 31, explique moi stp étape par étape. Et aussi pour le F1 quand je le met!!!??? Parce que je l'ai met sur une chaîne et après j'ai rentré ou menu et j'ai vérifier il y'a rien qui change

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de guelma24
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    GUELMA
    Âge
    52
    Messages
    589
    Récepteur
    starsat
    TV
    L.G 32"LED
    Thanks
    120
    Remercié 40 fois dans 33 Posts
    Citation Envoyé par Moka34 Voir le message
    Bonjour, j'ai un démo Starsat SR2000 HD ACE, et j'ai un problème avec, des fois et il ouvre pas les C+ et même les autres chaines crypté, est ce c un problème de mise à jour ou c'est un autre problème, bahhh je suis vraiment novice dans le domaine, je souhaite des explications détaillés svp, merci
    tu peux lui injecté cette MàJ par clé USB:http://cjoint.com/?BKxxHWXjn7x
    tu ne risques rien , tu ne perd pas ton abonnement gratuit moi je l'es fait.
    puis tu le laisse redemarrer tous seul. tu met sur une chaine ex: infosport quelques minutes et tous ça va marcher noralement, s'il marche pas verifier ton code de securité si ta connection est securisé si tout est bon et il marche encore pas , tu l'eteint par l'interpteur de l'arriére du démos, voilà , si tu as un probléme n'hesite pas .Bon vision.
    Dernière édition par guelma24; 23-11-2012 à 22:37
    starsat:7300 super, epsilon transformé en béta c " 6300 super.
    simba: 202.
    condor: 5000civ7.
    samsat 560
    starsat 2000 HD ACE

  9. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    39
    Messages
    56
    Thanks
    0
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Merci pour ton aide, je vais essayer et je te tien au courant

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    3
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    salam !
    j'ai un probleme avec mon starsat 2000HD ACE, il ne veut pas ouvrir W9 HD, nat geo HD et pleins d'autres chaine, que dois je faire ?

  11. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    171
    Récepteur
    Starsat 1000HD Pr
    TV
    Condor
    Thanks
    9
    Remercié 15 fois dans 14 Posts
    Tu dois le jeter au mur
    Les HD sont out camarade et le serveur du starsat n'ouvre que ceux figurants sur le bouquet tnt.
    Salut.

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    3
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par MoodyDJo Voir le message
    salam !
    j'ai un probleme avec mon starsat 2000HD ACE, il ne veut pas ouvrir W9 HD, nat geo HD et pleins d'autres chaine, que dois je faire ?
    y a t-il d'autres avis ?

  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2012
    Messages
    1
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    salem je cherche la derniere mise a jour du demo starsat 2000 hd merci de m'aidé

  14. #14
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    39
    Messages
    56
    Thanks
    0
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Salem, depuis hier j'arrive pas a regader les chaînes canal + et redémarrer j'ai fait tous mais sans résultat, je ne sais pas c quoi le problème. Est ce qu'il y'a quelqu'un qui peux m'aider svp

    - - - Mise à jour - - -

    Tu me dir stp je fais comment par ce que j'ai rien capté

  15. #15
    DZSatien Confirmé Avatar de awres
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Toulouse
    Âge
    58
    Messages
    54
    Récepteur
    starsat 2000HD
    TV
    Samsug
    Thanks
    7
    Remercié 4 fois dans 2 Posts
    Citation Envoyé par boubou3659 Voir le message
    salem je cherche la derniere mise a jour du demo starsat 2000 hd merci de m'aidé
    Bonsoir,

    Regarde ici :http://www.satdw.com/menu.asp?main=New-06

Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 29-10-2013, 12:57
  2. Réponses: 29
    Dernier message: 02-11-2012, 11:42
  3. Réponses: 15
    Dernier message: 13-06-2012, 20:12
  4. Omnia 3 nouvelle mise à jour 04-03-2012
    Par novalocal dans le forum Carte Oumnia
    Réponses: 10
    Dernier message: 05-03-2012, 11:15
  5. STARSAT srx-2200ir nouvelle mise a jour 07/11/2007
    Par yalil01 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 07-11-2007, 17:40

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page