Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Problème apres MAJ SR-2000HD*ACE*V1.47


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime

    Problème apres MAJ SR-2000HD*ACE*V1.47

    Bonjour tout le monde!

    J'ai fait la mise à jour, elle a très bien fonctionné. Ensuite j'ai voulu installer une liste de favoris depuis ca ne fonctionne plus!!

    J'ai donc réinstallé l'ancienne liste de favoris, rien à faire. Ca ne marche toujours pas.

    J'ai tout essayé. La réinitialisation, le F1 000,111 (activer internet) l'IP automatique, le 666 avec F1 sur le serveur 40 GSHARE2 (rien ne se passe d'ailleurs quand je le fais)

    La connexion internet est bonne.

    La liste des serveurs reste désespérément à zéro...

    Quelqu'un a une idée (je ne suis plus dans la partie depuis longtemps lol)

    Merci pour votre aide!
    nb: je l'ai acheté en Mars à Nedroma, j'espère que la réinitialisation n'a pas supprimé mes droits...


  2. #2
    Banni
    Inscrit
    May 2007
    Messages
    423
    Récepteur
    sr 7100 usb
    TV
    tube cathodique
    Remerciement / J'aime
    bsr
    j'ai lu qq part dans un forum , qu'il fallait apres toute injection de fichier channels , faire réinitialisation usine.....wallah ya3lam

  3. Merci nedroma disent merci
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    Barak Allah oufik. Je vais de ce pas réessayer dans cet ordre et je te tiens au courant. Merci pour ce conseil rapide!

    - - - Mise à jour - - -

    Hélas les serveurs sont toujours à zéro...

    Lorsque je repasse en 1.42 la liste des serveurs monte à 28 connectés mais les chaines ne se décodent pas...
    Dernière édition par nedroma; 23-10-2013 à 22:04 Raison: apport d'informations suppplémantaires

  5. #4
    Banni
    Inscrit
    May 2007
    Messages
    423
    Récepteur
    sr 7100 usb
    TV
    tube cathodique
    Remerciement / J'aime
    je ne suis pas très spécialiste en modèles HD , j'en suis malheureusement que modèles SD
    essaye de voir ce doc qui parle des serveurs

    sinon on attends ceux qui ont le même modèle et ayant rencontré le même pb
    bon courage
    Fichiers joints Fichiers joints

  6. Merci nedroma disent merci
  7. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ce fichier je vais le consulter immédiatement. Ca m'embete de ne pas y arriver!!!

    - - - Mise à jour - - -

    En fait si j'ai bien compris il s'agit de la marche à suivre pour s'abonner à un flux de données pour décrypter je crois. Normalement si je n'ai pas fait de bêtises (je n'ai pas touché aux réglages des serveurs) je devrais avoir quelques mois devant moi.

  8. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    30
    Messages
    180
    Récepteur
    starsat 200hd ace
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Ramil Voir le message
    je ne suis pas très spécialiste en modèles HD , j'en suis malheureusement que modèles SD
    essaye de voir ce doc qui parle des serveurs

    sinon on attends ceux qui ont le même modèle et ayant rencontré le même pb
    bon courage
    Le serveur 40 qui decode tout est planté depuis 2 jours ne t'inquiete pas ca va revenir (ils font des maj apparemment).

    Ps: Votre MAJ elle marche pas, meme en faisant les indications donné au depat du sujet, franchement faites un effort quand vous donnez des explications pcke vous faites stresser les gens pour rien ou abstenez vous.

    Explication : si vous etes dans la merde comme moi apres la MAJ 1.47 et meme en revenant a la 1.45 plus rien ne marche , vous retournez a la 1.45 , vous allez dans menu/network/server , vous faites F1 et ca vous remettra les serveurs correctement.

    Et je le repete au createur du sujet, abstien toi de donner des MAJ si c'est pour faire les choses a moitié ou n'importe comment.

  9. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par julien77ps Voir le message
    Le serveur 40 qui decode tout est planté depuis 2 jours ne t'inquiete pas ca va revenir (ils font des maj apparemment).

    Ps: Votre MAJ elle marche pas, meme en faisant les indications donné au depat du sujet, franchement faites un effort quand vous donnez des explications pcke vous faites stresser les gens pour rien ou abstenez vous.

    Explication : si vous etes dans la merde comme moi apres la MAJ 1.47 et meme en revenant a la 1.45 plus rien ne marche , vous retournez a la 1.45 , vous allez dans menu/network/server , vous faites F1 et ca vous remettra les serveurs correctement.

    Et je le repete au createur du sujet, abstien toi de donner des MAJ si c'est pour faire les choses a moitié ou n'importe comment.
    Bonjour
    merci pour ces explications je vais essayer comme cela.

    nb: je suis le créateur de ce post et je suis surpris par la fin de votre réponse. Je n'ai donné aucune mise à jour j'en suis bien incapable aujourd'hui. Je l'ai créé pour demander de l'aide et je pensais l'avoir bien détaillé. Désolé s'il y a eu méprise.

  10. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    30
    Messages
    180
    Récepteur
    starsat 200hd ace
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par nedroma Voir le message
    Bonjour
    merci pour ces explications je vais essayer comme cela.

    nb: je suis le créateur de ce post et je suis surpris par la fin de votre réponse. Je n'ai donné aucune mise à jour j'en suis bien incapable aujourd'hui. Je l'ai créé pour demander de l'aide et je pensais l'avoir bien détaillé. Désolé s'il y a eu méprise.
    Je m'excuse , je voulais m'adresser à la personne qui a déposé la version 1.47, je vais aller le faire directement car franchement il fait n'importe quoi.

    ps: je t'ecrirai lorsque le serveur 40 sera de nouveau en ligne

  11. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par julien77ps Voir le message
    Je m'excuse , je voulais m'adresser à la personne qui a déposé la version 1.47, je vais aller le faire directement car franchement il fait n'importe quoi.

    ps: je t'ecrirai lorsque le serveur 40 sera de nouveau en ligne
    C'est très sympa je vois que sur dzsat la solidarité est toujours de mise. Après une absence de 5 ans ça fait plaisir!

Sujets similaires

  1. Probleme HDMI starsat SR 2000HD
    Par bozo dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 05-09-2013, 20:53
  2. problème avec le starsat 2000hd
    Par yam59 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 10
    Dernier message: 12-08-2013, 01:25
  3. Problème Résolu Problème connexion serveur demo starsat SR-2000HD ACE
    Par FATALITY dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-01-2013, 14:47
  4. Problème sur Starsat 2000hd ace !
    Par starsat420 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 14
    Dernier message: 14-01-2013, 17:51
  5. Problème Serveur Starsat SR-2000HD
    Par cavok dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 18
    Dernier message: 18-11-2012, 20:14

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page