Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9
Sujet : problème tnt starsat 7300 usb titanium
  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de momo86
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    27
    Messages
    121
    Thanks
    62
    Remercié 43 fois dans 9 Posts

    Icon4 problème tnt starsat 7300 usb titanium

    voila depuis presque 3 mois j'arrive à capter la tnt grace au démo (starsat 7300 usb titanium)et au flash conçu pour cela mais depuis 2-3 jours jours je ne capte plus fr2 w9 nrj12 est ce le cas de tout le monde? malgré le fait d'avoir injecter le dernier flash
    merci d'avance
    On est jamais aussi vainqueur ni aussi vaincu que l’on se l'imagine


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    154
    Thanks
    1
    Remercié 10 fois dans 9 Posts
    oui c'est normal chez moi aussi pas de W9 et NRJ 12
    Hotbird-Astra-Nilsat-Badr
    STARSAT srx 7100 USB
    CONDOR 5000 x2 USB PLUS
    BOXMORT 901D

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    33
    Messages
    19
    Thanks
    0
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    wé ya plus rien mint que nt1 c tous

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    154
    Thanks
    1
    Remercié 10 fois dans 9 Posts
    oui je confirme
    Hotbird-Astra-Nilsat-Badr
    STARSAT srx 7100 USB
    CONDOR 5000 x2 USB PLUS
    BOXMORT 901D

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    kouba
    Messages
    184
    Récepteur
    hd 200 et hd 100
    TV
    samsung
    Thanks
    33
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    il y a t'il une maj pour faire revenir la tnt ?????

  6. #6
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 536
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Thanks
    1 196
    Remercié 4 048 fois dans 1 206 Posts
    Citation Envoyé par lotfi999 Voir le message
    il y a t'il une maj pour faire revenir la tnt ?????

    non il n'y a rien pour le moment
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  7. 2 Membres remercient « spyk » pour ce post.


  8. #7
    Nouveau Avatar de starsed
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    Algerie
    Âge
    35
    Messages
    13
    Récepteur
    Atlas E
    TV
    LG 42
    Thanks
    3
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    bonjour,je vien d'acheter starsat 7300 titanium,jai encor rien tripoter moi de ce qui est flash ,mais j'aimerais capeter le max de chaines françaises, si vous avez des conseils, merci de me faire part,,bonne journée a tous.

  9. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    88
    Récepteur
    Foreverh HD 7878
    TV
    Sony KDL-32cx520
    Thanks
    27
    Remercié 7 fois dans 4 Posts
    Citation Envoyé par starsed Voir le message
    bonjour,je vien d'acheter starsat 7300 titanium,jai encor rien tripoter moi de ce qui est flash ,mais j'aimerais capeter le max de chaines françaises, si vous avez des conseils, merci de me faire part,,bonne journée a tous.
    Pour le moment aucun bouquet français n'est décrypté, on attend toujours le retour de la TNT.
    J'ai un starsat x8100 usb et j'ai eu aussi le problème du menu avec le dernier flash, est ce qu'il n'existe pas un flash qui ouvre les chaines MTV, cartoon network...etc ? j'ai essayé le dernier cas data avec un ancien flash mais ça n'as pas marché !

  10. #9
    Nouveau Avatar de starsed
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    Algerie
    Âge
    35
    Messages
    13
    Récepteur
    Atlas E
    TV
    LG 42
    Thanks
    3
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    rebonjour,bin tu sais jai oqune idée de ces chaines précisement,mais je te tienderais au courrant pas de souci zamine,au plaisir,bonne journée.

Sujets similaires

  1. probleme starsat 7300 titanium
    Par ikramm03 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 4
    Dernier message: 07-07-2011, 10:18
  2. 1er contact avec starsat 7300 titanium
    Par manoudou dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 01-05-2011, 21:52
  3. Réponses: 28
    Dernier message: 20-04-2011, 21:24
  4. Reboot de mon STARSAT 7300 usb titanium
    Par HAMCHERIF dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 1
    Dernier message: 19-01-2011, 11:56
  5. On peut capter quoi avec Starsat 7300 usb titanium ?
    Par satistat dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 31-12-2010, 00:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page