Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affiche les résultats de 31 à 44 sur 44
Like Tree4J'aime

Sujet : SR-2000HD Hyper V1.75 18-06-2015 (officielle)


  1. #31
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    france
    Âge
    35
    Messages
    16
    Récepteur
    starsat
    TV
    samsung
    Thanks
    10
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    salem a tous ,je vous presente mon cas ,je viens d'installer ma nouvelle mise a jour pour mon starsat sr 2000hd ace ,sa fonctionne trés bien ,pas de lag ou de freezz mais seulement sur les bein sport hd 1,2,3 petite perte de signal sa descend de 68 en qualité a 60 et pas d'image et le son hacher par intermittences ,j'ai donc proceder ainsi demo en mode usine reboot recherche de chaine et toujours pareil je comprend pas ce qui se passe et impossible de revenir a une MAJ anterieure ,j'ai tester mon autre demo un sr 2000hd hyper et aucun probleme sur ces chaine donc je me demande si cette MAJ n'est pas la source de mon probleme si quelqu'un peu m'eclairer ,je l'en serait tres reconnaissant sachant que je regarde principalement du sport a la tv merci d'avance les DZsatiens

    - - - Mise à jour - - -

    toujours pas trouver de tuto video pour flasher mon starsat 2000 ace ,je cherche le loader est une MAJ stable merci


  2. #32
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    27
    Récepteur
    cristor
    TV
    samsung
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Bonjour tout le monde,

    Qu'est-ce qui se passe sur les starsat, impossible de regarder la moindre chose, même avec les dernières mise à jour officielle 1.75 sur 2000HD ACE ou 8800HD HYPER, des déconnexions du serveur des coupures et des apparitions à la place des freezers.
    Quelqu'un a une idée de ce qui se passe ?
    merci pour vos retours
    Astra/Hotbird/Nilesat
    STARSAT SR-2000 ACE HD
    CRISTOR ATLAS E

  3. #33
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2014
    Messages
    40
    Récepteur
    atalas HD 200S
    TV
    sumsung led 42"
    Thanks
    6
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    bonjour
    avez vous la procedure pour flasher le starsat sr 2000 hd
    help car je ne connais vraiment pas ce produit
    merci par avance et bonne journée à tous

  4. #34
    DZSatien Initié Avatar de Dizzy
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Oranie
    Messages
    564
    Récepteur
    Atlas HD 200 s
    TV
    Sharp LCD 29"
    Thanks
    326
    Remercié 155 fois dans 81 Posts
    Bonjour Matrice
    Le starsat 2000 HD est malheureusement un démo périmé c.à d qu'il n'y a plus de maj depuis belle lurette. La dernière remonte à une annèe et demi , je crois. Je l'avais fait à l'aide d'une clè usb comme pour les aures démos. Mais pour voir les chaines cryptèes la seule solution est l'abonnement.

  5. #35
    DZSatien Habitué Avatar de spawk
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    EU
    Âge
    39
    Messages
    182
    Récepteur
    octagon xp1000+
    TV
    ENIE encore a tub
    Thanks
    37
    Remercié 47 fois dans 28 Posts
    Salut j'ai starsat HD 2000 Hyper marche bien que sa soit le free server star share ou CCcam des cline perso marche top le iptv aussi marche top sauf des fois tf1 decalage de son et image je l'utilise en wifi et tout Ok

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par spawk Voir le message
    Salut j'ai starsat HD 2000 Hyper marche bien que sa soit le free server star share ou CCcam des cline perso marche top le iptv aussi marche top sauf des fois tf1 decalage de son et image je l'utilise en wifi et tout Ok
    j'ajoute pour ceux qui sont en algerie si votre numero de telephone de l'ADSL est 021 c'est normale les coupure car le FAI dz telecome fait des traveau la dessu un peut partout certain 021 vont devenire 023 donc voire aussi niveau modem et si le net marche bien a se moment la ;) je suis sous la version 1.75
    sof2574 aime ça.
    OCtagon XP 1000+ OpenVIX 2 X carte + module PCM 1 x 039 + 1 x via ( Orange ) +CuBE csat + HDD 500 GB +DreamBox 500 S SRG/TNTSAT Multics+CAS3+

  6. #36
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    36
    Messages
    4
    Récepteur
    sr2000hd hyper
    TV
    philips
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par sharingan_ Voir le message
    Salut
    C'est facile de faire la MAJ, rien de compliqué, même pour une pure blonde
    après le téléchargement, tu décompresses le fichier, il en résultera deux fichiers, tu les mets sur une clé USB
    tu passes la première MAJ (First_Install_SR...) puis la deuxième (Second_Insatll_SR...) dans l'ordre
    branche la clé USB sur le démo tu fais Menu / Expantion / USB ou plus facile tu appuies seulement sur le bouton USB de la TC
    tu choisies alors le ficher / ok et tu attends (ne touches a rien jusqu'au redémarrage du démo)
    mais avant de faire la mise a jour tu dois sauvegarder ta liste de chaine, tu vas dans le Menu USB (Menu / Expantion / USB) et tu appuies sur le bouton Jaune / choisir Upload channel To USB
    après la MAJ tu fais un reset (valeurs usine) Menu / Installation / tape 0000 / Défaut Usine / Tous / OK
    tu perdras alors ta liste de chaine, pour la récupérer il suffit de réinjecter le fichier chaine sauvegardé (même méthode que la MAJ)




    Salut
    Tu passes le première MAJ (First_Install_SR...) puis la deuxième (Second_Insatll_SR...) dans l'ordre
    HELP
    salut
    j'ai suivit ta procédure étape par étape mais après le reset usine plus rien ne fonctionne. et quant j'essaye d'aller sur network apps ou wifi j'ai comme message no network interface puis su ip setting auto ip pour acquérir son ip . j'ai comme message fail. sachant que j'avais la version 1.61 ou 1.66 et qui fonctionnais très bien.
    comment faire pour reistaller le softwar network et ou je peux le trouver ? MERCI

  7. #37
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    33
    Messages
    4 045
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Thanks
    459
    Remercié 3 971 fois dans 1 345 Posts
    Citation Envoyé par fawben Voir le message
    HELP
    salut
    j'ai suivit ta procédure étape par étape mais après le reset usine plus rien ne fonctionne. et quant j'essaye d'aller sur network apps ou wifi j'ai comme message no network interface puis su ip setting auto ip pour acquérir son ip . j'ai comme message fail. sachant que j'avais la version 1.61 ou 1.66 et qui fonctionnais très bien.
    comment faire pour reistaller le softwar network et ou je peux le trouver ? MERCI
    Bonsoir

    F1+111 puis activer internet
    pour le network/wifi, essaye de réintroduire le mot de passe, ça m'arrive des fois (il faut que la clé wifi clignote)
    aussi éteindre/allumer le déco par le bouton a l’arrière

  8. #38
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    36
    Messages
    4
    Récepteur
    sr2000hd hyper
    TV
    philips
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par sharingan_ Voir le message
    Bonsoir

    F1+111 puis activer internet
    pour le network/wifi, essaye de réintroduire le mot de passe, ça m'arrive des fois (il faut que la clé wifi clignote)
    aussi éteindre/allumer le déco par le bouton a l’arrière
    bonsoir sharingan

    tous ceci a etait tester a plusieurs reprise sans succer

    sa me fait peter un cable

  9. #39
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    36
    Messages
    4
    Récepteur
    sr2000hd hyper
    TV
    philips
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par sharingan_ Voir le message
    Bonsoir

    F1+111 puis activer internet
    pour le network/wifi, essaye de réintroduire le mot de passe, ça m'arrive des fois (il faut que la clé wifi clignote)
    aussi éteindre/allumer le déco par le bouton a l’arrière
    aider moi svp sa fait maitenant 2 semaine et j'ensuis toujours au meme point. no network interface suite a a la mise a jour

  10. #40
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    33
    Messages
    4 045
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Thanks
    459
    Remercié 3 971 fois dans 1 345 Posts
    Salut
    essaye de déconnecter le wifi (bouton rouge je croie dans le menu wifi) puis reconnecter et introduire le MDP
    sinon passe par un câble réseau pour voir

  11. #41
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    1
    Récepteur
    starsat sr2000hd
    TV
    thomson
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    merci

  12. #42
    Nouveau Avatar de DALTONE78
    Inscrit
    Jul 2013
    Lieu
    Paris
    Messages
    5
    Récepteur
    Starsat SR-2000HD
    TV
    Samsung plasma 40
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Bonjour à tous
    Je possède un star sat SR-2000 HYPER HR depuis hier qu'en iptv (interdiction d'installer parabole sur l'immeuble),
    je ne trouve pas la chaîne de cuisine Beena tv.
    Est ce qu'elle existe sur iptv ?

    Merci d'avance pour votre retour

  13. #43
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    algerie
    Âge
    34
    Messages
    448
    Récepteur
    samsat80 hd
    TV
    eniem
    Thanks
    45
    Remercié 25 fois dans 24 Posts
    bonsoir suite a la derni-re mise a jour starsat 2000 hd hyper version 1.79 j ai perdu le server IPTV que faire merci.

  14. #44
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2015
    Âge
    39
    Messages
    7
    Récepteur
    Vu+ starsat et+
    TV
    Condor LED
    Thanks
    0
    Remercié 2 fois dans 1 Post
    MISE A JOUR STARSAT_SR-2000HD_HYPER_encrypt_V1.86(15703)_25.02.2016_


    Download
    Dernière édition par babol19; 03-03-2016 à 17:49

Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Sujets similaires

  1. Mise à jour: SR-2000HD ACE V1.74 08-06-2015 (officielle)
    Par sharingan_ dans le forum Firms+plug Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 03-01-2016, 13:24
  2. Mise à jour: SR-2000HD Hyper V1.74 26-05-2015 (officielle)
    Par sharingan_ dans le forum Firms+plug Starsat
    Réponses: 11
    Dernier message: 02-01-2016, 21:03
  3. Mise à jour: SR-8800hd Hyper V1.72 23-04-2015 (officielle)
    Par sharingan_ dans le forum Firms+plug Starsat
    Réponses: 14
    Dernier message: 22-11-2015, 23:10
  4. Mise à jour: SR-2000hd Hyper V1.73 22-04-2015 (officielle)
    Par sharingan_ dans le forum Firms+plug Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 22-04-2015, 20:08
  5. Mise à jour: SR-2000HD Hyper V1.71 23-01-2015
    Par sharingan_ dans le forum Firms+plug Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 08-04-2015, 21:30

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page