Merci Merci:  0
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 20

Sujet : STARSAT 1000HD firmware


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    65
    Récepteur
    geant
    TV
    CONDOR
    Remerciement / J'aime

    STARSAT 1000HD firmware

    bonjour
    quelqu'un peut il me dire quel type de firmware ( ETA TETA ZETA ...) a le starsat 1000hd
    merci


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    265
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par papamarechal Voir le message
    bonjour
    quelqu'un peut il me dire quel type de firmware ( ETA TETA ZETA ...) a le starsat 1000hd
    merci
    il n'a rien avoir avec les Eta Zeta... et compagnie c'est un NXP et pour la mise à jour tu la trouvera ici:
    http://www.satdw.com/viewdownloads.a...HD&main=New-06

  • J'aimes chone ont aimés
  • #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    65
    Récepteur
    geant
    TV
    CONDOR
    Remerciement / J'aime
    OK merci

    - - - Mise à jour - - -

    en fait c est surtout pour entrer les key du style
    mily: Arial">
    RAI 1 2 3 4 13°E- Bulsat 39°E- ORF / Austriasat 19.2°E-CSAT 19.2°E- TNT Farnce 19.2°E![ AustriaSat]| Cryptoworks |Provider: 0D0510 | Astra 19.2°E | FrequencyKey00: 00 00 00 00 00 00 00 00 C2 E0 17 77 E6 9B 85 0D
    [ AustriaSat]| Cryptoworks |Provider: 0D0510 OR 0D050C| Astra 19.2°E | Frequency
    Key01 : 00 00 00 00 00 00 00 00 30 7E 4D AC
    parce uqe qd je les rntre manuellement ç


  • #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    265
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par papamarechal Voir le message
    OK merci

    - - - Mise à jour - - -

    en fait c est surtout pour entrer les key du style
    mily: Arial">
    RAI 1 2 3 4 13°E- Bulsat 39°E- ORF / Austriasat 19.2°E-CSAT 19.2°E- TNT Farnce 19.2°E![ AustriaSat]| Cryptoworks |Provider: 0D0510 | Astra 19.2°E | FrequencyKey00: 00 00 00 00 00 00 00 00 C2 E0 17 77 E6 9B 85 0D
    [ AustriaSat]| Cryptoworks |Provider: 0D0510 OR 0D050C| Astra 19.2°E | Frequency
    Key01 : 00 00 00 00 00 00 00 00 30 7E 4D AC
    parce uqe qd je les rntre manuellement ç

    alors tu n'as qu'à injecter ce softcam en allant sur mily: tohama">Menu>Expansion>USB Menu
    Fichiers joints Fichiers joints
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    65
    Récepteur
    geant
    TV
    CONDOR
    Remerciement / J'aime
    Il n' ouvre pas mily: Arial">SPORT DIGITAL TV 10921 H 22000 mily: Arial">


  • #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    265
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par papamarechal Voir le message
    Il n' ouvre pas mily: Arial">SPORT DIGITAL TV 10921 H 22000 mily: Arial">

    essaye ça :
    Fichiers joints Fichiers joints

  • #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    65
    Récepteur
    geant
    TV
    CONDOR
    Remerciement / J'aime
    non toujours pas
    ORF SAT pas de soucis pourtant
    lorsque j'appuis ur la flèche permettant de voir la key il m'affiche toujours CAS ID: IRDETO OU NAGRA 2

  • #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    265
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par papamarechal Voir le message
    non toujours pas
    ORF SAT pas de soucis pourtant
    lorsque j'appuis ur la flèche permettant de voir la key il m'affiche toujours CAS ID: IRDETO OU NAGRA 2
    peut être que cette chaine ne s'ouvre plus en emu !!

  • #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    65
    Récepteur
    geant
    TV
    CONDOR
    Remerciement / J'aime
    Pourtant avec mon starsat 7100 usb, elle s ouvre
    Merci de ton aide, j apprécie

  • #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    265
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par papamarechal Voir le message
    Pourtant avec mon starsat 7100 usb, elle s ouvre
    Merci de ton aide, j apprécie
    alors essaye d'extraire la bonne clé et le bon Provid de ton 7100 usb et introduis les dans ton 1000 HD

  • #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    65
    Récepteur
    geant
    TV
    CONDOR
    Remerciement / J'aime
    comment faire?

  • #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    265
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par papamarechal Voir le message
    comment faire?
    essaye de voir la clé active en appuyant sur le bouton info 2 fois je crois

  • J'aimes papamarechal ont aimés
  • #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    65
    Récepteur
    geant
    TV
    CONDOR
    Remerciement / J'aime
    voici ce que j'ai
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 11112012641.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 72.1 Ko 
ID : 18827Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 11112012644.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 74.4 Ko 
ID : 18828et pouratnt ça ne souvre toujours pas (a gauche le 1000hd )

  • #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    265
    Remerciement / J'aime
    alors pour commencer tu dois avoir la dernière mise à jour et injecte de softcam
    Fichiers joints Fichiers joints

  • #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    65
    Récepteur
    geant
    TV
    CONDOR
    Remerciement / J'aime
    j'ai la 2.64 et toujours rien
    c'est à désespérerCliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 11112012650.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 56.1 Ko 
ID : 18845

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. transformer starsat 1000hd premium en starsat 2000hd
      Par kamell62 dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 4
      Dernier message: 28-07-2013, 12:05
    2. starsat sr-1000hd premim v2.55
      Par chfboss71 dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 3
      Dernier message: 02-01-2012, 18:51
    3. starsat sr-1000hd
      Par elbled dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 11
      Dernier message: 12-11-2011, 05:03
    4. Aide StarSat SR-1000HD
      Par Allo dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 0
      Dernier message: 14-03-2011, 13:51

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page