Page 2 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 82
Like Tree8J'aime
Sujet : Starsat*HD 2000 ACE*1.47
  1. #16
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    36
    Messages
    73
    Récepteur
    samsat
    TV
    sharp
    Thanks
    17
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    BONSOIR tout le monde! quelqun peux m'aider a flasher avec le loader le sr 2000 HD ACE il ne s allume plus g le loader telecharger sur le site de starsat mais je c pas comment faire! est c que qq peux m aider svp je galere!!! je vous remercie d'avance


  2. #17
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    algerie
    Messages
    22
    Récepteur
    statsat sr2000 hd
    TV
    continental
    Thanks
    5
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    m.a.j v 1.47

    salut tout le monde! j'ai un starsat sr 2000 hd ace, avant j'avais la version 1.42 ça prend bcp de temps pour connecter au serveur 40, mais j'ai opté pour la v 1.47 et ca marche tres tres bien chez moi, meme j'ai des chaines ouvertes que j'avais pas au par-avant .

  3. #18
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    12
    Récepteur
    starsat 2000 hd a
    TV
    samsung
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    salut rayan c est bon t arriver a redemarrer ton starsat ou pas encore ? si je peux t aider n esite pas

  4. #19
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    36
    Messages
    73
    Récepteur
    samsat
    TV
    sharp
    Thanks
    17
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Citation Envoyé par oko13 Voir le message
    salut rayan c est bon t arriver a redemarrer ton starsat ou pas encore ? si je peux t aider n esite pas
    Non mon ami oko tj pas

  5. #20
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    12
    Récepteur
    starsat 2000 hd a
    TV
    samsung
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    as tu acces au menu de ton demo ? si oui . tu met ton loader sur ta cle usb tu met la cle dans ton demo clique sur menu va dans usb tu l installe ( c quoi la version de ton loader) prend le sur le site http://satdw.com/

  6. #21
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    2
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    bonjour a tous si je fais la mise a jour est ce que je perd mon aboonement de mon serveur.merci

  7. #22
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    36
    Messages
    73
    Récepteur
    samsat
    TV
    sharp
    Thanks
    17
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Citation Envoyé par oko13 Voir le message
    as tu acces au menu de ton demo ? si oui . tu met ton loader sur ta cle usb tu met la cle dans ton demo clique sur menu va dans usb tu l installe ( c quoi la version de ton loader) prend le sur le site http://satdw.com/
    le reste lumiere bleu allumer l image ne s affiche pas je ne peux pas le demarer quand je met la prise le demo reste sur la lumiere bleu du on

  8. #23
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    12
    Récepteur
    starsat 2000 hd a
    TV
    samsung
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Alors si ta pas accès a ton menu tu met ton loader sur ta cle usb (tu met que la verion que le loader sur ta cle rien d autre)tu l insert sur ton demo dans la prise usb qui se trouve derriere le demo t appuie sur menu de ta télécommande sur la touche usb apres tu appuie sur la fleche du bas en dessous de ok apres tu valide avec ok tu laisse faire normalement sur l ecran du demo du doit voir des chiffres avec marquer je crois write ou un truc comme ca tu laisse faire .tiens moi au courant (c quoi ma version que tu veux installer

  9. #24
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    19
    Thanks
    3
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    (message supprimé nouveau post ouvert)
    Dernière édition par nedroma; 23-10-2013 à 21:35 Raison: message a supprimer (il est préférable d'ouvrir un post)

  10. #25
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    27
    Messages
    46
    Récepteur
    starsat 200hd ace
    TV
    sony
    Thanks
    0
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Bonjour MARMOUZ51 .
    Je me permet de t'ecrire car tu crée beaucoup de problèmes avec Ta MAJ.
    Non seulement ta MAJ ne marche pas, en + ton explication n'est pas correcte car ne fonctionne pas.
    Franchement abstiens toi de venir poster des MAJ car tu m'as pris la tête un certain nombres d'heures pour trouver une solution a ta bétise de MAJ.
    La prochaine fois si tu veux poster une MAJ pareille tu expliques les choses correctement ou tu ne fais rien!!!! MERCI.

    Pour les autres bloqués comme je l'ai été vous repassez en version 1.45 , vous allez dans menu/netword/serveur vous faites F1 pour reinitialiser les serveurs d'origine et vous oubliez ce post STUPIDE

    ps: le serveur 40 est planté depuis 2 jours mais il va revenir

  11. #26
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    19
    Thanks
    3
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par julien77ps Voir le message
    vous repassez en version 1.45 , vous allez dans menu/netword/serveur vous faites F1 pour reinitialiser les serveurs d'origine
    Je ne trouve pas de MAJ e, version 1.45 pour le sr-2000HD ACE. Je trouve pour le HYPER mais j'imagine que c'est un démo différent.

    Aurais tu un lien pour le sr-2000hd_ACE_v1.45? Merci!!

    - - - Mise à jour - - -

    Tout est revenu il semblerait. Meri à tous pour votre aide!!

  12. #27
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    27
    Messages
    46
    Récepteur
    starsat 200hd ace
    TV
    sony
    Thanks
    0
    Remercié 2 fois dans 2 Posts

  13. #28
    DZSatien Habitué Avatar de marmooz51
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    quelque part sur terre
    Messages
    218
    Récepteur
    STARSAT 2000HDACE
    TV
    LG
    Thanks
    77
    Remercié 42 fois dans 27 Posts
    Citation Envoyé par julien77ps Voir le message
    Bonjour MARMOUZ51 .
    Je me permet de t'ecrire car tu crée beaucoup de problèmes avec Ta MAJ.
    Non seulement ta MAJ ne marche pas, en + ton explication n'est pas correcte car ne fonctionne pas.
    Franchement abstiens toi de venir poster des MAJ car tu m'as pris la tête un certain nombres d'heures pour trouver une solution a ta bétise de MAJ.
    La prochaine fois si tu veux poster une MAJ pareille tu expliques les choses correctement ou tu ne fais rien!!!! MERCI.

    Pour les autres bloqués comme je l'ai été vous repassez en version 1.45 , vous allez dans menu/netword/serveur vous faites F1 pour reinitialiser les serveurs d'origine et vous oubliez ce post STUPIDE

    ps: le serveur 40 est planté depuis 2 jours mais il va revenir

    Slt julien je me permet de t ecrire pour mettre les choses au clair tout d abord le post stupide passe ton chemin si la mise a jour ne te conviens pas autre chose quand tu parle de se post stupide il l est que pour toi les autres
    Membres ne se plaigne pas je te rapelle que le partage c est donner et recevoir mais toi je recois que des critique alors que pour soit clair passe ton chemin et si t est pas content cree un topic et on verra et je te dit pas a bientot
    Starsat 2000hd ace free serveur......dreambox 500s au fond du placard

    Emu.. cccam mgcam gshare

  14. #29
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    27
    Messages
    46
    Récepteur
    starsat 200hd ace
    TV
    sony
    Thanks
    0
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Donc Ta maj ne marche pas , une fois qu'on las mis elle fou le bordel dans le serveur , on est obligé de remettre une MAJ ancienne et de faire F1 dans server setting pr remettre les choses dans l'ordre.

    Ton explication ne fonctionne pas , lorsqu'on fait F1 dans server setting apres avec mis ta MAJ il n'y a rien qui se passe et rien qui fonctionne!!!!!!

    Prouves le contraire ou revois ton explication, en attente de ta réponse.

    ps: comprends que je sois énervé vu le bordel que fou ta maj.

  15. #30
    DZSatien Habitué Avatar de marmooz51
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    quelque part sur terre
    Messages
    218
    Récepteur
    STARSAT 2000HDACE
    TV
    LG
    Thanks
    77
    Remercié 42 fois dans 27 Posts
    Citation Envoyé par julien77ps Voir le message
    Donc Ta maj ne marche pas , une fois qu'on las mis elle fou le bordel dans le serveur , on est obligé de remettre une MAJ ancienne et de faire F1 dans server setting pr remettre les choses dans l'ordre.

    Ton explication ne fonctionne pas , lorsqu'on fait F1 dans server setting apres avec mis ta MAJ il n'y a rien qui se passe et rien qui fonctionne!!!!!!

    Prouves le contraire ou revois ton explication, en attente de ta réponse.

    ps: comprends que je sois énervé vu le bordel que fou ta maj.
    Non je te comprend pas ta mise a jour tout d abord c est une mise a jour officiel si tu arrive pas passe ton chemin cherche pas d explication le post et clair pas mal de membres ont reussi a la faire si t ai incapable voila va voir ailleur tu trouveras mieux
    Starsat 2000hd ace free serveur......dreambox 500s au fond du placard

    Emu.. cccam mgcam gshare

Sujets similaires

  1. Starsat ace 2000
    Par touftouf dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 4
    Dernier message: 02-10-2013, 23:20
  2. Starsat SR 2000 HD ACE
    Par dadouhafsa dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 14-02-2013, 02:11
  3. starsat SR 2000 HD
    Par pspsecond dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 28-07-2012, 17:26
  4. starsat 2000 hd
    Par amnesia_81 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 06-04-2012, 20:02
  5. starsat hd 2000
    Par solo25 dans le forum Discussion générale
    Réponses: 0
    Dernier message: 04-01-2012, 15:47

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page