Merci Merci:  11
Likes Likes:  8
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 82

Sujet : Starsat*HD 2000 ACE*1.47


  1. #31
    Banni
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    lyon
    Messages
    607
    Récepteur
    IPTV CanalSat HD
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    Perso la méthode de marmooz51 MARCHE TRES BIEN ! ^ ^ Donc éviter de critiquer si vous savez pas flashé lol

  2. Merci marmooz51 disent merci
    J'aimes marmooz51 ont aimés

  3. #32
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    30
    Messages
    178
    Récepteur
    starsat 200hd ace
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    attendez je ressai avec le nouveau msg ....
    Marmooz j'ai reeffectué ta manip exactement de la maniere dont tu as reecrit sur le post de depart.

    Je te tiens au courant je laisse allume

  4. #33
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    france
    Messages
    9
    Récepteur
    starsat 2000hd hy
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour,
    Etant en version 1.42, j ai téléchargé la version 1.47 mais depuis, plusieurs chaines sont toujours cryptées.
    Avez vous une solution svp?

  5. #34
    DZSatien Habitué Avatar de Allo
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    188
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    ET Ils sont les modo ????

    Comment pouvez laissez un type ( julien77) s'adresser comme cela a quelqu'un qui poste pour aider les autres (marmooz51)

    Même si c'est mal fait cela a le mérite d'exister, personne n'est obliger de suivre les conseils de ce fofo, de plus la maj n'est pas de marmooz51 mais du fabricant.
    Quand on ne sait pas cela on s'abstient




    Citation Envoyé par julien77ps Voir le message
    Bonjour MARMOUZ51 .
    Je me permet de t'ecrire car tu crée beaucoup de problèmes avec Ta MAJ.
    Non seulement ta MAJ ne marche pas, en + ton explication n'est pas correcte car ne fonctionne pas.

    Franchement abstiens toi de venir poster des MAJ car tu m'as pris la tête un certain nombres d'heures pour trouver une solution a ta bétise de MAJ.
    Le problème est créer par celui qui fait mal les manipulations et ce n’est pas la mise a jour de MARMOUZ51 mais du fabricant
    Quand on ne connait pas on s’abstient, ou on se documente avant.

    Et comme toi je me repete
    Ce n’est pas sa mise a jour, ca t’apprendra a chercher un peu avant de mettre n’importe quoi sur ton demo.


    Citation Envoyé par julien77ps Voir le message
    La prochaine fois si tu veux poster une MAJ pareille tu expliques les choses correctement ou tu ne fais rien!!!! MERCI.
    mily: &amp">Tu te répète, attention ca risque de devenir incompréhensible….. pardon ca l’est déjà.


    Citation Envoyé par julien77ps Voir le message
    Pour les autres bloqués comme je l'ai été vous repassez en version 1.45 , vous allez dans menu/netword/serveur vous faites F1 pour reinitialiser les serveurs d'origine et vous oubliez ce post STUPIDE.
    Tout le monde n’a peut être pas été aussi stupide,


    Citation Envoyé par julien77ps Voir le message
    ps: le serveur 40 est planté depuis 2 jours mais il va revenir
    Ah bon ......
    Il revient quand ??? mdr

    PS le serveur 40, n’est pas planté depuis 2 jours chez moi ca fonctionne parfaitement.
    Si c'est pour dire des conneries autant ne rien dire....

  6. Merci marmooz51 disent merci
    J'aimes marmooz51 ont aimés
  7. #35
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    quelque part sur terre
    Messages
    245
    Récepteur
    ST 2000HD HYPER
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par salim2609 Voir le message
    bonjour,
    Etant en version 1.42, j ai téléchargé la version 1.47 mais depuis, plusieurs chaines sont toujours cryptées.
    Avez vous une solution svp?
    Slt salim avec la telecommande menu network serveur tu va sur le serveur 40 et la tu active le gshare2 tu fini par oui attend un peut et tu verra le seveur connecter
    Starsat 2000hd hyper

    Geant 1200gn cx new transformer en tiger z240

    Ému..cccam..zshare

  8. #36
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    france
    Messages
    9
    Récepteur
    starsat 2000hd hy
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merci marmooz51 j ai bien effectué la maj et le serveur 40 est bien connecté mais j ai plusieurs chaines qui restent cryptées.
    j ai bien les canal+ be in sport mais pas les ocs par exemple ou eurosport notamment

  9. #37
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    quelque part sur terre
    Messages
    245
    Récepteur
    ST 2000HD HYPER
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par salim2609 Voir le message
    merci marmooz51 j ai bien effectué la maj et le serveur 40 est bien connecté mais j ai plusieurs chaines qui restent cryptées.
    j ai bien les canal+ be in sport mais pas les ocs par exemple ou eurosport notamment
    Re salim idem chez moi eurosport et ocs ne fonctionne pas essauye les chaines sd je crois quelle fonctionne
    Starsat 2000hd hyper

    Geant 1200gn cx new transformer en tiger z240

    Ému..cccam..zshare

  10. Merci salim2609 disent merci
  11. #38
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    france
    Messages
    9
    Récepteur
    starsat 2000hd hy
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    c est bon pour les ocs, je crois que les chaines viennent au fur et a mesure

  12. Merci marmooz51 disent merci
    J'aimes marmooz51 ont aimés
  13. #39
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    30
    Messages
    178
    Récepteur
    starsat 200hd ace
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Bon deja je m'excuse pcke j'etait enervé par la situation lorsque j'ai ecrit mais l'explication n'etait pas tout a fait clair a ce moment la , chose qui maintenant est devenu tres clair suite à l'edition du post par Marmouz.

    Allo : tu m'entends bien, je n'ai pas dit qu'il était stupide lui mais son post ( et je l'ai dit sur le coup de l'enervement ) .

    En fait ca marche

    - - - Mise à jour - - -

    En fait g 2 decodeurs ,
    sur le 1er ca marche
    sur le 2e j'avais pris un CCAM gratuit pdt 2 jours fichier .cfg, et la maintenant ca marche pas la MAJ , serait ce possible que je me soit bouzillé mes droit avec le fichier .cfg?

    merci si qqun veut bien m'aider ? ( meme marmooz .... )

    - - - Mise à jour - - -

    JSUIS VENNEERRE G bouzillé mon abonnement gratuite aidddezz z moii svp??
    Dernière édition par julien77ps; 25-10-2013 à 19:06

  14. #40
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 262
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par salim2609 Voir le message
    merci marmooz51 j ai bien effectué la maj et le serveur 40 est bien connecté mais j ai plusieurs chaines qui restent cryptées.
    j ai bien les canal+ be in sport mais pas les ocs par exemple ou eurosport notamment
    Bonsoir à tous;
    Bonsoir salim2609;

    As-tu introduis une cline CCcam , parce que les OCS, eurosport... s'ouvrent avec une cline.
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  15. #41
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    france
    Messages
    9
    Récepteur
    starsat 2000hd hy
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonsoir jasmin, ben écoute j ai juste l' abonnement avec le demo valable jusque 2014 donc je ne sais ce qu' il y a en tous cas, j ai les chaines. A ton avis, j' ai quel type de serveur? CCCam ou autre?

  16. #42
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Âge
    25
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    Salam u A3leykoum,

    Un ami tunisien m'a apporté ce démo de tunisie et il m'a dit que l'abonnement était valable jusqu'à Aout 2014. Mais depuis deux jours, plus aucune chaînes ne marchent (pas de canal etc.. )
    Quand je fais F1 000, rien ne se passe, quand je fais F1 111 et que j'active internet rien se se passe. j'ai tenté de faire la mise à jour 1.47 mais je pense pas qu'elle ait fonctionné (je vais bien dans usb, je telecharge la mise à jour, ensuite un fichier data un fichier data apparaît, je l'installe, à la fin j'ai un écran noir avec écrit "end" sur le demo, puis ca me remet sur le menu usb comme si de rien n'était..)
    Quand je vais dans serveur je selectionne le serveur GSHARE 2, or je vois pas comment selectionner le serveur 40. Quand je vais dans serveur setting j'ai que les case IP/URL, TCP, type de serveur et Confirmer qui apparaissent. Franchement je comprends rien je suis vraiment perdu..

    Merci d'avance pour votre aide.

  17. #43
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    quelque part sur terre
    Messages
    245
    Récepteur
    ST 2000HD HYPER
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Riadh Voir le message
    Salam u A3leykoum,

    Un ami tunisien m'a apporté ce démo de tunisie et il m'a dit que l'abonnement était valable jusqu'à Aout 2014. Mais depuis deux jours, plus aucune chaînes ne marchent (pas de canal etc.. )
    Quand je fais F1 000, rien ne se passe, quand je fais F1 111 et que j'active internet rien se se passe. j'ai tenté de faire la mise à jour 1.47 mais je pense pas qu'elle ait fonctionné (je vais bien dans usb, je telecharge la mise à jour, ensuite un fichier data un fichier data apparaît, je l'installe, à la fin j'ai un écran noir avec écrit "end" sur le demo, puis ca me remet sur le menu usb comme si de rien n'était..)
    Quand je vais dans serveur je selectionne le serveur GSHARE 2, or je vois pas comment selectionner le serveur 40. Quand je vais dans serveur setting j'ai que les case IP/URL, TCP, type de serveur et Confirmer qui apparaissent. Franchement je comprends rien je suis vraiment perdu..

    Merci d'avance pour votre aide.

    Slt apres avoir fait ta mise a jour tu fait menu network serveur tu va sur le serveur 40 la tu active l emu gshare2 et tu fini par oui


    Ps:acctuelement les serveurs free sont off pour tout le monde voila les amis je vous conseil de prendre un abo payant vous serez tranquille plus de souci de serveur
    Starsat 2000hd hyper

    Geant 1200gn cx new transformer en tiger z240

    Ému..cccam..zshare

  18. J'aimes Riadh ont aimés
  19. #44
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    Tunisie
    Âge
    37
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par oko13 Voir le message
    Salut tout le monde petite question pour starsat 2000 hd ace. J ai un abonnement d un an mais j ai pas toutes les chaines pour faire un test je voulais rentrer une cline cccam je rentre tout sans me tromper adresse port name mot de passe type serveur je confirme apres je sors je v sur une chaine je fait f1 111 je retourne sur serceur setting rien n a changer si quelqu un peux m aider se serais cool merci d avance
    alors pour faire passer un abonnement ou une cline pour le starsat il faut créer un fichier notepad (bloc notes) que tu nommes server_ sample.cfg après tu mets ton fichier notepad dans un flash disque usb que tu branche et après tu séléctionne ton fichier et tu valide par OK et le reste se fera tout seul

    j’espère que je t'ai aidé :)
    Miniatures jointes Miniatures jointes Capture11.JPG  
    Dernière édition par JamboTN; 26-10-2013 à 14:03

  20. #45
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Âge
    25
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par marmooz51 Voir le message
    Slt apres avoir fait ta mise a jour tu fait menu network serveur tu va sur le serveur 40 la tu active l emu gshare2 et tu fini par oui


    Ps:acctuelement les serveurs free sont off pour tout le monde voila les amis je vous conseil de prendre un abo payant vous serez tranquille plus de souci de serveur

    Salam marmooz, et tout d'abord merci d'avoir répondu.

    Le seul truc c'est que j'arrive pas à faire la MAJ, vu que le demo m'indique toujours que je suis en 1.42...
    Si je prends un abo payant je peux me passer de faire la MAJ ?
    Dernière édition par Riadh; 26-10-2013 à 13:48

Sujets similaires

  1. Starsat SR 2000 HD ACE
    Par dadouhafsa dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 14-02-2016, 14:36
  2. Starsat ace 2000
    Par touftouf dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 4
    Dernier message: 02-10-2013, 23:20
  3. starsat SR 2000 HD
    Par pspsecond dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 28-07-2012, 17:26
  4. starsat 2000 hd
    Par amnesia_81 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 06-04-2012, 20:02
  5. starsat hd 2000
    Par solo25 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 04-01-2012, 15:47

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page