Merci Merci:  11
Likes Likes:  8
Dislikes Dislikes:  0
Page 4 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière
Affiche les résultats de 46 à 60 sur 82

Sujet : Starsat*HD 2000 ACE*1.47


  1. #46
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    Tunisie
    Âge
    37
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Riadh Voir le message
    Salam u A3leykoum,

    Un ami tunisien m'a apporté ce démo de tunisie et il m'a dit que l'abonnement était valable jusqu'à Aout 2014. Mais depuis deux jours, plus aucune chaînes ne marchent (pas de canal etc.. )
    Quand je fais F1 000, rien ne se passe, quand je fais F1 111 et que j'active internet rien se se passe. j'ai tenté de faire la mise à jour 1.47 mais je pense pas qu'elle ait fonctionné (je vais bien dans usb, je telecharge la mise à jour, ensuite un fichier data un fichier data apparaît, je l'installe, à la fin j'ai un écran noir avec écrit "end" sur le demo, puis ca me remet sur le menu usb comme si de rien n'était..)
    Quand je vais dans serveur je selectionne le serveur GSHARE 2, or je vois pas comment selectionner le serveur 40. Quand je vais dans serveur setting j'ai que les case IP/URL, TCP, type de serveur et Confirmer qui apparaissent. Franchement je comprends rien je suis vraiment perdu..

    Merci d'avance pour votre aide.
    Bonjour en fait normalement ta mise à jour a réussi puisque tu n'as eu aucun message d'erreur et pour aller dans serveur il faut se connecter par cable RJ45 et non en wifi et après une fois sur le menu serveur tu vas sur IP/URL et là avec les fléches droite et gauche tu vas passer d'un serveur à un autre et donc dés que tu as ce menu tu appuie sur gauche juste à coté de OK sur la télécommande et là tu te trouves directement sur le serveur 40 et tu vérifies si il est connecté ou non comme les photos ci dessous si il fonctionne pas tu quittes ce menu et tu fait F1+111 désactiver tout tu attend un peut et tu refait f1+111 et là tu choisis activer internet et normalement le serveur devrait fonctionner :)

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par Riadh Voir le message
    Salam marmooz, et tout d'abord merci d'avoir répondu.

    Le seul truc c'est que j'arrive pas à faire la MAJ, vu que le demo m'indique toujours que je suis en 1.42...
    Si je prends un abo payant je peux me passer de faire la MAJ ?
    Salam je me permet de te répondre Oui tu peux je suis en 1.37 lol et j'aime pas les mise à jour ;)
    Miniatures jointes Miniatures jointes photo.jpg   photo (1).jpg  


  • #47
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Âge
    25
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    Merci beaucoup Jambo, mais ça ne marche toujours pas :(
    Je selectionne bien gshare 2, je me mets bien le serveur 40 comme tu me l'as dis (je suis connecté en ethernet pas en wifi) mais impossible de se connecté au serveur (meme en activant et desactivant internet).
    L'abo se présente sous quelle forme, c'est des codes que je dois rentrer ?
    en tout cas merci de me répondre aussi rapidement, c'est cool de votre part.

  • #48
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    Tunisie
    Âge
    37
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Riadh Voir le message
    Merci beaucoup Jambo, mais ça ne marche toujours pas :(
    Je selectionne bien gshare 2, je me mets bien le serveur 40 comme tu me l'as dis (je suis connecté en ethernet pas en wifi) mais impossible de se connecté au serveur (meme en activant et desactivant internet).
    L'abo se présente sous quelle forme, c'est des codes que je dois rentrer ?
    en tout cas merci de me répondre aussi rapidement, c'est cool de votre part.
    d'après ce que j'ai pu comprendre tu es toujours en 1.42 donc tu devrais voir au moins 25 serveurs connecté de la firme Sarsat vérifie si tu as bien internet ds ton démo vérifie les app comme météo ou youtube (network app) si ça marche tjr pas tu dois donc y mettre des cline de cccam soit par un abo payant soit un gratuit mais bon courage pour en trouver une stable et qui coupe pas si non pour les mettre comme je l'ai indiqué tu dois les mettre ds un fichier bloc note ( copier/coller en faisant attention à la syntaxe) et tu les met sur ton démo avec un flash disque et sur le forum y'en des cline gratuite qui fonctionne j'éspére que tu trouveras ton ton bonheur
    bon courge
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #49
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Âge
    39
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime
    Mr j'ai un prb serveur 40 la version installée a mon machine est 1.42 Que faire? MERCI D4AVANCE

  • #50
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    quelque part sur terre
    Messages
    245
    Récepteur
    ST 2000HD HYPER
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par samirzaoui Voir le message
    Mr j'ai un prb serveur 40 la version installée a mon machine est 1.42 Que faire? MERCI D4AVANCE
    Slt actuelement
    Les seveurs free sont off patience ou alors prendre un abo payant
    Starsat 2000hd hyper

    Geant 1200gn cx new transformer en tiger z240

    Ému..cccam..zshare

  • #51
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Âge
    25
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    Bon bah j'ai pris un abo payant finalement, et ça marche parfaitement (à part quelques chaines HD qui restent cryptées malheureusement)

  • Merci marmooz51 disent merci
    J'aimes JamboTN ont aimés
  • #52
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    quelque part sur terre
    Messages
    245
    Récepteur
    ST 2000HD HYPER
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Riadh Voir le message
    Bon bah j'ai pris un abo payant finalement, et ça marche parfaitement (à part quelques chaines HD qui restent cryptées malheureusement)

    Bonne initiative
    Starsat 2000hd hyper

    Geant 1200gn cx new transformer en tiger z240

    Ému..cccam..zshare

  • #53
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    30
    Messages
    211
    Récepteur
    starsat 200hd ace
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Pr info, mon probleme s'est resolu je ne sais ni comment , ni pourquoi mais j'ai recupéré la connexion au serveur 40 ce soir .....

    ps: merci a Marmouz pour cette aide..... ton explication du départ m'a bien aidé dans tout mon bordel ......

  • #54
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    Tunisie
    Âge
    37
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime

    Icon12

    Bon je viens de faire la mise à jour en fait j'ai juste mis la nouvelle version 1.47 sur un flash disque que j'ai branché sur le starsat et que j'ai installé sans rien faire d'autre ni remettre à zéro tout ni enregistrer la liste des chaines et là bam le serveur 40 est bien là :D avec une rapidité à ouvrir les chaines phénoménale et qui ouvre même des chaines que j'avais pas avant aussi quelques nouveautés une nouvelle APP IPTV avec quelques chaines mais il vous faut une bonne connection rapide et stable aussi les chaines que le serveur peut ouvrir sont maintenant en Rouge et celle qui s'ouvre pas sont classiquement en noir si non parfois le serveur se bloque et se déconnecte et là il faut bien redémarrer le starsat avec le bouton en arrière en espérant que j'ai aidé ceux qui ont un starsat et qui veulent mettre à jour ;)
    Miniatures jointes Miniatures jointes photo.jpg  
    Dernière édition par JamboTN; 28-10-2013 à 09:39

  • J'aimes ranck ont aimés
  • #55
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    france
    Messages
    9
    Récepteur
    starsat 2000hd hy
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonsoir,

    le serveurs n est plus connecté, d ou cela peut venir?
    quelqu un d autre a il le meme souci?

    - - - Mise à jour - - -

    le serveur m indique une date : ( 2008.00.00--2008.00.00)
    y a il un souci avec celui ci car le serveur disparait et feeze énormenemt

  • #56
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    algerie
    Âge
    35
    Messages
    449
    Récepteur
    samsat80 hd
    TV
    eniem
    Remerciement / J'aime
    bonsoir j ai passer la version 1.47 ca marche le server 40 marche tres bien sans frez ni coupure voila ca marche chez moi.

  • Merci fekri92 disent merci
    J'aimes JamboTN ont aimés
  • #57
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    france
    Messages
    9
    Récepteur
    starsat 2000hd hy
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merci,
    j ai également la version 1.47

  • #58
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    Tunisie
    Âge
    37
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par salim2609 Voir le message
    bonsoir,

    le serveurs n est plus connecté, d ou cela peut venir?
    quelqu un d autre a il le meme souci?

    - - - Mise à jour - - -

    le serveur m indique une date : ( 2008.00.00--2008.00.00)
    y a il un souci avec celui ci car le serveur disparait et feeze énormenemt
    oui c normal parfois il affiche ça mais les chaines s'ouvrent parfois j'ai changé d'adresse ip et il m'affiche la vrai date et le nombre de carte connectés

  • #59
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    france
    Messages
    9
    Récepteur
    starsat 2000hd hy
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ok mais c est normal qu il fezze autant?

  • #60
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    Tunisie
    Âge
    37
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par salim2609 Voir le message
    ok mais c est normal qu il fezze autant?
    si c'est pendant les matchs oui parfois c'est normal vu que tout le monde regarde mais si il freeze tout le temps c'est pas normal on dis que le serveur est encore sous maintenance peut être c'est à cause de ça.

  • Page 4 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Starsat SR 2000 HD ACE
      Par dadouhafsa dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 3
      Dernier message: 14-02-2016, 14:36
    2. Starsat ace 2000
      Par touftouf dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 4
      Dernier message: 02-10-2013, 23:20
    3. starsat SR 2000 HD
      Par pspsecond dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 0
      Dernier message: 28-07-2012, 17:26
    4. starsat 2000 hd
      Par amnesia_81 dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 3
      Dernier message: 06-04-2012, 20:02
    5. starsat hd 2000
      Par solo25 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 0
      Dernier message: 04-01-2012, 15:47

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page