Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 20

Sujet : starsat titanium


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    49
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime

    Icon8 starsat titanium

    bonjour à toute l'equipe

    j'ai aqui un démo titanium usb que j'ai flashé (kapa)hier et qui marche tres bien pour la tnt mais un probléme est survenue je n'arrive plus à accéder au menu dé que j'appuis pas de menu et il plante ... pouriez vous m'aider SVP avant que je ne le balance par la fenetre

    merci.


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    61
    Messages
    208
    Remerciement / J'aime
    voila flach dump pour kappa.loader inclus

    http://shrta.com/files/WRZJJK63/kappa%20dump.rar

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    61
    Messages
    208
    Remerciement / J'aime
    le fichier que j'ai poste est vide je m'excuse..

    voila un autre..

    http://shrta.com/files/0NGCINAY/dump%20kappa.rar

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    40
    Messages
    54
    Remerciement / J'aime
    j'ai un Starsat 7300 titanium....on capte quoi avec ce flash et comment le faire , merci de me repondre Ronny 100.

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    61
    Messages
    208
    Remerciement / J'aime
    on capte rien avec ce fichier ..cest un fichier d'origine pour démo kappa (titanium)...

  6. Merci halim39 disent merci
  7. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    49
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    merci mon ami tu me sauve je commencais a voir rouge !!

  8. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    49
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    merci encore ronny 100 mais ca na rien donnée.

  9. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    6
    Récepteur
    Atlas HD 200se
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir les amis,

    J'ai eu le même problème que halim39. Après avoir fait le dernier flash le menu n'est plus accessible, quand je presse le bouton "menu" le démo reboot. Quelqu'un aurait-il svp une solution à nous donner ?

    Merci

  10. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    49
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    salut l'ami
    se que je te conseille c'est de flasher ton demo avec le cd original qui se trouve avec ton demo comme j'ai fait ensuite tu repasse le flash avec le meme dump et la nouvelle clé ali ben sinon tu le laisse a l'etat initial (flash d'origine ) et tu le flash chez un vendeur.
    sa marche. et bonne chance

  11. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    49
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    sans oublier de remercier ronny100 pour nous avoir ouvert la voie

  12. #11
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    merci beaucoup ronny 100,ça marche impecable

  13. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    pour réglé le problème change l alimentation du démo voila ce semple

  14. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    6
    Récepteur
    Atlas HD 200se
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Changer l'alimentation ? A ce point ?!
    J'ai fais la méthode proposée par ronny100 à la fin du flash j'ai un message d'erreur
    Quelqu'un peut me donner les étapes à suivre pas à pas ? Merci

  15. #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    61
    Messages
    208
    Remerciement / J'aime
    ce n'est pas un problème d'alimentation..placebo il faut tuflache avec le loader inclus en allchunk...a+

  16. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    6
    Récepteur
    Atlas HD 200se
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Je suis toujours au même point, dans la brume !
    Merci quand même ronny ...ça serait sympa de ta part si tu prenais le temps de détailler stp. Je suis certain que je ne suis pas le seul novice ici :-)

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. besoin d'aide pour starsat 7100usb titanium
    Par smainabdou dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 9
    Dernier message: 16-06-2012, 18:23
  2. 1er contact avec starsat 7300 titanium
    Par manoudou dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 01-05-2011, 22:52
  3. Reboot de mon STARSAT 7300 usb titanium
    Par HAMCHERIF dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 1
    Dernier message: 19-01-2011, 12:56
  4. Starsat 7100 usb titanium+tnt
    Par valentino5 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 5
    Dernier message: 31-12-2010, 16:10

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page