Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : TF1, M6 out avec carte dragon


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    7
    Récepteur
    Dreambox 500
    TV
    LG Plasma42
    Remerciement / J'aime

    Icon5 TF1, M6 out avec carte dragon

    Les amis, Chez moi TF1 et M6 affiche écran noir avec la carte alpha (dragon ou Omnia 2 c kifkif)
    J'ai pourtant passe le Firm du 24-02-2011 sur mon BETA mais toujours rien.
    Une idée pour régler le problème ?


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    7
    Récepteur
    Dreambox 500
    TV
    LG Plasma42
    Remerciement / J'aime
    Toujours aucune idée les amis experts ??

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    algeria love story
    Messages
    330
    Récepteur
    vu solo
    TV
    tcl 32
    Remerciement / J'aime
    si tu parle de la carte omnia+,elle decrypte tout pour le moment meme tf1 et m6,tu dois avoir un probleme de signal ou quel que chose comme ça
    dreambox 500s+GEMINI 4.70+cccam 2.2.1
    VU+ SOLO IMAGE VTI 3.0 OSCAM+TNT

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    7
    Récepteur
    Dreambox 500
    TV
    LG Plasma42
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nsync Voir le message
    si tu parle de la carte omnia+,elle decrypte tout pour le moment meme tf1 et m6,tu dois avoir un probleme de signal ou quel que chose comme ça
    Oui je parle bien de la Omnia+; effectivement je sais que ca decode mais j'ai un ecran noir avec une bonne qualite de signal :(
    Je pense que c un probleme de flash. Tu as quelle version chez toi NSYNC ???

  • #5
    Membre + Avatar de ranisat
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    Algerie / Malaga
    Messages
    510
    Récepteur
    GEANT
    TV
    LG 42 L / SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    <font color="purple">salut .il faut passer le flash du 16.02.2011 pour pouvoir recuperer tf1 et m6........car tf1 et m6 on disparue sur quelque demo starsat surtout le beta................

  • #6
    Membre + Avatar de ranisat
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    Algerie / Malaga
    Messages
    510
    Récepteur
    GEANT
    TV
    LG 42 L / SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    <font color="purple">PASSER LE FLASH DU 16.02.2011 POUR RECUPERE TF1 ET M6.................http://www.multiupload.com/LDLW84N3LB

  • #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    alger
    Âge
    46
    Messages
    57
    Récepteur
    condor cx5600
    TV
    condor led 40"
    Remerciement / J'aime
    combien elle coute en ce moment
    univer ALPHA ,skystar2 pci

  • #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    186
    Remerciement / J'aime
    slt il faut lui passer le flach du 10/02/2011 elle marche impec je l'ai tester ça marche bien les chaine TNT

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    faire passer la toute derniere version...tf1 et m6 mettent 5 à 6 secondes pour s'ouvrir...

  • Sujets similaires

    1. que peut on encore faire avec une triple dragon
      Par momo0012 dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 0
      Dernier message: 20-11-2010, 23:59

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page