Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : TNT Out sur Beta !!!


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    g
    Messages
    24
    Récepteur
    lok
    TV
    fed
    Remerciement / J'aime

    TNT Out sur Beta !!!

    Salam,

    J'aimerais savoir si y'a une nouvelle mise à jour TNT pour les demo de la famille BETA.

    Merci


  2. #2
    Membre + Avatar de ranisat
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    Algerie / Malaga
    Messages
    510
    Récepteur
    GEANT
    TV
    LG 42 L / SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nadjibnet Voir le message
    Salam,

    J'aimerais savoir si y'a une nouvelle mise à jour TNT pour les demo de la famille BETA.

    Merci
    salut, non y a rien ..........pas de TNT pour starsat famille beta ......... pas de TF1 M6 FR2
    La vraie générosité envers l'avenir consiste à tout donner au présent...

  • #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    Alger
    Messages
    239
    Récepteur
    GN250 HD NEW
    TV
    smart 3D 42"
    Remerciement / J'aime

    Icon3

    non il y'a pour les tnt en sd ,juste sans les tf1 et m6 et france2 ...
    Dernière édition par sathex; 01-12-2014 à 16:46

  • #4
    Nouveau
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    g
    Messages
    24
    Récepteur
    lok
    TV
    fed
    Remerciement / J'aime
    OK je vous remercie ^^

  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    31
    Messages
    193
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    samsung led 32"
    Remerciement / J'aime
    fin de la tnt pour les démo beta kappa etha zetha tamda iota.le futur c pour les démo a base de linux hd.

  • #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    Alger
    Messages
    239
    Récepteur
    GN250 HD NEW
    TV
    smart 3D 42"
    Remerciement / J'aime
    yaa satfir
    fin de la tnt pour les démo beta kappa etha zetha tamda iota.le futur c pour les démo a base de linux hd.
    rien avoir c'est juste que les tntsat abandonnent graduellement (*) la viaccess3 pour la v4 et v5...

    (*)remarquer qu'ils pouvaient le faire depuis déjà le début de cette année!, mais ils l'ont fait ces derniers jours et on sait pas pourquoi. !!!
    Atlas E




  • J'aimes nadjibnet ont aimés
  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    g
    Messages
    24
    Récepteur
    lok
    TV
    fed
    Remerciement / J'aime
    C'est très bien expliqué. Merci

    Citation Envoyé par sathex Voir le message
    yaa satfir
    rien avoir c'est juste que les tntsat abandonnent graduellement (*) la viaccess3 pour la v4 et v5...

    (*)remarquer qu'ils pouvaient le faire depuis déjà le début de cette année!, mais ils l'ont fait ces derniers jours et on sait pas pourquoi. !!!

  • Merci sathex disent merci
  • Sujets similaires

    1. tnt sat fr sur BETA ( Ali C) ok
      Par tidou17 dans le forum News du sat
      Réponses: 4
      Dernier message: 08-06-2012, 23:10
    2. HADU.CCCAM dvb plugin- v beta 0.108.zip à v beta 0.122.zip
      Par azulejo dans le forum Soft,Plugins,Codecs,Softcam
      Réponses: 3
      Dernier message: 04-04-2010, 11:31

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page