Merci Merci:  13
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 8 PremièrePremière 1234567 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 108

Sujet : TNT SAT OK sur Beta Epsilon Theta Iota Kappa Lambda Mu Nu 06-02-2012


  1. #31
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    37
    Messages
    26
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par iliessus Voir le message
    bonjour rachid o vsk ,merci pour cette liste de maj mais j'ai un probleme, je ne trouve nulle part le nom de mon demo "sr x8300usb" sur la liste ???! ece que je peut utilisé un frimware kappa?!
    moi aussi j'ai le starsat x8300usb, effectivement faut utiliser le frimware "Kappa", et ça marche à 100%, pour vu que ça dure.
    merci la communauté pour ce partage


  2. #32
    Nouveau Avatar de lahbouha
    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    61
    Messages
    33
    Remerciement / J'aime
    Cher Rachidovsky
    TNT marche tres bien sur mon starsat sr-x 7300 super (EPSILON) mais je n'ai plus le twin protocole.
    Situ peux m'aider, merci d'avance.

  3. #33
    Banni
    Inscrit
    May 2007
    Messages
    423
    Récepteur
    sr 7100 usb
    TV
    tube cathodique
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par lahbouha Voir le message
    Cher Rachidovsky
    TNT marche tres bien sur mon starsat sr-x 7300 super (EPSILON) mais je n'ai plus le twin protocole.
    Situ peux m'aider, merci d'avance.
    tape ' menu 2020' pour activer ton CAS

  4. #34
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    120
    Récepteur
    cybest cf 200 hd
    TV
    enie 42"
    Remerciement / J'aime
    bonjour j'aimerais savoir comment flasher starsat 3300 usb merci

  5. #35
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    wilaya de constantine
    Messages
    52
    Récepteur
    cristor
    TV
    lcd32
    Remerciement / J'aime
    j'ai demo dc5000 avec la derniere version du 27/06/2011.
    j'ai injecte la version mu du 06/02/2012 pour la TNTfr une fois terminee je n'ai pas eu de chaines ouvertes et j'ai fait menu+outils+cas+ca fente1.mais pas de cas options qui donne FCAS options +ok key editor etc..ou mettre sur tf1 appuyer sur telecommande info ça donne le signal et pas STATUTS CAS cad more box comment faire et merci

  6. #36
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    27
    Récepteur
    atlas HD 200s
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par momo2006
    bonjour j'aimerais savoir comment flasher starsat 3300 usb merci
    tu télécharge le fichier, tu le mets sur clé USB, tu insert la clé dans ton récepteur, pis tu vas sur menu -> outils -> mise à jour par USB, puis tu choisis le fichier téléchargé, et tu démarres la mise à jours, ça ne dure que quelques seconde, et tu as ton récepteur qui reboot, et la ton récepteur et mis à jour

    Citation Envoyé par djael50
    j'ai demo dc5000 avec la derniere version du 27/06/2011.
    j'ai injecte la version mu du 06/02/2012 pour la TNTfr une fois terminee je n'ai pas eu de chaines ouvertes et j'ai fait menu+outils+cas+ca fente1.mais pas de cas options qui donne FCAS options +ok key editor etc..ou mettre sur tf1 appuyer sur telecommande info ça donne le signal et pas STATUTS CAS cad more box comment faire et merci
    si ton récepteur est correctement mis à jour, tu peux taper "Menu" sur la télécommande, puis tu tape "2020" et les chaines en émulation son activées
    Aston simba 202 S, firm 42900, boot 50100 funcard- Starsat SR X 6300 usb - Cristor Atlas e MS a2.44

  7. #37
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    120
    Récepteur
    cybest cf 200 hd
    TV
    enie 42"
    Remerciement / J'aime
    merci mon ami

  8. #38
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    slt mon frere
    jai un demo samsat ca 510 qui est un zeta ,stp je peux faire cette transformation avec?

  9. #39
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    jai un demo samsat ca 510 qui est un zeta , svp je peux faire cette transformation avec pour avoir la tntsat?

  10. #40
    DZSatien Initié Avatar de ridamina
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    786
    Récepteur
    dreambox 500hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    pour le 6300 super il faudra injecter quel flash
    vu+ zero openpli 4.0 mastag
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Tivù Sat local ident 183d
    Smartbox android EM 95X

  11. #41
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime
    BJR tous le monde jais un kiowa HD85 avec serveur gratui il marche un peu bien je peu le flashe avec tnt son que je supprime le serveur svp reponder il a le menu de starsat

  12. #42
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    133
    Remerciement / J'aime
    Pour le starsat 6300 super; il faut injecter le firmware BETA , dont voici le ien: http://www.skydownload.org/firmware/c/index.html
    Atlas HD 100+ Geant HD 80 NEW+ Cristor ATLAS E+ Samsat hd80+X3New+Dongle Atlas.

  13. #43
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    160
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    LG LED 42' 3D
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par dayam Voir le message
    jai un demo samsat ca 510 qui est un zeta , svp je peux faire cette transformation avec pour avoir la tntsat?
    Oui, j'ai moi aussi un Samsat CA 510 et j'ai fais cette transformation.
    Maintenant mon Samsat est un theta et j'ai la TNTSat sur Astra.
    Atlas HD-200 SE.
    Atlas HD-100.

  14. #44
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    37
    Messages
    26
    Remerciement / J'aime
    y a quelques cjaines qui freez de temps a autres comme Nt1 par exemple es ce ça freez aussi chez vous?
    pour info j'ai le starsat 8300 usb, j'ai installer le flash Kappa

  15. #45
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    tahiti
    Messages
    339
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par J-youcef Voir le message
    marche sur 6300 super et je voudrai savoir quel firm injecter a un 6300 usb
    salut , 6300 usb est ZETA il n'y aucune maj pour ce démo pour la TNT par contre il y a un flash qui le transforme en theta et là tu auras la TNT , mais il deviendra un theta pour le flash regarde là : http://www.dzsat.org/forum/attachmen...7&d=1328796940

Page 3 sur 8 PremièrePremière 1234567 ... DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Mise à jour: ORF+TNT ok sur beta,epsilon,eta,zeta,theta,iota,mu,kappa,lambda 03-01-2011
    Par dreams@t dans le forum Firms+plug Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 05-06-2016, 08:53
  2. Réponses: 18
    Dernier message: 23-05-2011, 10:12
  3. Réponses: 54
    Dernier message: 02-11-2010, 00:46

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page