Merci Merci:  30
Likes Likes:  6
Dislikes Dislikes:  0
Page 4 sur 8 PremièrePremière 12345678 DernièreDernière
Affiche les résultats de 46 à 60 sur 115

Sujet : TNT_OK_Beta Kappa Epsilon Delta Theta Lambda MU NU


  1. #46
    DZSatien Confirmé Avatar de tfk31
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    algerie
    Âge
    32
    Messages
    71
    Récepteur
    geant2500 hd plus
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par alec78 Voir le message
    Salut Ramil,
    Mon démo est un ZETA transformé en THETA.
    J'ai bien suivi ta discussion, et la transformation de ZETA en THETA se passe sans problème pour moi.
    J'arrive bien d'ailleurs à faire passer l'avant dernier flash de THETA (Theta 21.07.2013: ali_dvbs_29E_V6__.bin) sans problème.
    Mais c'est après que ça se gate: des que j’essaie de faire passer le dernier flash d'hier (en utilisant le loader avec le cacle, ou bien en utilisant l'usb), qui permet d'avoir la TNT, alors à la fin du flash, le démo reste bloqué sur "BOOT", et lorsque je force le démarrage avec le bouton à l’arrière, alors il se bloque sur "ON". Et là je ne peux plus rien faire, sauf refaire passer le DUMP original de ZETA.

    Ma question: est-ce que quelqu'un qui a un ZETA transformé en THETA a réussi à faire passer ce dernier flash?
    salam , j'ai le même problème la maj passe pas


  2. #47
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    47
    Récepteur
    Atlas 200 HD
    TV
    Samsung LED 39"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mayasmine Voir le message
    - - - Mise à jour - - -

    et pour le7100 usb
    Le X7100USB s'il n'a pas été mis à jour est un Eta.

    Sinon voici un dump USB avec TNT France du logiciel de mon Starsat x7100USB Eta transformé en Theta, à essayer sur les appareils de même genre, voire sur les autres démos Theta.
    http://www.mediafire.com/download/yvq92132gioe2cd/
    Dernière édition par Clapsus; 06-08-2013 à 00:10 Raison: Ajout du lien

  3. #48
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    mily: verdana">Bonsoir

    J'ai un ami qui a un 7300 USB (ETA).

    Ma question: Est ce qu'il accepte une conversion en THETA, EPSILON, BETA... afin d'injecter la dernière version de la TNT ??

    Merci.

    mily: Arial">
    Citation Envoyé par Clapsus Voir le message
    Le X7100USB s'il n'a pas été mis à jour est un Eta.
    Citation Envoyé par Clapsus Voir le message

    Sinon voici un dump USB avec TNT France du logiciel de mon Starsat x7100USB Eta transformé en Theta, à essayer sur les appareils de même genre, voire sur les autres démos Theta.
    http://www.mediafire.com/download/yvq92132gioe2cd/


    Si j'ai bien compris, c'est un dump pour la famille ETA afin de migrer vers la famille THETA ??
    Dernière édition par kokito; 06-08-2013 à 00:29
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  4. #49
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    421
    Récepteur
    geant 2500HD NEW
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    es ce que ça marche sur les iota

    conversion iota vers theta

  5. #50
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    47
    Récepteur
    Atlas 200 HD
    TV
    Samsung LED 39"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Bonsoir

    J'ai un ami qui a un 7300 USB (ETA).

    Ma question: Est ce qu'il accepte une conversion en THETA, EPSILON, BETA... afin d'injecter la dernière version de la TNT ??

    Merci.
    Oui c'est possible de faire la conversion vers Theta, il y a ce topic sur ce forum : http://www.dzsat.org/forum/f177/eta_...ok-375054.html
    Mais je te recommande de te fier à ce topic sur un autre forum, vu que cette 2ème méthode est testée par plus de monde, et qu'elle est faisable entièrement en USB : http://www.startimes.com/f.aspx?t=30440955

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par minnice Voir le message
    es ce que ça marche sur les iota

    conversion iota vers theta
    Oui c'est possible de convertir Iota vers Theta, mais je n'ai pas de lien mon ami désolé.
    Dernière édition par Clapsus; 06-08-2013 à 00:28 Raison: details

  6. Merci kokito disent merci
  7. #51
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    salam alikoum et saha ftourkoum
    pour la conversion de ETA vers THETA faut passer le dump THETA avec loader upgrade 2.0b sous mode all chunk puis le flash THETA.
    l'inverse est aussi valable, pour retour à l'initial.
    le problème du ON se pose avec l'utilisation de l'USB. donc, passez le flash avec câble serait plus sur.
    c'est mon avis.
    saha s'hourkoum.
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  8. #52
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Clapsus Voir le message
    Oui c'est possible de faire la conversion vers Theta, il y a ce topic sur ce forum : http://www.dzsat.org/forum/f177/eta_...ok-375054.html
    Mais je te recommande de te fier à ce topic sur un autre forum, vu que cette 2ème méthode est testée par plus de monde, et qu'elle est faisable entièrement en USB : http://www.startimes.com/f.aspx?t=30440955

    - - - Mise à jour - - -

    Oui c'est possible de convertir Iota vers Theta, mais je n'ai pas de lien mon ami désolé.
    mily: verdana">Rebonsoir Clapsus

    J'ai injecté la version "ETA_ZETA_TO_THETA_20130803_TNT_OK.bin" avec le loader "ALIMUPG610".

    Mon ami vient de m'appelé et me dit que la TNT marche 100/100 avec cette version.

    Toutes mes remerciements l'ami.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  9. #53
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime
    mily: Arial">bonjour tout le monde,
    mily: Arial">j'ai un SRX 7100 USB transformé d'ETA à THETA grace à RAMIL l'an dernier.
    j'ai réussi a me procurer un câble série + un adaptateur RS232-USB, car tout les dump postés sur le forum ne passaient pas en USB, et j'ai injecté la version ali_dvbs_29E_V6_01082013.bin téléchargé à partir du site officiel srx3300 USB (7100 USB THETA = 3300 USB) avec le loader ALIMUPG700 téléchargé également du site officiel.
    la TNT fonctionne parfaitement, merci RAMIL, merci CLAPSUS
    maintenant j'ai une petite question : je suppose que les clés concernant les différents autres bouquets se situent dans le CAS DATA indépendamment du firmware, ou pourrais je trouver le dernier CAS DATA, et comment ajouter de nouveaux provider dans le KEY EDITOR
    une autre question : est ce que le dernier flash ouvre SKYLINK, UPC et les Swiss comme pour d'autres demos sur les différents forums
    MERCI

  10. #54
    Banni
    Inscrit
    May 2007
    Messages
    423
    Récepteur
    sr 7100 usb
    TV
    tube cathodique
    Remerciement / J'aime
    salut supersofiaer
    Pour moi, le dernier flash ouvre Skylin (généralement ce seont les mtv sur astra , sinon tu peux connaitre les chaine de ce bouquet sur ce sit
    lien bouquet skylink : http://fr.kingofsat.fr/pack-skylink.php, puis tu vérifie sur ton demo.
    Pour ajouter de nouveaux providers : Menu / Installation / Liste TP / ici tu appuies sur la touche Ajouter (touche verte selon moi) et tu entre des données.

    Avant de passer le cas data vérifie d'abord si tu ouvres ces chaines en question car tu remarques ke la date du cas data est inférieur de la date du dernier flash theta tnt
    lien pour la cas dat usb du 22 07 2013
    http://www.mediafire.com/download/9x...22.07.2013.zip

    lien bouquet skylink : http://fr.kingofsat.fr/pack-skylink.php

  11. #55
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    160
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    LG LED 42' 3D
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    Est-ce que quelqu'un aurait le dernier flash de THETA (qui ouvre la TNT) avec le boot version: 1.2.7 ?
    J'ai un ami qui un ZETA transformé THETA, mais pas de cable pour faire passer le dernier flash avec le loader. Donc il ne peux flasher qu'avec l'usb.
    Et toutes les versions postées ici ne passe pas par l'usb (ca met failed error: 6).

    Merci.
    Atlas HD-200 SE.
    Atlas HD-100.

  12. #56
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    ALEC
    flash TNT pour THETA
    http://www.sendspace.com/file/8clpt0
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  13. #57
    Banni
    Inscrit
    May 2007
    Messages
    423
    Récepteur
    sr 7100 usb
    TV
    tube cathodique
    Remerciement / J'aime
    salut Alec
    je ne pense pas qu'il existe , tout passe par cable
    sinon pourquoi tu n'essaye pas la mise a jour demo via demo , si la personne n'est pas loin de toi
    au pire tu peux lui fabriquer un cable selon le schéma suivant cé tres simple , moi meme je l'ai fait
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : cable db9.jpg 
Affichages : 9 
Taille : 25.7 Ko 
ID : 27711

  14. Merci alec78 disent merci
  15. #58
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    47
    Récepteur
    Atlas 200 HD
    TV
    Samsung LED 39"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Ramil Voir le message
    salut supersofiaer
    Pour moi, le dernier flash ouvre Skylin (généralement ce seont les mtv sur astra , sinon tu peux connaitre les chaine de ce bouquet sur ce sit
    lien bouquet skylink : http://fr.kingofsat.fr/pack-skylink.php, puis tu vérifie sur ton demo.
    Bonsoir Ramil, tu as utilisé quel fichier pour flasher ton démo et avoir les skylink, car moi je ne les ai pas :/ (J'ai un Theta)

  16. #59
    Banni
    Inscrit
    May 2007
    Messages
    423
    Récepteur
    sr 7100 usb
    TV
    tube cathodique
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Clapsus Voir le message
    Bonsoir Ramil, tu as utilisé quel fichier pour flasher ton démo et avoir les skylink, car moi je ne les ai pas :/ (J'ai un Theta)
    Bonsoir
    mily: Calibri">Si tu vérifies bien sur ton démo en allant a menu / outils /informationtu va trouver ceci :
    mily: Calibri">Code principale = 1.1.7.9772 pour moi céla date du 03.08.2013 OR pour toi sans doute cé le 27 ou29 07 2013.
    Dans ce cas il faut passer ce flash, tu l’essaye d’abord par USB(il devrait passer vu qu’il accepte la TNT déjà) sinon par câble et tu auras les Skylink
    Remarque : Avant de passer ce flash passe d’abord le cas data ci-joint par USB et regarde si ils sont ouvert tes chaines sinon tupasses au flash associé.
    Fichiers joints Fichiers joints

  17. #60
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    47
    Récepteur
    Atlas 200 HD
    TV
    Samsung LED 39"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Ramil Voir le message
    Bonsoir
    mily: Calibri">Si tu vérifies bien sur ton démo en allant a menu / outils /informationtu va trouver ceci :
    mily: Calibri">Code principale = 1.1.7.9772 pour moi céla date du 03.08.2013 OR pour toi sans doute cé le 27 ou29 07 2013.
    Dans ce cas il faut passer ce flash, tu l’essaye d’abord par USB(il devrait passer vu qu’il accepte la TNT déjà) sinon par câble et tu auras les Skylink
    Remarque : Avant de passer ce flash passe d’abord le cas data ci-joint par USB et regarde si ils sont ouvert tes chaines sinon tupasses au flash associé.
    Merci pour ta réponse,
    Malheureusement, sur le CAS DATA, il me fait "Read USB File unsuccessfully!", je crois que les fichiers de CAS DATA sont en .cas, or celui que tu m'as donné est en .bin
    Pour l'upgrade logiciel, j'ai déjà la TNT, mais ça ne passe par par USB (error code 6), au pire j'essayerai avec un cable dès que je pourrais m'en procurer un !

Sujets similaires

  1. Mise à jour: ORF+TNT ok sur beta,epsilon,eta,zeta,theta,iota,mu,kappa,lambda 03-01-2011
    Par dreams@t dans le forum Firms+plug Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 05-06-2016, 08:53
  2. Mise à jour: TNT SAT OK sur Beta Epsilon Theta Iota Kappa Lambda Mu Nu 06-02-2012
    Par rachidovsk dans le forum Firms+plug Starsat
    Réponses: 107
    Dernier message: 03-11-2012, 21:01
  3. Réponses: 18
    Dernier message: 23-05-2011, 10:12
  4. Réponses: 54
    Dernier message: 02-11-2010, 00:46

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page