Merci Merci:  15
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 89

Sujet : TNTSAT OK sur Zeta+Eta avec usb par DZTeam 09-02-2012


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime

    bonjour,
    puis je connaitre la liste des chaines canal digitaal nl ouvertes sur astra 19° svp ?
    merci


  2. #17
    Banni
    Inscrit
    May 2007
    Messages
    423
    Récepteur
    sr 7100 usb
    TV
    tube cathodique
    Remerciement / J'aime
    mily: Verdana">CanalDigitaal Packages
    Astra 1H/1L @ 19 East
    -------------------------------

    12344 H 27500 3/ 4
    RTL 4
    RTL 5
    RTL 7
    RTL 8
    EuroSport
    Disney XD / Veronica
    Discovery Channel Benelux
    KinderNet / Comedy Central Nederland


    12515 H 22000 5/6
    SBS 6
    Net 5
    Ned 1
    Ned 2
    Ned 3
    Nickelodeon /Comedy Central Nederland
    National Geographic Channel Nederland & Vlaanderen


    12722 H 22000 5/6
    Één
    TV Oranje
    Ketnet /Canvas

  3. Merci supersofia, allal123 disent merci
  4. #18
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    35
    Récepteur
    tiger
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bjr a tous comment connaitre si mon demo et en theta ou en zeta (starsat 1100 usb ) en sachant qu'il m'ecrit ali 3329 firmware quand je lance la mise en jour merci bcp de m'aider

  5. #19
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    50
    Récepteur
    atlas 200hd
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Ramil Voir le message
    mily: Calibri">Bonsoir :
    mily: Calibri">1 Supersofia :
    Ton démo est tjrs Eta du moment que tu as utilisé le flash « EtaTNT » seulement sans passer par le flash ci-dessus , donc ton démo n’estpas encore transformer en Théta .
    Le flash que tu site « 'theta_Bulsat_Tnt-Sat__Ok_16.02.2012 »ne devrait pas passer sur ton démo , mais tu peux tjrs essayer et tu ne risquerien car les deux flash sont de la même famille chipst « E »
    Pour ton démo utilise de préférence tout ce qui estEta car il est tjr Etat
    2 Coci :
    Du moment que ca marche pour toi je ne vois pas l’intérêt derevenir en arrière, c'est-à-dire en Etat !
    Le théta est meilleur sur tous les plans
    Si tu veux revenir en Eta, tu dois lui injecter le soft d’origineavec l’option allchunk par câble db9
    Un conseil reste en théta c’est meilleur du moment que tondemo fonctionne a merveille
    3 chebka :
    Tu aura les 18 chaine tnt française gratuit (fait unerecherche sur google et tu saura ce que tu verra )
    Pour moi : j’ai un starsat 7100 USB qui étaitEtat , je l’ai converti depuis 1 an en théta avant même la sortie de ces flash etj’en suis tres content de son fonctionnement.
    merci j'ai reussi a faire passer le flash sur mon demo starsat 5300 USB et j'ai les chaine de TNT mais j'ai pas NT1 est ce normal???? merci pour vos reponses

  6. #20
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    50
    Récepteur
    atlas 200hd
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par chebka Voir le message
    après le flash voilà les chaines visionnées avec leur fréquence , pour ceux ou celles qui veulent le savoir

    Fichier joint 12696
    oui j'ai toutes ces chaine mais j'ai pas NT1 et direct star est ce normal???? merci pour vos réponses

  7. #21
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime
    pour NT1 tu la trouveras sur la fréquence du package BISS (c'est la seul chaîne en claire d’ailleurs) 12285.00 V
    pour direct star faut un réglage de ton assiette au mm prés

  8. #22
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    16
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    LG LED 42"
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir, est ce que TNTsat est ok sur AB3 ? merci

  9. #23
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime
    y'a pas de TNTsat sur AB3, c'est le bouquet BISS qui comporte effectivement les chaines de la TNT, mais pas encore décrypté

  10. #24
    DZSatien Habitué Avatar de loul1994
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    alger
    Âge
    23
    Messages
    213
    Récepteur
    forever HD 3434
    TV
    samsung 40 f5000
    Remerciement / J'aime
    salut tous le monde
    bon j'ai un starsat 7300 usb en ETA et je voudrais savoir ce qu'il faut faire pour le transformer en theta si ca se fait avec le pc ou bien avec l'usb du demo car j'ai telecharger cette maj http://www.dzsat.org/forum/attachmen...7&d=1328796940 et c'est ecris flash avec usb
    donc si le flash ce fait par usb quelle est l'option qu'il faut choisir dans mon demo qui est je le rappelle en eta je choisis upgrade mais y'en a beaucoup
    avec option allchunk ?je sais pas quoi choisir
    merci d'avance

  11. #25
    Banni
    Inscrit
    May 2007
    Messages
    423
    Récepteur
    sr 7100 usb
    TV
    tube cathodique
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par loul1994 Voir le message
    salut tous le monde
    bon j'ai un starsat 7300 usb en ETA et je voudrais savoir ce qu'il faut faire pour le transformer en theta si ca se fait avec le pc ou bien avec l'usb du demo car j'ai telecharger cette maj http://www.dzsat.org/forum/attachmen...7&d=1328796940 et c'est ecris flash avec usb
    donc si le flash ce fait par usb quelle est l'option qu'il faut choisir dans mon demo qui est je le rappelle en eta je choisis upgrade mais y'en a beaucoup
    avec option allchunk ?je sais pas quoi choisir
    merci d'avance
    si tu veux voir la tnt , ya des flash Eta tnt qui existe déja sans passer par la transformation en theta , tu utilise juste le flash etat tnt celui du 06 02 2012. il est y deja dans le forum .
    maintenant si tu veux le transformer en thétat , tu peux utiliser le lien que tu as cité .
    dans les deux cas tu utilise la USB avec l'option : logicie (comme chez moi sur le 7100 usb) , ou upgard comme dans les autres cas.

    je n'ai jamais utilisé le allchunk par la usb , il n'existe pas chez moi
    tiens nous au courant

  12. #26
    Banni
    Inscrit
    May 2007
    Messages
    423
    Récepteur
    sr 7100 usb
    TV
    tube cathodique
    Remerciement / J'aime
    non cé pas normal , tu devrais avoir toutes les chaine y compris nt1 et directe star :
    soit tu rescane le bouquest a nouveau
    sinon tu cherches bien dans le bouquest astrat les chaines en question , souvent ils sont en doubles et parmi les doubles y en a qui sont ouvert ( le meme cas avec mon starsat 7100 usb)

  13. #27
    DZSatien Habitué Avatar de loul1994
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    alger
    Âge
    23
    Messages
    213
    Récepteur
    forever HD 3434
    TV
    samsung 40 f5000
    Remerciement / J'aime
    quand je click sur upgrad du demo 7300 en eta j'ai plusieurs choix et je sais pas quoi choisir j'ai CODE COMPLET , MAIN CODE , CAS DATA , SCRIPT ,et FONS D'ECRAN

  14. #28
    Banni
    Inscrit
    May 2007
    Messages
    423
    Récepteur
    sr 7100 usb
    TV
    tube cathodique
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par loul1994 Voir le message
    quand je click sur upgrad du demo 7300 en eta j'ai plusieurs choix et je sais pas quoi choisir j'ai CODE COMPLET , MAIN CODE , CAS DATA , SCRIPT ,et FONS D'ECRAN
    franchement on a pas les memes option que mon démo
    mais cé simple a deviner ; tu utilise ce que tu utilise dhabitude pour passer un soft flash pour les kes (un fichier .bin)
    en tous cas pas les cas (pour les data) , pas le scripte ni le fond d'écran , cé entre le code complet ou le main code. ( tu risque rien au pir le flash ne passe pas )

  15. #29
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    algerie
    Messages
    479
    Récepteur
    geant 2500 HD
    TV
    el yetima
    Remerciement / J'aime
    BONJOUR
    ou sont passées les hollandaises ??

  16. #30
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    bonjour à vous tous,
    g un sr x-7300usb c un ETA je pense, et je voudrais le convertir en zeta, kappa ou je ne sais pas quoi pour pouvoir regarder TF, M6 .... sur ASTRA COMMENT faire SVP
    merci

Sujets similaires

  1. Réponses: 18
    Dernier message: 23-05-2011, 10:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page