Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Comment installer l'option pour avoir le menu (caché) 8281


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Belgique
    Âge
    46
    Messages
    232
    Récepteur
    Atlas 200 HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Comment installer l'option pour avoir le menu (caché) 8281

    Bonjour,

    J'ai un Technomate 6900 HD Combo (pas le 6900 super), que j'ai testé en sharing avec le soft HDVB en Cccam, mais j'aimerais savoir comment activer le menu 8281, que l'on active avec la télécommande ?

    Quand j'appuie sur 8281, le menu n'apparait pas ? Quel mise à jour faut-il faire ?

    Car apparemment ce menu permet de faire du sharing avec le Technomate 6900 HD Combo en Newcamd ?

    Merci pour vos réponses, Kea.
    Atlas HD-200s
    Technomate 6900 HD Combo, (relié au pc via câble RS232/USB).
    PC Windows 7 64 bits (Obox Receiver 3.21 avec Plugin Hadu en Cccam).
    Ubuntu 13.10 64 bits (Oscam-1.20 Build 9127).


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Âge
    60
    Messages
    85
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    1234
    Remerciement / J'aime

    Accės au menu 8281.

    Bonjour,

    Pour avoir accès au menu il faut entrer un code soit 1400 ou 2400 comme numéro de chaine. Je ne peux te dire lequel car mon 6900 n'est pas chez moi.
    En ce qui concerne l'encodage de tes clines, il y a moyen de les entrer à l'aide d'un fichier texte par l'intermédiaire de ta clé USB. C'est un fichier texte avec une structure particulière. Ce fichier vierge doit se trouver sur le net.

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Belgique
    Âge
    46
    Messages
    232
    Récepteur
    Atlas 200 HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    En fait après m'être renseigné sur un forum anglais, apparemment le Technomate 6900 HD n'a pas le menu 8281 pour créer une liste de serveur Newcamd.
    Seul les Technomate qui dispose d'une sortie Ethernet peuvent activer cette fonction en faisait 8281, mais pour ça ils doivent faire une mise à jour car le patch d'origine ne permet pas d'accéder à ce menu.

    Le problème ont confond souvent le Technomate 6900 HD avec le 6900 HD Super qui lui apparement est équipé d'une sortie Ethernet.
    Sinon les code dont tu parlais, 1400 ou 2400, ça ne fonctionne pas sur mon Technomate et je n'en ai jamais entendu parlé.

    PS : Si il existe une autre solution pour faire du sharing avec le 6900 HD Combo ou un autre soft, je serais intéressé de le connaitre ?

    Kea.
    Atlas HD-200s
    Technomate 6900 HD Combo, (relié au pc via câble RS232/USB).
    PC Windows 7 64 bits (Obox Receiver 3.21 avec Plugin Hadu en Cccam).
    Ubuntu 13.10 64 bits (Oscam-1.20 Build 9127).

Sujets similaires

  1. Question : Comment flasher starsat 9797usb pour avoir dans le menu Ethernet
    Par tarekken dans le forum Outils+Tutos Starsat
    Réponses: 4
    Dernier message: 18-01-2012, 23:00
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 12-11-2011, 19:59
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 07-04-2011, 10:23

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page