Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : ABsat.


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    32
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime

    ABsat.

    Bonjour a tous, j'ai entendu parler de Absat. Comment fait-on pour l'avoir?Il faut pointer comment la parabolle? Et on a quoi comme chaines?

    Merci d'avance.

  2. Merci dorgali disent merci

  3. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    28
    Messages
    184
    Récepteur
    Atlas HD 200 S !!
    TV
    Thomson 43" 4K ST
    Remerciement / J'aime
    Salut a toi,

    ABSat est un bouquet de chaines sur HOTBIRD. Mais là, depuis hier les chaines sont OUT avec un passage au Viaccess 2.5.

    Seul les chaines TF1, Histoire et NT1 fonctionnent encore il me semble, mais pas pour longtemps. Dans pas longtemps elles passeront elles aussi en 2.5.

    @+
    rerico

  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    32
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime
    Ok, Merci. Mais sinon comment il faudra faire pour les avoir?

  5. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    28
    Messages
    184
    Récepteur
    Atlas HD 200 S !!
    TV
    Thomson 43" 4K ST
    Remerciement / J'aime
    Tu as quoi comme demo ?

  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    32
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime
    J'ai un cherokee Ng4 9100.

  7. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    28
    Messages
    184
    Récepteur
    Atlas HD 200 S !!
    TV
    Thomson 43" 4K ST
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Pour ta parabole c'est HOTBIRD, pour ton demo il faut le dernier firm officiel (FR-E-CH20-3.00), injecter la dernière liste de favoris, et injecter le plug de goodsat 0.80.
    Mais a l'heure actuelle seule quelques MTV fonctionnent encore e quelques chaines de la TNT mais par pour longtemps.

    @+
    rerico

  8. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    32
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime
    Donc, si je comprends bien, il ne sera plus possible d'avoir Tps? Que puis-je faire pour avoir des chaines gratuites avec mon décodeur? Je ne dois pas le jeter? J'ai possibilité d'avoir une carte qui fonctionne d'un décodeur BeTv, je peux faire quelques choses avec?

    Merci d'avance.

  9. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    47
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime

    absat sur pc

    si tu veus absat c'est gratos ,insrall ce log: tnt sur pc tu suis les instructions et ça marche nikel

    voila a+

  10. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    32
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime
    Quel logiciel? ET c'est parce que je veux pas que mon cheokee Ng4 9100, ne sert plus a rien.

    Merci d'avance.

  11. Merci bibis disent merci
  12. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    48
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    Levince, je ne sais pas si tu as compris, c'est fini pour les bouquets gratos, ton démo tu peux t'en servir pour regarder les chaines en claires telles que Algérie,Maroc la Tunisie et autres.
    Sinon tu prens un décodeur TNT.
    BON Vent

  13. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    Loll.. Voilà,
    là..

    c'est beaucoups plus claire..

  14. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    52
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    est ce que on peut avoir une mise à jour pour ng3
    Merci

  15. #13
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    51
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime

    remerciments

    merci trop sympa

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page