Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : new plug racams pour ddream


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    tizi
    Âge
    29
    Messages
    166
    Récepteur
    Atlas HD 200 SE
    TV
    Condor 120 Cm HD
    Remerciement / J'aime

    new plug racams pour ddream

    salut ,

    Module Plug-in pour DDream X5.
    A utiliser avec le firmware v4


    http://www.ziddu.com/download/196765...t-2.0.zip.html

    * Emu t*p*s avec update via le web ( sans PC )
    * Active le lecteur de cartes : vi avec mise à jours des droits mensuels
    * utilisation de ca*rte : C+ 39, Bis.tv ...
    * Permet le partage des cartes entre DDream avec un seul PC ( aussi via internet ), Card Sharing
    * Logiciel de flash, détecte le déco via Digital Medias Center .


    - Emu avec maj. pour t*p*s via le web, sans pc
    aller dans menu application du ddrema
    option 6 = update emu by internet
    !!! au démarrage du déco il faut parfois 30sec de synchronisation horloge

    - permet le card-sharing
    mode racams ( quelques décos )
    mode newcamd ( réseau hébergeurs )

    Le DDream + Racams =
    NEW = t*p*s en auto par le web - Enregistrer canal+ en digital
    - Se payer un abonnement à quelques copains discrètement (partager le prix)
    - Mode CS 'NewCamd' par le déco seul, pas PC nécessaire. on peut utiliser le DDream comme client d'une DreamBox.


    +
    Cherokee NG4 , Cobra 4200 ,Samsat 560!
    Geant 5500 HD CCCAM
    Atlas HD 200 SE
    Des fois j'aurais aimer être un PC pour redémarrer ma vie en mode sans échec!
    Un petit THANKs fais toujours plaisir !

  2. Merci dorgali, aybonana disent merci

  3. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,
    J'ai chargé racams20.
    J'ai fait un reset usine . Lancé racam, DD update . Rien ne se passait.
    Nouveau reset usine
    J'ai ensuite flashé RacamsModule.bin . effectivement dans applications on a un menu , avec le choix 6 qui lance le téléchargement de tps.bin , j'ai eu les message confirmant le chargeùent de tps.bin. J'ai eu beau attendre longtemps rien de n'est passé , je n'avais même plus les chaines en clair .
    Je suis finalement revenu au plugin du jour.

    Je ne vois pas la relation entre racams sur le pc , le update du ddream à partir de racams , le bin de ddream et l'éventuel usage des pludvb et plugin associés. Je me suis certainement planté et peut être que le paramétarge que j'ai fait n'était pas bon.

    Si tu peux m'aider, merci
    scagolf

  4. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    tizi
    Âge
    29
    Messages
    166
    Récepteur
    Atlas HD 200 SE
    TV
    Condor 120 Cm HD
    Remerciement / J'aime

    plug racams 2.1

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par scagolf Voir le message
    Bonsoir,
    J'ai chargé racams20.
    J'ai fait un reset usine . Lancé racam, DD update . Rien ne se passait.
    Nouveau reset usine
    J'ai ensuite flashé RacamsModule.bin . effectivement dans applications on a un menu , avec le choix 6 qui lance le téléchargement de tps.bin , j'ai eu les message confirmant le chargeùent de tps.bin. J'ai eu beau attendre longtemps rien de n'est passé , je n'avais même plus les chaines en clair .
    Je suis finalement revenu au plugin du jour.

    Je ne vois pas la relation entre racams sur le pc , le update du ddream à partir de racams , le bin de ddream et l'éventuel usage des pludvb et plugin associés. Je me suis certainement planté et peut être que le paramétarge que j'ai fait n'était pas bon.

    Si tu peux m'aider, merci
    scagolf


    salut essaye le npuveau plug 2.1 ci joint sur le lien .

    http://laurier.hebergement-canada.ne...ug/racams-2-1/

    a+
    Cherokee NG4 , Cobra 4200 ,Samsat 560!
    Geant 5500 HD CCCAM
    Atlas HD 200 SE
    Des fois j'aurais aimer être un PC pour redémarrer ma vie en mode sans échec!
    Un petit THANKs fais toujours plaisir !

  • #4
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,
    j'ai chargé le 2.1 , le bin se retrouve dans le répertoire de racams et est flashé dans le démo à partir de racam.
    C'est déjà mieux , on retrouve les chaînes en clair. Le chargement du fichier se fait à priori bien , mais dès qu'on tombe sur une chaîne qui a besoin des clés , le programme se bloque ou éteint et relance le ddream .
    C'est peut être mon utilisation qui n'est pas bonne , il faudrait un minimum de tuto pour démarrer .
    merci

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    J'ai refait la manip .Sur le, dDream , dans Application il faut avoir dans le menu de module racams v2.0 , Network Disconnected et NoCard .
    Avec l'option 6 on lance le chargement des fichiers .
    Un passage dans Installation puis Quit permet de sauvegarder les paramètres en mémoire .
    Rechargement des favoris .
    Et ça tourne sauf sur AB , c'était le même pb hier avec le plugin4mo ; ca vient peut être du fichier tpx.bin car nombreux sont ceux qui signalent ce manque sur divers produits.

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,
    Comme je ne sais pas à qui faire remonter l'info, voici mes constatations:
    1) dans le Menu Application de dDream le titre Module Racams 2.0 devrait être 2.1
    2) à certains "changements de clés", horaires visibles avec monitor de vplug , le plugin arrête pendant environ 30 secondes de décrypter
    3) même chose lorsqu'on revient de chaînes en clair.

  • Merci dorgali disent merci
  • Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page