Merci Merci:  10
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 50

Sujet : Plug UltimatDom_2m_1.01_g4 Emu via 2.6 & 3.0


  1. #31
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    29
    Récepteur
    aucun
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    je remet un lien, sur megaupload, le fichier n'est pas dispo mais pas viré pour illégalité

    Code:
    h**p://www.easy-share.com/1911228559/Editeur CCW Worldsat.zip

  2. Merci jjack disent merci

  3. #32
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    46
    Messages
    86
    Remerciement / J'aime

    Plug UltimatDom_2m_1.01_g4 Emu via 2.6 & 3.0

    Salut

    petite question , avec ce plug avais vous Tf1 ?
    moi sa fait 2 jour que Tf1 et out et quelque autre chaines aussi.

    merci bye
    cherokee 9100 ng4

  4. #33
    Membre Confirmé
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    2 081
    Remerciement / J'aime
    voici une mise a jour pour bis tv sur hotbird

    http://www.speedyshare.com/files/233...sans_les_X.rar

    greenwolf

  5. Merci miloraddd disent merci
  6. #34
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    46
    Messages
    86
    Remerciement / J'aime
    merci beaucoup greenwolf :)
    cherokee 9100 ng4

  7. #35
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    29
    Récepteur
    aucun
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par greenwolf Voir le message
    voici une mise a jour pour bis tv sur hotbird

    http://www.speedyshare.com/files/233...sans_les_X.rar

    greenwolf
    marche pas mieux chez moi sur ddream toujours pas tf1 , je me demande pourquoi le dev n'a pas ajouté la 09 de 020810, peut être aucun intérêt

    au cas où ça serait cool d'avoir de 08 à 0C pour 020810 et 020820


    edit: oups désolé c'est OK TF1, merci à toi Greenwolf et au dev :-)
    Dernière édition par Zigomar'; 08-07-2010 à 20:06 Raison: oups

  • #36
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    PO
    Messages
    245
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    ne marche pas vraiment, ne décode plus la carte tntsat,
    a+
    Tv LG 42LED4500 FULL HD + homecinéma Onkyo 5.1
    Atlas HD 100 (Boot : A103 / Soft : A1.37) - prio accés : 1:éMulateur 2: free serveur 3 : plus rien
    parabole Astra:Hotbird (LNB bi tête monoblock)

  • #37
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    35
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Zigomar' Voir le message
    marche pas mieux chez moi sur ddream toujours pas tf1 , je me demande pourquoi le dev n'a pas ajouté la 09 de 020810, peut être aucun intérêt

    au cas où ça serait cool d'avoir de 08 à 0C pour 020810 et 020820


    edit: oups désolé c'est OK TF1, merci à toi Greenwolf et au dev :-)

    Salut Zigomar',

    fais le test en mettant toutes les clés toi même, tu verras que ca merde un max, image une fois sur 3, coupures de décryptage régulières... bref, c'est pas ca du tout.

    De plus les clés vont de 08 à 0F pour 020810 et 020820.

    Pour mes tests persos, le mieux pour un zapping fluide qui fonctionne à merveille c'est:
    020810: clés 08, 0A, 0B, et 0C seulement.
    020820: clés 0B, 0C seulement.
    032820: clés 08 seulement pour avoir ce qui reste sur csat.

    Voilà, comme ca la carte TNTSAT fonctionne avec yyvon66.

    @+
    23rdKiller
    @+
    23rdKiller

    Ddream + Plug Ultimatdom 1.03.

    Cherche devs pour reprendre dev de firm Ddream envoyer CV par MP, je transmettrais
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci yyvon66 disent merci
  • #38
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    38
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    LG 55UB850V
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par greenwolf Voir le message
    voici une mise a jour pour bis tv sur hotbird

    http://www.speedyshare.com/files/233...sans_les_X.rar

    greenwolf
    Merci pour ce plug, j'arrive à avoir qq chaines MTV... sur astra 19.2°, mais pas les bis sur ce même satellite.
    J'ai cru comprendre que ce n'est pas possible.

    Peux-tu me dire pourquoi, c'est pour ma culture personnelle.

    Bonne journée

  • #39
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    PO
    Messages
    245
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    @23rdKiller

    ok, merci, je vais essayer ce plug, mais, le temps que la mil+ ne fonctionne plus, je mets la carte tntsat qui est supprtée par le dernier plug ultimadom de goodsat, et quand j'ai essayé avant hier, je n'avais plus le décryptage de la carte tntsat,

    je réessaysse,
    merci encore,
    a+
    Tv LG 42LED4500 FULL HD + homecinéma Onkyo 5.1
    Atlas HD 100 (Boot : A103 / Soft : A1.37) - prio accés : 1:éMulateur 2: free serveur 3 : plus rien
    parabole Astra:Hotbird (LNB bi tête monoblock)

  • #40
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    PO
    Messages
    245
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    re salut

    mis le plug :

    en ému off il décode la carte tntsat

    en ému on, il ne la décode plus,

    qu'as t-on comme chaines absat, je n'ai plus rtl9, en fait, il n'y a plus les chaines absat sur astra,

    a+
    Tv LG 42LED4500 FULL HD + homecinéma Onkyo 5.1
    Atlas HD 100 (Boot : A103 / Soft : A1.37) - prio accés : 1:éMulateur 2: free serveur 3 : plus rien
    parabole Astra:Hotbird (LNB bi tête monoblock)

  • #41
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    38
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    LG 55UB850V
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par yyvon66 Voir le message
    re salut

    mis le plug :

    en ému off il décode la carte tntsat

    en ému on, il ne la décode plus,

    qu'as t-on comme chaines absat, je n'ai plus rtl9, en fait, il n'y a plus les chaines absat sur astra,

    a+
    rebonjour,

    C'est exactement ce que je me pose comme question, cf juste au-dessus.

    A+

  • #42
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    bonsoir quelle est la différence entre GSplg_4m_0.88_x5_bistv180610.bin : celui ci me permettait de voir les bis TV et UltimatDom_4m_1.05_x5 . Je n'ai trouvé aucun readme sur le ultimadom . Je fais attention avec les mises à jour de firm sur le ddream car une fois sur 2 , je reconfigure le demodulateur apres une mise à jour 'perte complète de la config) merci

  • #43
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    29
    Récepteur
    aucun
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par 23rdKiller Voir le message
    Salut Zigomar',

    fais le test en mettant toutes les clés toi même, tu verras que ca merde un max, image une fois sur 3, coupures de décryptage régulières... bref, c'est pas ca du tout.

    De plus les clés vont de 08 à 0F pour 020810 et 020820.

    Pour mes tests persos, le mieux pour un zapping fluide qui fonctionne à merveille c'est:
    020810: clés 08, 0A, 0B, et 0C seulement.
    020820: clés 0B, 0C seulement.
    032820: clés 08 seulement pour avoir ce qui reste sur csat.

    Voilà, comme ca la carte TNTSAT fonctionne avec yyvon66.

    @+
    23rdKiller
    Salut 23rdKiller,

    bah j'ai pas trop osé modifier le plug, pis de tout ce que j'ai fait ça n'a jamais amélioré

    yes à 08 à 0F c'est plus logique et ça a toujours été comme ça en via :)

  • #44
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    29
    Récepteur
    aucun
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par fe8769a Voir le message
    bonsoir quelle est la différence entre GSplg_4m_0.88_x5_bistv180610.bin : celui ci me permettait de voir les bis TV et UltimatDom_4m_1.05_x5 . Je n'ai trouvé aucun readme sur le ultimadom . Je fais attention avec les mises à jour de firm sur le ddream car une fois sur 2 , je reconfigure le demodulateur apres une mise à jour 'perte complète de la config) merci
    le 1.05 est bcp plus recent et surtout gerait le via3.0 de can*ls*t qui est maintenant prèsque hs (à part les mtv voir d'autres) , t'a pas de readme si c'est dans un ultimatedom pack mais cette version est stable

  • #45
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    Heuu .............;

    on en est où là ?
    y a une chance de recuperer c...sat où alors c 'est mort ?

  • Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page