Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : configuration tuner goldvision hd50
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    27
    Messages
    172
    Récepteur
    dm800hdse
    TV
    samsung smart tv
    Remerciement / J'aime

    Icon5 configuration tuner goldvision hd50

    salut a tous

    voila, jai recuperer un goldvision hd 50 et je n arrive pas a capter les chaines de hotbird enfin si j en capte peu. Le problème c'est que j’ai essayer de programmer de toute les manières en paramétrant le paramètre antenne avec plusieur combinaison mais rien. si une âme charitable pourrez m aider a régler ce problème car je capte quelques chaine allemande, arabe et arte HD. J ' ai déjà un démodulateur dreambox bien paramétré et aucun soucis. Pour info, j ai un monobloc hotbird astra twin 2 sorties. je vous joint des images du menu parametre antenne.

    3d1&attachmentid=69090&d=1470679439" id="attachment69090" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 1.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 77.8 Ko 
ID : 690903d1&attachmentid=69091&d=1470679505" id="attachment69091" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 2.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 76.8 Ko 
ID : 690913d1&attachmentid=69092&d=1470679524" id="attachment69092" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 3.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 73.2 Ko 
ID : 69092Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 4.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 79.3 Ko 
ID : 69093Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 5.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 76.8 Ko 
ID : 69094


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    27
    Messages
    172
    Récepteur
    dm800hdse
    TV
    samsung smart tv
    Remerciement / J'aime
    j'ai trouver le problème dans type lnb il fallais mettre ku j'ai trouver la chaîne que je voulais maintenant BFM tv n est pas trouver.
    configuration que j ai mise pour les chaines c'est ku et en fréquence 9750/10750
    que dois je faire?


    merci d 'avance

Sujets similaires

  1. configuration tuner
    Par fab018 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 4
    Dernier message: 03-07-2016, 15:11
  2. Configuration de tuner
    Par abraha_11 dans le forum Vu+
    Réponses: 1
    Dernier message: 15-05-2016, 20:23
  3. configuration tuner Help
    Par fcnlover dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 14
    Dernier message: 06-02-2015, 10:02
  4. configuration tuner A et B sur vu+ duo
    Par akira93000 dans le forum Vu+
    Réponses: 14
    Dernier message: 18-02-2013, 19:50
  5. Configuration tuner DM 800 PVR
    Par bouziano dans le forum Entraide E2
    Réponses: 4
    Dernier message: 08-06-2012, 18:22

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page