Merci Merci:  6
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : 5030modificado et capa


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    france
    Âge
    48
    Messages
    528
    Récepteur
    vu+ dm500
    TV
    led samsung
    Remerciement / J'aime

    5030modificado et capa

    salut a tous jai un unlooper modificado 5030 et je galere sur certaines carte avec la capa. jai entendu dire kon pouvais lenlever cest vrai ou pas ??? et lincidence puisque jai coupé la piste comme il etait preconisé dans les tutos.... vous croyez quen enlevant la capa ca va continuer a marcher si kelkun la deja fait ce serait cool de me dire

    merci les gars


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    toulouse
    Âge
    50
    Messages
    20
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    pioneer
    Remerciement / J'aime
    Bonjour ,

    Sur mon Unlooper Capa supprimé et piste coupé , calage nickel .

    Bonne année et surtout bonne santé a tous

    jean luc

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    ALGER
    Messages
    260
    Récepteur
    GEANT -STARSAT -
    TV
    ENTV
    Remerciement / J'aime
    quesque vous penSées esque le unlooper va servire pour 2009?????
    Geant 2500 HD


  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    36
    Messages
    36
    Remerciement / J'aime
    Sur mon Unlooper Capa supprimé

  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    france
    Âge
    48
    Messages
    528
    Récepteur
    vu+ dm500
    TV
    led samsung
    Remerciement / J'aime
    merci atous jlai enlevé c est parfois long a caler mais ca a lair de marcher encore merci

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    bonjour moi je galére pour le calage personne pour me conséllé ?
    j'arrive pas a injécté car il fau dabore faire un calage jai un unloper 5030 modifié programé grx12 pour latmel et 10mhz pour le Xilinx capa désoudé piste coupé (s2 en bas) (les s3 sur off) (s4 1,2,3 off 4 sur on)
    et sa bouge tous seule merci de votre aide
    Statut: 1F00
    Statut: 9028
    Statut: 9028
    Statut: 6700
    Statut: 1F00
    Statut: 3BF7
    Statut: 9028
    Statut: 6700
    Statut: 1F00
    Statut: 6700

  7. #7
    Ancien Avatar de PAT00253
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    56
    Messages
    4 560
    Récepteur
    ?
    TV
    ?
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    Jusque là tu as tout bon.

    Certaines cartes sont plus difficiles que d autres.

    Retire U7 et supperpose le sur U6 toutes les pattes de ton U7 doivent bien toucher le haut des pattes de ton U6

    Bonne soirée.
    PAT00253
    1 DM800 se Ccam2.21
    3 DREAM 500S Cccam2.13/NewCs1.67

    1 DDREAM Firm v4 + plug Goodsat v0.88 X5
    2 9000 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    1 9900 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    MOSC 7.1A et 7.1B au placard pas le cable chez moi
    Quelques 018 , 390 , 038 , 330 , .....

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    bonsoir merci bcp pour ton aide mister PAT jai du faire un rését de mon code pin !! jai aussi envoyé le loader et sa a modifié l'ua, je précise ou qua ou. par contre maintenant quelle eeprom me conseille tu ? Jalai injécté celui ci :
    http://www.dzsat.org/forum/f240/eepr...ers-41333.html

    its ok ou ia mieu ?

  9. #9
    Ancien Avatar de PAT00253
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    56
    Messages
    4 560
    Récepteur
    ?
    TV
    ?
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Ca c était une eeprom pour le sat mais le sat est mort depuis février 2009, maintenant il te faut trouver une eeprom pour numéricable par le cable.

    Essais plutôt cela : http://www.mediafire.com/?m2qwnnwwzmj

    A+++
    PAT00253
    1 DM800 se Ccam2.21
    3 DREAM 500S Cccam2.13/NewCs1.67

    1 DDREAM Firm v4 + plug Goodsat v0.88 X5
    2 9000 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    1 9900 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    MOSC 7.1A et 7.1B au placard pas le cable chez moi
    Quelques 018 , 390 , 038 , 330 , .....

  10. Merci hacfre disent merci
  11. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    bonjour !! re moi et encore un grand merci a ton aide PAT !!! ia juste kaka qui marche pas, normale je pense. et a la fin du moi je fais comment ? je change juste la datte dans l'épprom ?

  12. #11
    Ancien Avatar de PAT00253
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    56
    Messages
    4 560
    Récepteur
    ?
    TV
    ?
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Tu peux mettre à jour les keys sur l'eeprom tous les mois , ainsi que la date avec Eeprom_Patcher_v05_Final par exemple, avant de l injecter sur ta carte.

    Les keys de canal+ n'étaient pas bonnes, donc je les ai modifiées et fait la mise à jour de février sur l'eeprom avec le soft que je viens de t indiquer.

    Et voici l'eeprom mise à jour : http://dl.free.fr/jqJZytoUE

    Bon dimanche.
    PAT00253
    1 DM800 se Ccam2.21
    3 DREAM 500S Cccam2.13/NewCs1.67

    1 DDREAM Firm v4 + plug Goodsat v0.88 X5
    2 9000 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    1 9900 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    MOSC 7.1A et 7.1B au placard pas le cable chez moi
    Quelques 018 , 390 , 038 , 330 , .....

  13. Merci ab123 disent merci
  14. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    bonjour !!!! j'ai trouver eprom patcher ici http://www.miroriii.com/fichier/81/6..._v0-5-rar.html
    mais il a un mot de passe quelqu'un aurai le soft en lien svp ?

    dsl voici le pass: NGKtre

    je vien de parcourir le soft facile dutilisation tres bien fais mais apare la date et les pbm: (tous en F égale droit je crois)
    comment avoir les clé en bref un toto dessu serai adéquate !! merci a vous !!!!!!!

  15. #13
    Ancien Avatar de PAT00253
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    56
    Messages
    4 560
    Récepteur
    ?
    TV
    ?
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    Voici un lien pour eeprom_patcher : http://dl.free.fr/twpnam6Bz

    Bonne soirée.
    PAT00253
    1 DM800 se Ccam2.21
    3 DREAM 500S Cccam2.13/NewCs1.67

    1 DDREAM Firm v4 + plug Goodsat v0.88 X5
    2 9000 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    1 9900 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    MOSC 7.1A et 7.1B au placard pas le cable chez moi
    Quelques 018 , 390 , 038 , 330 , .....

  16. Merci ab123, LoveOto, amchiche, silencieux disent merci

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page