Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Aide unlooper svp gros probleme


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    69
    Remerciement / J'aime

    Icon4 Aide unlooper svp gros probleme

    <b>Bonjour jai un problème avec mon unlooper quand je lance eepedit sa m'affiche sa ouverture du port com ensuite cette erreur
    '$' n'est pas une valeur entière correcte.
    j'ai bien coupé la piste au dessus pour avoir du 3v je c'est plus quoi faire merci de m"aidé c'est un unlooper 5030 modificado de suiza


  2. #2
    Membre +
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    1 028
    Récepteur
    dreambox
    TV
    hitachi 42PD5200
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    regarde l'etat de ton connecteur de carte sur l'unlooper de temp en temp faut a peine retirer la carte d'un poil du lecteur pour que sa fonctionne (contact user ou sale des fois) essaye aussi avec une autre carte pour voir si sa fait pareil fait un test en phoenix aussi pour voir si ton ATR est bien en place reprogramme le xilinx et l'atmel aussi a y etre et teste avec un autre soft
    pioneer ts4 et 5, philips ts5,6 et 7 nokia médiamaster 9800s, tst philips PHI1 (pack avec entrée sat et entrée et sortie hertzienne avec 7.1 livré d'origine),thomson dsi30,sagem vm03 et 07
    unlooper 5030, unlooper rojoV3 ,V10 activée
    et quelques autres cartes (viaccess), carte pc sat,SkyStar 2 TV
    interface saison,pcb105,oslink a base d'altera
    jtag de chez pcbwire et jtag maison
    asus Eeetop 20pouces multi-touch
    Windows 8.1 et 10 en test

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    69
    Remerciement / J'aime
    le conencteur et en bonne etat en phonix il reconnai rien pareille jai flashé le xiling mai latmel de ne veut pas jai change le max232n par le meme max232n sa veut pas

  4. #4
    Membre +
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    1 028
    Récepteur
    dreambox
    TV
    hitachi 42PD5200
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    essaye une autre version de xpflasher pour ton atmel et donne les reponse que le soft te renvoi quand tu essaye de le programmer
    pioneer ts4 et 5, philips ts5,6 et 7 nokia médiamaster 9800s, tst philips PHI1 (pack avec entrée sat et entrée et sortie hertzienne avec 7.1 livré d'origine),thomson dsi30,sagem vm03 et 07
    unlooper 5030, unlooper rojoV3 ,V10 activée
    et quelques autres cartes (viaccess), carte pc sat,SkyStar 2 TV
    interface saison,pcb105,oslink a base d'altera
    jtag de chez pcbwire et jtag maison
    asus Eeetop 20pouces multi-touch
    Windows 8.1 et 10 en test

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    69
    Remerciement / J'aime
    Hex Files Loaded.
    Initializing ...
    Initialized
    Syncing ...
    Synchronized
    Vendor Code: 00 (Unknown)
    Part Family: 01 DEVICE LOCKED
    Issuing Chip Erase ...
    Erased
    Vendor Code: 00 (Unknown)
    Part Family: 01 DEVICE LOCKED
    Programming EEPROM ...
    Programming Flash ...
    Verifying EEPROM ...
    Error verifying EEPROM: Addr 0001,
    expected 00, found 01
    Stopped on failure
    Complete!

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    57
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    Dans le répertoire où le xpatmel un programme d'installation dossier, ouvrez-le et après la lecture xpAtmel ouvrir le programme, placez votre souris sur le port de la zone grise de la fenêtre, cliquez à droite montrent les paramètres de timing apparaît,show timing settings,appuyez sur le bouton à gauche, aura une fenêtre avec les paramètres et les deux options analysées et par défaut, cliquez sur analyser, à la fin vous donnera une valeur en microsecondes, vous devez mettre cette valeur dans la première case de la valeur qu'ils ont.
    Que vous avez dans le répertoire xpatmel bien expliqué.
    Ne devriez-vous être, le programme
    EraseV1 premier et deuxième Erasev2 secondes

    Pardonnez mon français n'est pas trop bon

    Une salutation

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    69
    Remerciement / J'aime
    jai essayer sa fonctionne pas je lance le programe en 1er ensuite xpatmel je clique sur la zone grise sa marche pas le timing saffiche pas

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    57
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    Placez votre souris sur la zone grise où le port COM est au bouton droit de la mouse, un texte montrer les paramètres de "timing show settings" bouton-poussoir gauche maintenant, vous aurez pour afficher la fenêtre de configuration et l'option "analize"

  9. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    69
    Remerciement / J'aime
    jai reussi a regler le problem cetais un problem de jumper menent jai enlever le cv mai jariv tjr pas a caler sa tourne sa dit tjr 6700

  10. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    69
    Remerciement / J'aime
    quand je clique sur charger loader sa me dit Le code pin n'est pas a 0000000000000000 !! STOP !!
    jai cliquer sur pin0000 menent sa me dit pas de carte quand je la mai pourtant sur cette carte yavai un eeprom et sa marché sa ouvré les chaine dans le démo

    Ouverture du port COM1...
    Version : ZBUG Ok ...
    05013B
    Pas de réponse de la carte !



    <<<<<<<<< Detection du type de Carte ! >>>>>>>>>

    C13C019E7F
    1001311F75002C00FF049783CD89565F278305167277E82580 D6F0826F8E29EA6660416B0000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 009F


    << Carte de type : "A" >>

Sujets similaires

  1. A L'AIDE : gros probleme starsat 7300 usb
    Par sidalimen dans le forum Firms+plug Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 01-06-2011, 19:18
  2. a l aide gros probleme sur univers 4123 ali c
    Par cherif93 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 9
    Dernier message: 16-11-2010, 00:56
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 07-03-2010, 14:31

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page