Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : Besoin d'un unlooper ou pas ?


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    41
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime

    Besoin d'un unlooper ou pas ?

    Bonjour a tous,

    Voila j'ai un carte 0.77 A csat qui a été reprogrammé pour Nc, je dispose aussi d'un infinity USB pour la reprogrammé tous les mois , jusque là tout va bien. :D

    Je vien de voir que regulierement il y a des post divers concernant ls EEPROM a utiliser pour NC.

    Ma question :

    Il me manque des chaines par exemple

    - C+ HD
    - Trace Urban HD
    - Trace Tropikal

    Message erreur : "Cette chaine ne fait pas parti de votre abonement" :(

    Les keys sont bonne car j'ai les autre chaine.

    Bien sur je connais ma MK0

    Comment puis-je avoir ces chaines manquante? me faut t'il reprogrammer l'EEPROM pour les avoir ? Ou simplement mon infinity USB suffit ?? Ou tout simplement est ce que c'est mort ?

    Je suis sur Lyon , quelqu'un peut m'arranger ca ?

    Merci


  2. #2
    Membre +
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    1 028
    Récepteur
    dreambox
    TV
    hitachi 42PD5200
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    regarde si ses chaines la sont decriptée via le 0084 ou 0081 sinon s'est que elle sont decriptées par les nouveau provider v10 3311 ou 3315 par exemple
    pioneer ts4 et 5, philips ts5,6 et 7 nokia médiamaster 9800s, tst philips PHI1 (pack avec entrée sat et entrée et sortie hertzienne avec 7.1 livré d'origine),thomson dsi30,sagem vm03 et 07
    unlooper 5030, unlooper rojoV3 ,V10 activée
    et quelques autres cartes (viaccess), carte pc sat,SkyStar 2 TV
    interface saison,pcb105,oslink a base d'altera
    jtag de chez pcbwire et jtag maison
    asus Eeetop 20pouces multi-touch
    Windows 8.1 et 10 en test

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de xmille
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france
    Messages
    296
    Récepteur
    dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    slt.
    logiquement d'apres ce que je crois. tu n'as pas besoin de unlooper si c'est une A. et que tu connais ta MKO.
    cherche dans les tutos. il y a les clefs de chaque mois.
    pour l'eprom oui il te faut le unlooper.
    si jamais tu y arrive pas.
    je peux te programmé la carte j'ai un unlooper. mais je suis pas de lyon.
    Dreambox 500s Dreambox 800hd enigma 2 OpenboxS9
    Astra hotbird. 1 local.

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de jeanbono57
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    163
    Récepteur
    Dreambox 800SE
    TV
    Samsung LED 32"
    Remerciement / J'aime
    <font size="2">mily: verdana">Salut,

    laisse tomber, c'est 3 chaines + quelques autres sont uniquement sur la V10...

    mily: verdana">- C+ HD
    - Trace Urban HD
    - Trace Tropikal

    @+
    Mon materiels : Un tas de bric-à-brac…

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    41
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    Bon be nvoila qui repond a ma question.... :(

    Merci quand même

    je suppose qu'on peux pas encore faire grand chose avec les mosc off NC 0.38 avec nagra ?

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    69
    Remerciement / J'aime
    bonjour pour programmer ou copier les carte ,canal satélite ,canal +,numericable ou autres types de carte que faut il le programmeur infinity usb unlimited phonenix suffit ou faut il un unloper si oui quelle model d'unlooper et va il fonctionner avec toute les carte merci

  7. #7
    Nouveau Avatar de ops67
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    25
    Remerciement / J'aime
    il te faut un unlooper 5030 de chez suiza pour programmer tes cartes !!

  8. #8
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    Afrique - Caraibes
    Âge
    59
    Messages
    468
    Récepteur
    CRISTOR 200S
    TV
    SONY BRAVIA
    Remerciement / J'aime
    il y a des tas de variantes de unlooper chez suiza !! le 5030 certes mais lequel ?
    merci

  9. #9
    Nouveau Avatar de ops67
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    25
    Remerciement / J'aime
    le 5030 modificado c'est le bon ! il est en bas de page sur le site c le dernier tu verra il est bleu !!

  10. #10
    salim77200
    Guest
    salut peux tu m'envoyer les nouveaux car la mienne a couper stp merci
    salim77200@gmail.com

  11. #11
    salim77200
    Guest
    j'ai oublier c'es une 077 merci

  12. #12
    DZSatien Habitué Avatar de salim77200
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    France
    Âge
    38
    Messages
    210
    Récepteur
    dm 800
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    salut pretoleane
    peux tu m'envoyer en mp ton eeprom stp merci

  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    57
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    tu pourrai me programmer une carte 077 je suis sur paris merci

Sujets similaires

  1. besoin d'un convertisseur
    Par lolipso dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 29-12-2010, 09:33
  2. besoin d'un conseil
    Par djxav666 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 08-03-2010, 18:56

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page