Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 31

Sujet : Calage unlooper


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    27
    Remerciement / J'aime

    Bon voila j'ai enfin réussit le calage.
    Hier soir j'ai rebrancher mon unlooper sans rien changer par rapport a la derniere fois et là miracle ! la carte se cale du premier coup.
    Je fais ensuite écrire UA ,l'opération se passe très bien ,ensuite chargé loader qui se passe sans problème non plus;
    Puis je clic sur dump et là ca fait plus de 4h que le soft tourne sans avoir rien extrait ,jevous met une petite parti du log:

    Début du Dump Patientez ...

    Lancement de l'opération ...
    Version : ZBUG Ok ...
    ATR => 3BF711000140967070170E6CB6D6 9000 Level ATR 1

    Lancement de l'opération ...
    Version : ZBUG Ok ...
    ATR => 3BF711000140967070170E6CB6D6 9000 Level ATR 1

    Lancement de l'opération ...
    Version : ZBUG Ok ...
    ATR => 3BF711000140967070170E6CB6D6 9000 Level ATR 1

    Lancement de l'opération ...
    Version : ZBUG Ok ...
    ATR => 3BF711000140967070170E6CB6D6 9000 Level ATR 1

    Lancement de l'opération ...
    Version : ZBUG Ok ...
    ATR => 3BF711000140967070170E6CB6D6 9000 Level ATR 1

    Début du Dump Patientez ...

    Lancement de l'opération ...
    Version : ZBUG Ok ...
    ATR => 3BF711000140967070170E6CB6D6 9000 Level ATR 1

    Lancement de l'opération ...
    Version : ZBUG Ok ...
    ATR => 3BF711000140967070170E6CB6D6 9000 Level ATR 1

    Lancement de l'opération ...
    Version : ZBUG Ok ...
    ATR => 3BF711000140967070170E6CB6D6 9000 Level ATR 1

    Lancement de l'opération ...
    Version : ZBUG Ok ...
    ATR => 3BF711000140967070170E6CB6D6 9000 Level ATR 1


    Ma question est en moyenne combien de temps dure un dump , et pourquoi je n'arrive pas a faire le mien.
    Merci :-)


  2. #17
    V.I.P Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    712
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    <b>PXXX2003

    Salut,

    Une fois le callage fait envoie le loader suivant si c'est une B ou une A aprés quand c'est OK dump eprom environ10mn

    TU AS PAS A ECRIRE L'UA

    @++

    PXXX2003

  3. #18
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    90
    Récepteur
    dreambox
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par luchko Voir le message
    Bon voila j'ai enfin réussit le calage.
    Hier soir j'ai rebrancher mon unlooper sans rien changer par rapport a la derniere fois et là miracle ! la carte se cale du premier coup.
    Merci :-)
    hello

    comment a tu reussi ton calage ?

    as tu change qqchose ?

    Merci

  • #19
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    232
    Remerciement / J'aime
    a mon avis la piste doit pas etre bien couper des fait contact d'autre fois pas

  • #20
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    90
    Récepteur
    dreambox
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir

    j'ai coupe la piste mais pas mieux :-(

    J'attends mes 4619 on verra bien

    @+

  • #21
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    27
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par morox Voir le message
    hello

    comment a tu reussi ton calage ?

    as tu change qqchose ?

    Merci
    Non je n'ai rien changer par rapport a la derniere fois ou je l'avais allumé ! (moi meme je ne comprends pas)
    Par contre la derniere chose que j'avais fait c'est la reprogrammation de l'atmel ,mais je ne sais pas si c'est grace a ca.
    En ce qui concerne le dump c'est bon tout est rentré dans l'ordre ,en fait c'etait le dips 1 du S4 qui etait sur off ,je l'ai mis sur on et ca a marcher !
    Milles merci a tous le monde.
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #22
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    90
    Récepteur
    dreambox
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Hello

    Pour moi pas mieux meme avec les 4619 et piste coupee

    Au calage j'ai quedes status : 1B00 et des fois 6700 , une fois j'ai eu 9028 ?

    Quelqu'un a une idee ?

    Merci

  • #23
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    232
    Remerciement / J'aime
    condo a 9h15 a peut pret le brillant ver l'arierre

  • #24
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    232
    Remerciement / J'aime
    jp1 sur xilling s3 tout a of s4 1 et 2 sur on

  • #25
    Membre +
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    1 028
    Récepteur
    dreambox
    TV
    hitachi 42PD5200
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    normalement pour que sa fonctionne on commence coter materiel on prend un 4619 que l'on remplace en U6,pour U7 on laisse le 74hc4053, le S2 en bas, le S4 et le S3 tout sur off, les jumper xilinx et OSC tout a droite,couper la piste a droite de J4 un 12volts pour alimenter. coter soft je conseille toujour le bon vieux winexplorer (eviter les versions revues) et les scrypt zzbug qui fonctionne tres bien, biensur penser a parametrer ccorrectement votre fichier .ini de winexplorer une fois ses operations confirmer on peux faire des essais avec le CV1 pour cela prendre un tournevis en plastique et mettre le cv1 en position lames fermées puis tourner dans le sans des aiguilles d'une montre jusqu'a obtenir le statut demander si vous avez programmer correctement votre xilinx et votre atmel sa va fonctionner ya pas de raison, quand on est sur du 9028 s'est que l'on est pas si loin que sa
    pioneer ts4 et 5, philips ts5,6 et 7 nokia médiamaster 9800s, tst philips PHI1 (pack avec entrée sat et entrée et sortie hertzienne avec 7.1 livré d'origine),thomson dsi30,sagem vm03 et 07
    unlooper 5030, unlooper rojoV3 ,V10 activée
    et quelques autres cartes (viaccess), carte pc sat,SkyStar 2 TV
    interface saison,pcb105,oslink a base d'altera
    jtag de chez pcbwire et jtag maison
    asus Eeetop 20pouces multi-touch
    Windows 8.1 et 10 en test

  • #26
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    90
    Récepteur
    dreambox
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Hello
    Citation Envoyé par jose59 Voir le message
    condo a 9h15 a peut pret le brillant ver l'arierre
    Effectivement c'est par la que j'ai les "meilleurs resultats"

  • #27
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    90
    Récepteur
    dreambox
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jose59 Voir le message
    jp1 sur xilling s3 tout a of s4 1 et 2 sur on
    Merci mais pas mieux , et 4 du sa pas sur on?

  • #28
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    90
    Récepteur
    dreambox
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par joecut Voir le message
    Bonjour
    normalement pour que sa fonctionne on commence coter materiel on prend un 4619 que l'on remplace en U6,pour U7 on laisse le 74hc4053, le S2 en bas, le S4 et le S3 tout sur off, les jumper xilinx et OSC tout a droite,couper la piste a droite de J4 un 12volts pour alimenter. coter soft je conseille toujour le bon vieux winexplorer (eviter les versions revues) et les scrypt zzbug qui fonctionne tres bien, biensur penser a parametrer ccorrectement votre fichier .ini de winexplorer une fois ses operations confirmer on peux faire des essais avec le CV1 pour cela prendre un tournevis en plastique et mettre le cv1 en position lames fermées puis tourner dans le sans des aiguilles d'une montre jusqu'a obtenir le statut demander si vous avez programmer correctement votre xilinx et votre atmel sa va fonctionner ya pas de raison, quand on est sur du 9028 s'est que l'on est pas si loin que sa
    Merci
    Si je laisse un 74 en U6 je n'ai que des 6700 en satus !
    J'ai essaye un 12v en alim mais pas mieux
    De meme 4 en s4 il est sur on ou off ?
    la piste est coupee et les jumpers a droite et s2 en bas , s3 tous sur off.
    Demain je tente avec winexplorer par contre je suis pas sur d'avoir les scripts zzbug .

    Merci encore a tous de votre aide

  • #29
    DZSatien Habitué Avatar de jeanbono57
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    163
    Récepteur
    Dreambox 800SE
    TV
    Samsung LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Pour info: l'unlooper de Promosat référence 5030

    INTER S2 : vers le haut
    SWITCH S3 : tout à OFF
    SWICHT S4 :1.2.3 à OFF et 4 à ON
    JUMPER JP1 ET JP2: sur xiling

    @+
    Mon materiels : Un tas de bric-à-brac…

  • #30
    Membre +
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    1 028
    Récepteur
    dreambox
    TV
    hitachi 42PD5200
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    pour moi perso avec le 5030 suiza l'inter S2 est toujour en bas les dips S3 sur off les dips S4 effectivement il faut la mettre sur on merci jeanbono57 pour la rectif la switch 4 sinon pareil que toi pour L'OSC et le xilinx par contre sur le U6 j'ai eu les meilleurs résultats avec le max 4619cpe et en U7 celui d'origine un 74hc4053b pour le cv1 on peux le coupler a un petit module avec des condo de 1pf que l'on active avec une switch sa permet de pouvoir affiner le reglage a coup de 1pf mais bon sa s'est juste du rechauffer on apprend rien de neuf mais sa focntionne
    pioneer ts4 et 5, philips ts5,6 et 7 nokia médiamaster 9800s, tst philips PHI1 (pack avec entrée sat et entrée et sortie hertzienne avec 7.1 livré d'origine),thomson dsi30,sagem vm03 et 07
    unlooper 5030, unlooper rojoV3 ,V10 activée
    et quelques autres cartes (viaccess), carte pc sat,SkyStar 2 TV
    interface saison,pcb105,oslink a base d'altera
    jtag de chez pcbwire et jtag maison
    asus Eeetop 20pouces multi-touch
    Windows 8.1 et 10 en test

  • Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page