Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Calage unlooper modificado de suiza


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    38
    Messages
    5
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    Calage unlooper modificado de suiza

    Bonjour a tous!

    Alors voila il y a quelques jours j'ai acheté un unlooper 5030 de chez suiza et j'ai des problèmes pour effectuer le calage de mes cartes.
    Alors j'ai programmer l'atmel en grx12 et mon xilinx en 10Mhz mais lorsque j'essaye le calage d'une carte j'ai toujours le statu 6700 sans exception.

    J'ai couper la piste pour obtenir 3.3 volt sur U11( j'obtiens 3.28V donc je pense que c'est bon) cependant j'ai couper devant et derrière( et la je crois avoir fait une bêtise) du coup j'arrive plus a programmer mon xilinx mais bon il est déjà programmer en 10Mhz. L'erreur que j'obtiens en essayant de le programmer est "ERROR:iMACT:583-'1': the idcode read from the device does not match the idcode in the bsdl File." alors qu'avec ce jed j'ai réussi a programmer le xilinx auparavant.

    Et aussi pour la configuration j'ai un peu tout essayer jp1 et jp2 sur xilinx s2 en haut s3 tout sur off s4 1et 4 sur on, 2 et 3 sur off

    Merci d'avance de votre aide


  2. #2
    V.I.P Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    690
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    Thanks
    18
    Remercié 78 fois dans 64 Posts
    PXXX2003

    Salut,

    Deja resoude la piste de devant et reessaye

    @++

    PXXX2003
    Kaon (s), Aston (s), CI20, Dream 500S, Dream 800 HD DD 160 GO originale, et clone,800SE Atlas HD 200S Ab Off swiss


  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    38
    Messages
    5
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Je pourrai pas avoir un fer a souder avant quelques temps.
    Mais vu que le xilinx est déja programmé c'est pas grave non?

    Le gros soucis c'est qu'avec eepedit j'ai toujours le statu 6700. Et je sais plus quoi tenter pour réussir mon calage.

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    232
    Thanks
    39
    Remercié 111 fois dans 33 Posts
    a mon avis ce n'est pas parceque tu a couper les deux pistes que tu n'arrive plus a programer ton xiling tu a probablement un probleme de cable ou de port com essai sur un autre pc ou avec un autre cordon rs232 et reprograme tous depuis le debut

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    38
    Messages
    5
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    J'ai essayé de le brancher sans câble et j'ai la même erreur donc le problème ne vient pas du cable.
    Mais si lors du calage j'obtiens le statu 6700 ça veut pas dire que le xiling est bien configuré?

    Que me conseillez vous afin de reussir le calage? j'ai déjà essayé de superposé u6 et u7 et toutes les positions du cv1... je ne sais plus quoi faire

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    france
    Messages
    182
    Récepteur
    d
    TV
    led 140cm
    Thanks
    65
    Remercié 44 fois dans 19 Posts
    bjr change u6 et u7
    sa vient de la j ai une le meme probleme
    et retire le c1 ne serre a rien situa couper la piste

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    france
    Messages
    182
    Récepteur
    d
    TV
    led 140cm
    Thanks
    65
    Remercié 44 fois dans 19 Posts
    Référence fabricant:CD74HC4053E Conformité RoHS : Oui
    Description
    • IC, LOGIC, 74HC, DECODER/DEMULTIPLEXER
    • Nombre de circuits:3
    • Courant, alimentation:16µA
    • Résistance, Ron, max..:160ohm
    • Gamme de tension d'alimentation:2V à 6V
    • Température de fonctionnement:-55°C à +125°C
    • Type de boîtier commutateur analogique:DIP
    • Nombre de broches:16
    • Configuration multiplexeur:2:1
    • SVHC:No SVHC (15-Dec-2010)
    • Type de boîtier:DIP
    • Résistance Rds on:160ohm
    • Tension, alimentation max..:6V
    • Tension, alimentation min.:2V
    • Type de terminaison:Traversant
    • Courant, sortie max.:25mA
    • Famille Circuit logique:HC
    • Fonction logique:Triple 2-Channel Analog Multiplexer/Demultiplexer
    • Nombre de canaux de sortie:6
    • Numéro de base de la fonction logique:744053
    • Résistance Rds(on):40ohm
    • Type de boîtier CI logique:DIP
    • Type de logique:Multiplexeur / Démultiplexeur
    • tu les ora chez farnell

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    38
    Messages
    5
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    ok je vais essayer de changer u6 et u7. par contre je vais recevoir des max4619CPE.
    Est ce que ça sera bon? ou alors me faut il celui que tu as cité plus haut?

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    france
    Messages
    182
    Récepteur
    d
    TV
    led 140cm
    Thanks
    65
    Remercié 44 fois dans 19 Posts
    moi avec celle ci sa ete ok

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    38
    Messages
    5
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Cela marche parfaitement en changeant u6 et u7 par des max4619CPE.
    Merci a tous pour l'aide.

Sujets similaires

  1. Problème de calage du Unlooper 5030 Modificado !!
    Par alg35 dans le forum Unlooper
    Réponses: 33
    Dernier message: 05-03-2011, 20:13
  2. unlooper 5030 modificado de chez suiza
    Par mure dans le forum Unlooper
    Réponses: 2
    Dernier message: 28-06-2010, 16:04
  3. modification unlooper suiza
    Par nacim13 dans le forum Unlooper
    Réponses: 0
    Dernier message: 08-12-2009, 18:30
  4. pb programmation xling ( 5030 UNLOOPER MODIFICADO de suiza)
    Par cyclope313 dans le forum Unlooper
    Réponses: 10
    Dernier message: 13-10-2009, 12:16

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page