Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 50

Sujet : Callage unloop pour ZZBUG V7.1A


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    49
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par PAT00253 Voir le message
    Re,

    Certain unlooper sont livrés avec des composants deffectueux d origine.

    Mais si tu as une carte qui calle correctement ce n est pas ca.

    As tu encore l atr sur tes cartes?

    A+

    As tu encore l atr sur tes cartes ???

    ----------------- REGLAGES WINEXPLORER SUR com1: ok --------------------

    Executing Script: C:\Documents and Settings\Administrateur\Bureau\PRIVATE\packzzbug2\ pack zzbug2\zzbug2v7.1\zzbug2v7.1\zzbug2 V7.1.xvb

    Verification Atmel ok.

    Atmel version : ZBUG
    ATR : 3BF711000140967070170E6CB6D69000 - ATR Level 1
    UA : 005200000699B067 | 110.735.463
    ATR : 3BF711000140967070170E6CB6D69000 - ATR Level 1

    ZZBUG V7.1B


    Atmel version : ZBUG
    ATR : 3BF711000140967070170E6CB6D69000 - ATR Level 1
    UA : 005200000699B067 | 110.735.463
    ATR : 3BF711000140967070170E6CB6D69000 - ATR Level 1

    *** Callage unloop pour ZZBUG V7.1B ***


    Ajustez votre capa doucement entre chaque statut pour obtenir le bon callage

    Unlooper pret si statut = 9B08
    ------------------------------
    Statut: 1F00
    Statut: 1F00
    Statut: 1F00
    Statut: 1F00
    Statut: 1F00
    Statut: 1F00
    Statut: 1F00
    Statut: 1F00
    Statut: 1F00
    Statut: 1F00
    Statut: 1F00

    Callage unlooper pas ok !!
    --------------------------

    Changer d'unlooper ou jeter la carte irait plus vite....

    Atmel version : ZBUG
    ATR : 3BF711000140967070170E6CB6D69000 - ATR Level 1
    UA : 005200000699B067 | 110.735.463
    ATR : 3BF711000140967070170E6CB6D69000 - ATR Level 1


    Atmel version : ZBUG
    ATR : 3BF711000140967070170E6CB6D69000 - ATR Level 1
    UA : 0E94F74E59E010C0 | 150.785.657
    ATR : 3BF711000140967070170E6CB6D69000 - ATR Level 1

    *** Callage unloop pour ZZBUG V7.1B ***


    Ajustez votre capa doucement entre chaque statut pour obtenir le bon callage

    Unlooper pret si statut = 9B08
    ------------------------------
    Statut: 9028
    Statut: 9028
    Statut: 6700
    Statut: 9028
    Statut: 6700
    Statut: 6700
    Statut: 1F00
    Statut: 9028
    Statut: 9028
    Statut: 0F1F
    Statut: 9028

    Callage unlooper pas ok !!
    --------------------------

    Changer d'unlooper ou jeter la carte irait plus vite....

    Atmel version : ZBUG
    ATR : 3BF711000140967070170E6CB6D69000 - ATR Level 1
    UA : 0E94F74E59E010C0 | 150.785.657
    ATR : 3BF711000140967070170E6CB6D69000 - ATR Level 1

    ZZBUG V7.1B


    voila les deux test sur mes deux carte un fois sa passe sur une en callage mais reste pas stable donc cela doit venir d'un souci matériel pourrai tu s'il te plait me dire quel composants défectueux a changer et ou le commander afin de résoudre ce problème triste de voir encore des entreprise qui vendent des pièces defectueuses merci pour ton aide precieuse


  2. #17
    Ancien Avatar de PAT00253
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    55
    Messages
    4 560
    Récepteur
    ?
    TV
    ?
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Qu as tu comme composant en U6 et U7 ?

    A+++
    PAT00253
    1 DM800 se Ccam2.21
    3 DREAM 500S Cccam2.13/NewCs1.67

    1 DDREAM Firm v4 + plug Goodsat v0.88 X5
    2 9000 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    1 9900 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    MOSC 7.1A et 7.1B au placard pas le cable chez moi
    Quelques 018 , 390 , 038 , 330 , .....

  3. #18
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    49
    Remerciement / J'aime
    Bonjour voici mes composant sur U6 et U7

    64CEE JM E4
    CD74HC4053E

    VOILA CE SONT LES MÊMES NUMÉROS SUR LES DEUX PIÈCES

  4. #19
    Ancien Avatar de PAT00253
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    55
    Messages
    4 560
    Récepteur
    ?
    TV
    ?
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Personnellement j utilise en U7 1 MC14053BCP FVK9422

    Et en U6 2 MC74HC4053N CPBU9950 et 1 CD74HCT4053E 41CT7EM le tout supperposé

    Et j ai un callage en 3 coup maxi sans aucun réglage.

    Bonne soiréé.
    PAT00253
    1 DM800 se Ccam2.21
    3 DREAM 500S Cccam2.13/NewCs1.67

    1 DDREAM Firm v4 + plug Goodsat v0.88 X5
    2 9000 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    1 9900 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    MOSC 7.1A et 7.1B au placard pas le cable chez moi
    Quelques 018 , 390 , 038 , 330 , .....

  5. #20
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    49
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par PAT00253 Voir le message
    Bonjour,

    Personnellement j utilise en U7 1 MC14053BCP FVK9422

    Et en U6 2 MC74HC4053N CPBU9950 et 1 CD74HCT4053E 41CT7EM le tout supperposé

    Et j ai un callage en 3 coup maxi sans aucun réglage.

    Bonne soiréé.

    Effectivement rien a voir avec le mien aurait tu s'il te plait une adresse ou commandé ces composants pour que de mon coté tout soit ok merci d'avance

  6. #21
    Ancien Avatar de PAT00253
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    55
    Messages
    4 560
    Récepteur
    ?
    TV
    ?
    Remerciement / J'aime
    Bonjour chez farnell ou go-tronic par exemple.

    A++
    PAT00253
    1 DM800 se Ccam2.21
    3 DREAM 500S Cccam2.13/NewCs1.67

    1 DDREAM Firm v4 + plug Goodsat v0.88 X5
    2 9000 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    1 9900 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    MOSC 7.1A et 7.1B au placard pas le cable chez moi
    Quelques 018 , 390 , 038 , 330 , .....

  7. #22
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    21
    Récepteur
    starsatc2000hd
    TV
    lg smart tv
    Remerciement / J'aime
    salut l'ami j'ai le meme proble de calage
    peut on supoperposer u6 et u7 sans avoir couper les pistes et enlever le capa
    merci

  8. #23
    Ancien Avatar de PAT00253
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    55
    Messages
    4 560
    Récepteur
    ?
    TV
    ?
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    Sans couper la piste pas de 3.3v sur U11 est callage impossible.

    Bonne soirée.
    PAT00253
    1 DM800 se Ccam2.21
    3 DREAM 500S Cccam2.13/NewCs1.67

    1 DDREAM Firm v4 + plug Goodsat v0.88 X5
    2 9000 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    1 9900 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    MOSC 7.1A et 7.1B au placard pas le cable chez moi
    Quelques 018 , 390 , 038 , 330 , .....

  9. #24
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    21
    Récepteur
    starsatc2000hd
    TV
    lg smart tv
    Remerciement / J'aime
    merci

  10. #25
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    21
    Récepteur
    starsatc2000hd
    TV
    lg smart tv
    Remerciement / J'aime
    petite question ont est obliger de retirer le capa ou le laisser ne gene en rien

  11. #26
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    21
    Récepteur
    starsatc2000hd
    TV
    lg smart tv
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par crouty Voir le message
    petite question ont est obliger de retirer le capa ou le laisser ne gene en rien
    pour cpuper le c11 quand on a unloopêr port rs232 ver moi alimentation a gauche
    c'est laquelle celle de droite ou gauche coter u1

  12. #27
    Ancien Avatar de PAT00253
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    55
    Messages
    4 560
    Récepteur
    ?
    TV
    ?
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    Et pour la piste à couper tu retournes ton unelooper et tu coupes la piste du dernier picot qui alimente la fiche qui permet de mettre l add pour flasher le xillinx ( elle est beaucoup plus grosse que les autre piste autour et c est la seul qui arrive sur les picot de la fiche de jonction de l add, impossible de se tromper).

    A+
    PAT00253
    1 DM800 se Ccam2.21
    3 DREAM 500S Cccam2.13/NewCs1.67

    1 DDREAM Firm v4 + plug Goodsat v0.88 X5
    2 9000 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    1 9900 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    MOSC 7.1A et 7.1B au placard pas le cable chez moi
    Quelques 018 , 390 , 038 , 330 , .....

  13. #28
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    21
    Récepteur
    starsatc2000hd
    TV
    lg smart tv
    Remerciement / J'aime
    merci pour ta reponce mais c'est bien une des pattes du circuit u11 a couper
    as tu une photos moi j'ai
    pas de soudure plus gosse que les autres

  14. #29
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    49
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par crouty Voir le message
    merci pour ta reponce mais c'est bien une des pattes du circuit u11 a couper
    as tu une photos moi j'ai
    pas de soudure plus gosse que les autres
    coupe la piste la plus grosse en dessous de j4 elle est très visible et la seul qui est grosse sous j4 moi malgré les dernières modif elle a jamais caller donc j'ai lâché l'affaire vue qu'il faut acheté des pièces pour réglé ce souci et merci beaucoup a PAT00253 pour sont aide qu'il ma apporté le seul a répondre pour aidé :(

  15. #30
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    407
    Récepteur
    dream 500
    TV
    daewoo
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par revendeur Voir le message
    Bonjour voici mes composant sur U6 et U7

    64CEE JM E4
    CD74HC4053E

    VOILA CE SONT LES MÊMES NUMÉROS SUR LES DEUX PIÈCES
    Salut,
    Excuses moi, pas dispo en début de semaine.
    Je vois que tu galères un peu, j'ai regardé sur mon KT j'ai aussi des CD74HC4053E et calage trés rapide, je les ai laissé en place. J'ai eu une fois besoin de faire la superposition pour une carte.
    Tu as quand même réussi le calage sur une carte, quoique un peu long, moi certaines carte se calent plus vite en utilisant le cv, il faut persévérer.
    Quand tu utilises dumpee commence par cliquer sur AouB afin qu'il différencie la carte.
    Aprés calage réussi, il faut envoyer le loader et ensuite extraire (dump eeprom).
    Bon courage.
    -dreambox 500s - cristorx3 new-

Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. condor 9090usb
    Par carrouf dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 21
    Dernier message: 26-10-2008, 11:46

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page