Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 50

Sujet : Callage unloop pour ZZBUG V7.1A


  1. #31
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    53
    Messages
    107
    Remerciement / J'aime

    Slt...

    bon pour ton calage dapres se que je voi il é pas tres bon puisque il passe apres mainte reprise donc calle plus doucement puis sé sure il faut de la patience
    1) conecté
    2) Aoub
    3 ajustage cv
    4) écrire UA
    5)charger loader
    6) si tu a un éeprom valide écriture puis tu laisse faire quand sé fini tu te mais sur ton fauteuil é tu mat ta téloche

    si tu veus un éeprom valide laisse moi un mail en mp je te lenvoi @+ é bonne continuation sur dz
    petite precision mon pseudo a rien a voire avec une certaine team qui se dit private sur le net merci
    Tout demo toute carte @
    private Te@m.....S@tmyx Te@m TA8205 Shini Shiv@ Lombrenoire Z@OUI


  2. #32
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    29
    Remerciement / J'aime
    Salut tout le monde voila je debute un peu ds le domaine et j ai besoin un peu d aide .(unlooper 5030 suiza)pour l instant j ai tout reussi atmel flasher xilink aussi,calage reussi avec zzbug.mais la suite n est pas tres clair ,tuto trop ancien comment extraire les masterkeys quelle logiciel? Comment rentrer les eeprom valid je dispose d une carte type a (076).un tuto d actualite serait super merci d avance.si je peu aider pour les phases precedente aucun souci

  3. #33
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    21
    Récepteur
    starsatc2000hd
    TV
    lg smart tv
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par samiro84 Voir le message
    Salut tout le monde voila je debute un peu ds le domaine et j ai besoin un peu d aide .(unlooper 5030 suiza)pour l instant j ai tout reussi atmel flasher xilink aussi,calage reussi avec zzbug.mais la suite n est pas tres clair ,tuto trop ancien comment extraire les masterkeys quelle logiciel? Comment rentrer les eeprom valid je dispose d une carte type a (076).un tuto d actualite serait super merci d avance.si je peu aider pour les phases precedente aucun souci

    salut l'ami j'ai le meme unlooper de chez suiza recus la semaine derniere
    atmel grx8et xilinx 10mhz que je vient de lui mettre
    peut tu m'expliquer comment a tu reussi ton callage et si tu a du enlever le cv1,couper la borne,puis
    supperposer u6 et u7 je suis bloquer au callage pas moyen
    j'ai une carte 7.1a et 7.1b
    merci d'avance

  4. #34
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    53
    Messages
    107
    Remerciement / J'aime
    le tuto sé simple juste Dumpeefull2
    é la 076 ou 77
    é éeprom que je te donne
    le tuto é juste sur mon post é tu fait sa avec le looper
    Tout demo toute carte @
    private Te@m.....S@tmyx Te@m TA8205 Shini Shiv@ Lombrenoire Z@OUI

  5. #35
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    53
    Messages
    107
    Remerciement / J'aime
    bon je vous esplique ^pour le calage
    je peut pas vous aidée sé a vous de tourné le capa
    il faut y allé doucement
    si vous avais un calage la je vous aide
    Tout demo toute carte @
    private Te@m.....S@tmyx Te@m TA8205 Shini Shiv@ Lombrenoire Z@OUI

  6. #36
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    49
    Remerciement / J'aime
    merci pour l'aide ,pour le callage c'est ok pour une de mes carte B l'autre impossible de a caller donc cela venais de ma carte qui voulais ce caller mais voila j'ai bien rajouter le CV pour caller une des carte et c'est ok reste a comprendre comment faire le reste pour avoir une carte NC operationnelle

  7. #37
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    21
    Récepteur
    starsatc2000hd
    TV
    lg smart tv
    Remerciement / J'aime
    bon moi pas moyen de caler cv1 sauter puis couper la patte de l'addon supperposer mes composant
    u6 et u7 rien nada pas moyen en plus je n'arrive pas a avoir du 3.3 j'ai toujours 5v
    quelqu'un a une solution essaie avec 2 cartes differente

  8. #38
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    407
    Récepteur
    dream 500
    TV
    daewoo
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par revendeur Voir le message
    merci pour l'aide ,pour le callage c'est ok pour une de mes carte B l'autre impossible de a caller donc cela venais de ma carte qui voulais ce caller mais voila j'ai bien rajouter le CV pour caller une des carte et c'est ok reste a comprendre comment faire le reste pour avoir une carte NC operationnelle
    Salut,

    Une fois que tu as le calage:

    Avec dumpee2

    -charger le loader
    -dump eeprom et tu sauvegarde ton eeprom.

    Si le soft te dit que le pin n'est pas à zéro, c'est simple tu clic sur remettre le pin code à zéro et tu reprends.
    une fois que tu as ton eeprom, tu peux la modifier ou comme te propose ckteam mettre une autre eeprom.
    A+
    -dreambox 500s - cristorx3 new-

  9. #39
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    407
    Récepteur
    dream 500
    TV
    daewoo
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par crouty Voir le message
    bon moi pas moyen de caler cv1 sauter puis couper la patte de l'addon supperposer mes composant
    u6 et u7 rien nada pas moyen en plus je n'arrive pas a avoir du 3.3 j'ai toujours 5v
    quelqu'un a une solution essaie avec 2 cartes differente
    Salut,

    Tu n'as donc pas coupé la piste au bon endroit ou alors pas assez et il reste du cuivre, regardes la photo sur la page 2.
    Utilises dumpee2 et mets le grx12 pour ton atmel.
    A+
    -dreambox 500s - cristorx3 new-

  10. #40
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    21
    Récepteur
    starsatc2000hd
    TV
    lg smart tv
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par gulvir Voir le message
    Salut,

    Tu n'as donc pas coupé la piste au bon endroit ou alors pas assez et il reste du cuivre, regardes la photo sur la page 2.
    Utilises dumpee2 et mets le grx12 pour ton atmel.
    A+

    merci pour ta reponce j'ai bien couperla piste la plus grosse mais je n'arrive pas a avoir 3.3volt
    bizarre
    pourtant grx12 s3 tout sur off
    s4 1et4 on et2,3off
    interrupteur ver le bas,u6etu7 supperposer je sais plus ou donner de la tete

    qu'appel tu couper plus la piste une fois que c'est couper c'est couper non??

  11. #41
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    29
    Remerciement / J'aime
    SALUT LES GARS ENFIN J AI REUSSI A PASSER TOUTE LES ETAPES AVEC SUCCES MERCI POUR VOTRE AIDE PRECIEUSE , eeprom fonctionnel et mise a jour des droits .parcontre j ai entendu parler d'un auto u**ate pour les mise a jour ?ca marche bien?

  12. #42
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    407
    Récepteur
    dream 500
    TV
    daewoo
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par crouty Voir le message
    merci pour ta reponce j'ai bien couperla piste la plus grosse mais je n'arrive pas a avoir 3.3volt
    bizarre
    pourtant grx12 s3 tout sur off
    s4 1et4 on et2,3off
    interrupteur ver le bas,u6etu7 supperposer je sais plus ou donner de la tete

    qu'appel tu couper plus la piste une fois que c'est couper c'est couper non??
    Salut, je disais cela car s'il reste un peu de cuivre il y a continuité et tu n'obtiens pas tes 3v3.
    Vérifies bien.
    a+
    -dreambox 500s - cristorx3 new-

  13. #43
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    21
    Récepteur
    starsatc2000hd
    TV
    lg smart tv
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par gulvir Voir le message
    Salut, je disais cela car s'il reste un peu de cuivre il y a continuité et tu n'obtiens pas tes 3v3.
    Vérifies bien.
    a+

    merci pour ta reponce mais moi je l'ai juste couper pas desouder
    sa ne suffit pas est se bien celle si a couper

    [IMG=http://img96.imageshack.us/img96/2013/img0095cy.th.jpg][/IMG]

    voici une image pour me confirmer

  14. #44
    Ancien Avatar de PAT00253
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    55
    Messages
    4 560
    Récepteur
    ?
    TV
    ?
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Non ce n est pas ici qu il faut couper, mais la grosse piste qui alimente le dernier picot à l'opposer de cette fiche.
    PAT00253
    1 DM800 se Ccam2.21
    3 DREAM 500S Cccam2.13/NewCs1.67

    1 DDREAM Firm v4 + plug Goodsat v0.88 X5
    2 9000 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    1 9900 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    MOSC 7.1A et 7.1B au placard pas le cable chez moi
    Quelques 018 , 390 , 038 , 330 , .....

  15. #45
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    21
    Récepteur
    starsatc2000hd
    TV
    lg smart tv
    Remerciement / J'aime
    merci je vais tester mais faut il juste la couper ou la dessouder completement?

Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. condor 9090usb
    Par carrouf dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 21
    Dernier message: 26-10-2008, 11:46

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page