Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 4 sur 4 PremièrePremière 1234
Affiche les résultats de 46 à 50 sur 50

Sujet : Callage unloop pour ZZBUG V7.1A


  1. #46
    Ancien Avatar de totor251
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    sudouest
    Messages
    1 192
    Récepteur
    baguera
    TV
    xx10
    Remerciement / J'aime

    bonjour

    je confirme c est bien la grosse piste et couper suffit

    un cutter fait tres bien l affaire

    @
    pour s amuser

    le forum est la!la!la pour répondre a vos questions

    tout le monde bénéficie de votre expérience en plus




  2. #47
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    21
    Récepteur
    starsatc2000hd
    TV
    lg smart tv
    Remerciement / J'aime
    bon ben j'ai couper cette fois si la bonne rien y fait pas moyen de le caller
    par contre impossible d'avoir 3.3v sur u11 toujours du 5v comprend pas

  3. #48
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    407
    Récepteur
    dream 500
    TV
    daewoo
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Si pas de 3v3 impossible de caler, voici ta photo avec la piste coupée:
    Miniatures jointes Miniatures jointes Modif 5030 pour 3v3.jpg  
    -dreambox 500s - cristorx3 new-

  4. #49
    Membre + Avatar de cahut
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    989
    Récepteur
    VU+solo et DM800H
    TV
    Philipps
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    J'ai reçut 3 carte NC 077, j'ai pu en activer 2 mais la troisième ne se cale pas, j'ai essayé à plusieurs reprise de la caler mais sans bon résultat, le procésus dure longtemps avec au final un message d'erreur du genre (blablabla..x6 ou F6). Si quelqu'un peut m'aider.

    Merci

  5. #50
    DZSatien Motivé Avatar de 0007
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    480
    Remerciement / J'aime
    si tu et arrivé a calé les 2 carte sa vien pas du calage met de la carte essue la bien et Ouvrir DumpEEP 2
    cliquer [==>]
    cliquer [Connecter]
    cliquer [?A ou B?]
    cliquer [Ajustage CV] (pour faire le calage)

    si c'est la premiere fois pour la carte
    cliquer sur [Pin 0000]
    cliquer sur [Charger Loader]"
    cliquer sur [Ecriture] et ouvrir L'EEPROM que ta
    et attendre environ 10 min jusqu'a
    !! OK !!

Page 4 sur 4 PremièrePremière 1234

Sujets similaires

  1. condor 9090usb
    Par carrouf dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 21
    Dernier message: 26-10-2008, 11:46

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page