Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 32

Sujet : carte nc 077.1 type B unlooper 5030 suiza dumpeep2 et eeprom juillet 2011


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    38
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime

    carte nc 077.1 type B unlooper 5030 suiza dumpeep2 et eeprom juillet 2011

    salut,
    me voila pret a essayer de mettre le fichier .bin de juin juillet 2011 NC:
    unlooper 5030 modificado de chez suiza, piste coupée, s3off, s4 123off 4on, s2 bas, jp1 et 2 sur xiling, atmel grx12 xilinx 10mhz et j'ai changé les u6 et u7 par des max4619 cpe.
    Je galère bien maintenant pour comprendre un tuto pour mes cartes nc 077.170 et 077.111 qui sont des B quand je fais A ou B avec dumpeep2.
    Pour le calage je capte rien désolé. mon capa est positionné le brillant doré en haut direction des composantsU4 etc...je tourne dans les aiguilles d'une montre, et jamais ca se cale je passe par différents statuts:

    mily: Calibri">Ouverture du port COM2...
    mily: Calibri">Version : ZBUG Ok ...
    mily: Calibri">ATR => 3BF711000140967070170E6CB6D6 9000 Level ATR 1

    <<<<<<<<< Detection du type de Carte ! >>>>>>>>>

    C13C019E7F
    3C1001311F75002C00FF049783CD89565F278305167277E825 80D6F0826F8E29EA6660416B00000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00009F
    9037

    << Carte de type : "B" >>

    Ajustage du CV pour obtenir un statut de 9B08 ... Carte "B"
    Version : ZBUG Ok ...
    ATR => 3BF711000140967070170E6CB6D6 9000 Level ATR 1
    UA: 003600000623C5F4 9000
    Status : 1F

    Version : ZBUG Ok ...
    ATR => 3BF711000140967070170E6CB6D6 9000 Level ATR 1
    UA: 003600000623C5F4 9000
    Status : 6700

    Version : ZBUG Ok ...
    ATR => 3BF711000140967070170E6CB6D6 9000 Level ATR 1
    UA: 003600000623C5F4 9000
    Status : 1F

    Version : ZBUG Ok ...
    ATR => 3BF711000140967070170E6CB6D6 9000 Level ATR 1
    UA: 003600000623C5F4 9000
    Status : 0F1F

    Version : ZBUG Ok ...
    ATR => 3BF711000140967070170E6CB6D6 9000 Level ATR 1
    UA: 003600000623C5F4 9000
    Status : 1F

    ! Stop !

    il semblerai que j'ai vu un autre statut a n moment donné 9800 je crois. est-ce que quelqun peut me donner un petit conseil pour bien calé mon capa et apres que dois je faire pour envoyer les eeprom de juin juillet merci par avance.


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    232
    Remerciement / J'aime
    a mon avis ta piste n'est pas bien couper
    mais normalement dabort essais

    s3 c'est bon mais le s4 c'est 1et 4 sur on 2 et 3 sur of

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    38
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime
    C bon j'ai modifié comme tu m'as dis les dips! Pour la piste j'ai creusé un trou dans la plaque donc je pense que c bon c coupé! Par contre il faut tourner le capa au fure et a mesure que le programme dumpeep2 cherche a ajuster et m'envoi les différents statuts? Et quand c bon ta quoi comme statuts?

  4. #4
    V.I.P Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    712
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    <font color="#0000cd">PXXX2003

    Salut,

    Ta config est bonne S3 tous OFF S4 123 OFF 4 ON
    Souvent pour les B elles ce calle piste du CV coupé c'est pour cela que l'on met un mini inter sur la piste CV
    En regle generale elles se calle vers 9H15 quand la piste est pas coupe souvent pour les A

    @++

    PXXX2003

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    38
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par PXXX2003 Voir le message
    PXXX2003

    Souvent pour les B elles ce calle piste du CV coupé c'est pour cela que l'on met un mini inter sur la piste CV
    En regle generale elles se calle vers 9H15 quand la piste est pas coupe souvent pour les A

    PXXX2003
    9h12 9h15 je me balade mais g toujours le status 1F, j'ai eu a un moment un status que j'avais pas eu je crois 01F0

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    38
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime
    oua j'ai trop l'impression que ca sert a rien ce que je fais c'est toujours pareil, je serre!!!!

  • #7
    DZSatien Motivé Avatar de electron11
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    47
    Messages
    473
    Récepteur
    htpc
    TV
    samsund 146 smart
    Remerciement / J'aime
    9b08 c est le statut qui faut avoir

    tourne le d un cran le potard tout les 10 seconde a peu pres en faite a chaque fois que tu avance le potard laisse l unlooper essayer de se caler

  • #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    44
    Messages
    184
    Récepteur
    Atlas 200S
    TV
    Toshiba 46"
    Remerciement / J'aime
    salut,
    Essaie de programmer la carte avec WinExplorer. Si tjs pas de calage essaie d'enlever le capa.
    J'avais tjs programmé carte V7 avec Winexplorer et capa dessoudé. Piste coupée et avec interupteur.
    a++
    Dreambox 800PVR HD+ infinity usb

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    38
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime
    merci a vous c'est sympa je vais tester et m'acharner un peu et apres j'essairai ta tactique benji,
    merci

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    38
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime
    6700 c'est pas bon??

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    38
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime
    9028 aussi non par contre je sui plus a 9h15 la, enfin si mais dans l'autre sens!

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    38
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime
    6700 calé bouge plus c'est bon ca ?

  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    38
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime
    c'est bizare quand meme j'ai essayé avec carte A en haut et quand je vais Carte A ou B? il me dit que c'est une A.
    ensuite quand je lance eepedit 4.4 il me dit que c'est une A aussi

  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    38
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Benji Voir le message
    salut,
    Essaie de programmer la carte avec WinExplorer. a++
    alors ca je sais pas faire tu peux m'en dire un poil plus?
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #15
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    38
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime
    bon je me perds, et je suis mort merci a tous ceux qui m'ont aidé, vraiment recalcitrante ces cartes B

  • Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page