Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : cherche aide coupure piste car probleme capa script 6700


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    58
    Messages
    60
    Remerciement / J'aime

    cherche aide coupure piste car probleme capa script 6700

    un grand salut a tout le monde j'aurais voulu savoir s'il faut couper la piste par le haut ou par dessous et aussi si une fois la piste coupee sera t il fonctionnel s'il faut reprogrammer l'atmel et le xilink ou il faudra resouder ou acheter un autre unlooper. pour la piste est ce que le fait de desouder le 6eme point dessous sufffit ou il faut prendre le cutter par dessus .merci de votre aide .
    ASTON SIMBA XSAT 410 CARTES SILVER ABO OFF CSAT C+ ET TIPI PROG INFINITY USB PHENIX BIENTOT UNLOOPER 5030


  2. #2
    V.I.P Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    712
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime

    Coupure piste

    <b>PXXX2003

    Salut

    La coupure de la piste est npour passé du 5V au 3.3V car le xilinx le XL fonctionne en 3.3V
    Pour le problème de callage c'est pas a cette endroit qu'il faut coupé la piste

    @+

    PXXX2003

  3. #3
    Ancien Avatar de totor251
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    sudouest
    Messages
    1 192
    Récepteur
    baguera
    TV
    xx10
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    les deux endroits fonctionnent dessus ou dessous et la reprogramation xilling ne pose pas de probleme
    avant de couper contr&#244;ler avec un voltm&#232;tre quand m&#234;me !!!!



    @+
    pour s amuser

    le forum est la!la!la pour répondre a vos questions

    tout le monde bénéficie de votre expérience en plus



  4. #4
    DZSatien Confirmé Avatar de atlon2
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    47
    Messages
    54
    Remerciement / J'aime

    re

    moi perso j ai couper la iste pour l alim par dessous et la piste pour la caca et j ai mis 2 inter cms que j ai recupere sur une vieille carte d affichage.

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de brussel1
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    180
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    Samsung plasma
    Remerciement / J'aime
    Rassurez-moi...faut pas faire tout cela sur un 5030 "modificado"???
    VU+ Zero + Au placard: (TECHNOMATE 6900HD COMBO - STRONG TNT CANALSAT/ YU-MA-TU MX READER / NEXTWAVE SUC-3200 / NEOTION SKY PILOT SP2- CAM: Diablo Wireless - Diablo Wifi -ASTON Seca 1.05)

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    Nord
    Âge
    59
    Messages
    202
    Récepteur
    dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    bonjour brussel 1 , & oui il faut couper la piste regarde plus haut PXXX2003 precise pourquoi @pluch

  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de brussel1
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    180
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    Samsung plasma
    Remerciement / J'aime
    Merci thete pour ta réponse!

    J'adoore...le "modificado" et ben oui <<toudoi encorè coupé!>>

    C'est donc pas le meilleur unlooper le 5030 (???)

    Par contre, j'ai vu sur ce forum que le KT 100Mhz, il n'y a rien à couper! Exact?
    VU+ Zero + Au placard: (TECHNOMATE 6900HD COMBO - STRONG TNT CANALSAT/ YU-MA-TU MX READER / NEXTWAVE SUC-3200 / NEOTION SKY PILOT SP2- CAM: Diablo Wireless - Diablo Wifi -ASTON Seca 1.05)

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    effectivement le KT 100Mhz, il n'y a rien à couper

  9. Merci brussel1 disent merci

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page