Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : couper la Piste afin d'obtenir du 3.3V unlooper KT


  1. #1
    Membre Donateur
    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime

    couper la Piste afin d'obtenir du 3.3V unlooper KT

    Bonjour est ce que quelqu'un a deja coupé la piste pour pouvoir avoir 3V a la place des 5V sur un unlooper Kt comme c'est deja presenter dans le tuto pour unlooper 5030 ((http://www.dzsat.org/forum/tutos/106...ft-grisou.html)).
    Dreambox 7000S gemini 4.40 ccam 1.09, TST PHI1 7.1A, Strong srt 4120, Carte tntsat, K3, Unlooper KT, dynamite, car03.


  2. #2
    Ancien Avatar de totor251
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    sudouest
    Messages
    1 192
    Récepteur
    baguera
    TV
    xx10
    Remerciement / J'aime
    bonjour


    le kt n as pas besoin de couper la piste

    seulement le 5030 est concerne par la piste a couper


    @+
    pour s amuser

    le forum est la!la!la pour répondre a vos questions

    tout le monde bénéficie de votre expérience en plus



  3. #3
    Membre Donateur
    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime
    Et pourtant, je n'arrive pas a avoir les 3.3V nécessaire et à la place j'ai 5V.
    En 10MHZ même en supprimant le condo, je n'arrive pas à avoir le bon callage et j'ai toujours le code 6700. Et meme en sautant le callage je n'arrive pas à aller plus loin, je n'arrive pas à envoyer le loader
    Dreambox 7000S gemini 4.40 ccam 1.09, TST PHI1 7.1A, Strong srt 4120, Carte tntsat, K3, Unlooper KT, dynamite, car03.

  4. #4
    V.I.P Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    712
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime

    Callage

    <font color="blue">PXXX2003

    Salut

    Des fois tu est obligé de changé les U6et U7 pour pouvoir avoir le calage

    @+

    PXXX2003

  5. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    407
    Récepteur
    dream 500
    TV
    daewoo
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par brha80 Voir le message
    Et pourtant, je n'arrive pas a avoir les 3.3V nécessaire et à la place j'ai 5V.
    En 10MHZ même en supprimant le condo, je n'arrive pas à avoir le bon callage et j'ai toujours le code 6700. Et meme en sautant le callage je n'arrive pas à aller plus loin, je n'arrive pas à envoyer le loader
    Salut,
    Je viens de lire tes autres post et je me demande si tu as programmé l'atmel avec le grx12? J'ai un KT et aucun problème avec.
    -dreambox 500s - cristorx3 new-

  • #6
    Membre Donateur
    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime
    Oui j'ai programmé l'atmel avec le grx12et le xilinx en 10MHz, tout s'est bien passé mais je n'arrive pas à avoir le calage avec winexplorer 5.42 et Script ZZBUG2 V7.1A / V7.1B. Et toi t'as quoi comme config.
    Merci
    Dreambox 7000S gemini 4.40 ccam 1.09, TST PHI1 7.1A, Strong srt 4120, Carte tntsat, K3, Unlooper KT, dynamite, car03.

  • #7
    Membre Donateur
    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Gulvir: je t"'avais répondu dans la foulée mais j'avais un message comme quoi il fallait attendre l'approbation du modérateur.
    Dreambox 7000S gemini 4.40 ccam 1.09, TST PHI1 7.1A, Strong srt 4120, Carte tntsat, K3, Unlooper KT, dynamite, car03.

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    47
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par brha80 Voir le message
    Oui j'ai programmé l'atmel avec le grx12et le xilinx en 10MHz, tout s'est bien passé mais je n'arrive pas à avoir le calage avec winexplorer 5.42 et Script ZZBUG2 V7.1A / V7.1B. Et toi t'as quoi comme config.
    Merci
    bnjour nouveau sur se site je vien d acté un unlooper kt 100mhz je n arive pas a metre le atmel lekel serai le bon aussi si tu peu maidé stp je perdrais moins de tent merci simpaclaudio@hotmail.fr
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #9
    DZSatien Habitué Avatar de patetcat09
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    34
    Messages
    150
    Récepteur
    starsat 2000hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par totor251 Voir le message
    bonjour


    le kt n as pas besoin de couper la piste

    seulement le 5030 est concerne par la piste a couper


    @+

    je voudrais savoir si le unlooper 5030modificado acheter à besoin de couper la piste pour les 3.3V.?
    merci
    cherokee 9100 ng4
    Plug auto-update NKS V12
    Plug auto-update V7.15

  • #10
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    407
    Récepteur
    dream 500
    TV
    daewoo
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par patetcat09 Voir le message
    je voudrais savoir si le unlooper 5030modificado acheter à besoin de couper la piste pour les 3.3V.?
    merci
    Bonjour,
    Il faut mesurer la tension sur U11, si 3v3 c'est ok.
    J'ai retrouvé ça:
    Miniatures jointes Miniatures jointes Coupure piste.jpg  
    -dreambox 500s - cristorx3 new-

  • Merci sylvain627 disent merci
  • #11
    DZSatien Habitué Avatar de patetcat09
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    34
    Messages
    150
    Récepteur
    starsat 2000hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ok merci gulvir
    cherokee 9100 ng4
    Plug auto-update NKS V12
    Plug auto-update V7.15

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Oran Algérie
    Messages
    25
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    Samsung led 46"
    Remerciement / J'aime
    Merci du partage

  • Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page