Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Ereur atmel mauvaise version


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de adosse
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    99
    Remerciement / J'aime

    Ereur atmel mauvaise version

    close
    Miniatures jointes Miniatures jointes 476116177.jpg   508064977.jpg  
    Dernière édition par adosse; 09-11-2011 à 11:30
    Unlloper, Starsat, condor, Phoenix


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    57
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    Programme d'Atmel avec les fichiers que j'imagine tendrás.Por l'ordre suivant:

    EraseV1
    EraseV2

    Une salutation

  3. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de adosse
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    99
    Remerciement / J'aime
    bonjour, j'ai bien essyé mais ne marche pas le flash, ne passe pas
    Unlloper, Starsat, condor, Phoenix

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de jeanbono57
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    163
    Récepteur
    Dreambox 800SE
    TV
    Samsung LED 32"
    Remerciement / J'aime
    mily: Verdana">Salut adosse,

    le message d'EEpedit te dit que ton Atmel est programmer en ZBUG (GRX12) ce qui est correcte, mais il détecte que la fréquence que tu utilises est pour le V5B5, soit 100MHZ !

    Ce qui veut dire que ton Xilinx est en 100MHZ alors qu’il devrait être en 10MHZ, est c’est ce qui t'empêche de reprogrammer ton Atmel si les cavaliers sont positionner sur Xilinx.

    Pour résumé reprogramme d’abord le Xilinx en 10MHZ est tu pourras reprogrammer ton Atmel !


    @+
    Mon materiels : Un tas de bric-à-brac…

  5. #5
    DZSatien Confirmé Avatar de adosse
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    99
    Remerciement / J'aime
    bonjour le xlinig, est bien programmer sur 10 MHz, mais malheureusement me donne même réponse.


    il me marque en plus: 0500
    Pas de réponse de la carte
    UA:
    Status : 00




    peut tu me donner les fichier st pour pour les 10 et pour le 100 stp
    merci d'avance
    merci
    Unlloper, Starsat, condor, Phoenix

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de jeanbono57
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    163
    Récepteur
    Dreambox 800SE
    TV
    Samsung LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Salut adosse,

    Atmel + Xilinx

    http://www.sendspace.com/file/bbqm3t


    @+
    Mon materiels : Un tas de bric-à-brac…

  7. Merci xmille disent merci
  8. #7
    DZSatien Confirmé Avatar de adosse
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    99
    Remerciement / J'aime
    merci,jevaisessayé
    Unlloper, Starsat, condor, Phoenix

  9. #8
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    57
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    Essayez ce qui suit si vous pouvez souder et à comprendre un peu d'électronique.

    arrêt de la broche 10 du max de la 232 socket et la broche 18 d'Atmel faire de même après un câble parsemée de pins et dit si vous pouvez prouver qu'il enregistre l'Atmel
    Si vous enregistrez, vous pouvez mettre un interrupteur pour activer le regroupement de connexion lorsque vous souhaitez enregistrer l'atmel

    une salutation

  10. #9
    DZSatien Confirmé Avatar de adosse
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    99
    Remerciement / J'aime
    c'est trop dur sa


    Citation Envoyé par martell Voir le message
    Essayez ce qui suit si vous pouvez souder et à comprendre un peu d'électronique.

    arrêt de la broche 10 du max de la 232 socket et la broche 18 d'Atmel faire de même après un câble parsemée de pins et dit si vous pouvez prouver qu'il enregistre l'Atmel
    Si vous enregistrez, vous pouvez mettre un interrupteur pour activer le regroupement de connexion lorsque vous souhaitez enregistrer l'atmel

    une salutation
    Unlloper, Starsat, condor, Phoenix

  11. #10
    DZSatien Confirmé Avatar de adosse
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    99
    Remerciement / J'aime
    salut, je viens programmer xlinx, bien marcher
    mais j'ai changé ATmel avec deux nouveau autre me donne meme resluat: http://www.dzsat.org/forum/attachmen...5&d=1317454630
    imporssible de programmer Atmel; est ce que U2??
    merci
    Unlloper, Starsat, condor, Phoenix

Sujets similaires

  1. Mauvaise nouvelle
    Par Lagdjil dans le forum News du sat
    Réponses: 3
    Dernier message: 27-01-2008, 17:15
  2. mauvaise nouvelles
    Par larson01 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 7
    Dernier message: 21-06-2007, 12:23

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page