Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : erreur pour flacher xiling


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    36
    Remerciement / J'aime

    erreur pour flacher xiling

    salu les amis surtous jeanbono 57 ....j'ai besoin de ton aide.j'ai esseyé de de flacher le xiling de l'unlooper perso et chaque fois a la fin m'ecrir ce message:;;;;((communications with the cable could not be established.
    check the cable connection and cable power source.)))) quand je clique sur cable autoconecte ce message parait sur l'ecrant.
    aider mois s'il vous plait merçi.


  2. #2
    DZSatien Confirmé Avatar de adosse
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    99
    Remerciement / J'aime
    le crois, c'est le cable, verisfier les S2 et S3
    ainsi le port
    Unlloper, Starsat, condor, Phoenix

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de jeanbono57
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    163
    Récepteur
    Dreambox 800SE
    TV
    Samsung LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Salut Kouivaz,

    mily: Verdana">Donne-nous plus d'infos !

    C'est bien l'unlooper perso ?
    Tu utilises bien un câble DB25 broches Droit ?
    Ton PC tourne sous quel OS Win XP - 7 ou autre ?
    Ton port // fais partie de la carte mère ou tu utilises une carte slotée ?
    Tu utilises quelle version de WebPACK ?

    mily: Verdana">Pour infos sur le perso la programmation du Xilinx est indépendante des switches !
    Mon materiels : Un tas de bric-à-brac…

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de issamos8
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Caracas
    Messages
    111
    Remerciement / J'aime
    branche ton unlooper directement sur ton pc sans cable et utilise bien windows xp .

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    36
    Remerciement / J'aime

    de kouivaz a jeanbono 57.reponce des questions

    Donne-nous plus d'infos ! oui je vous les donner.

    C'est bien l'unlooper perso ? .................................... oui
    Tu utilises bien un câble DB25 broches Droit ? .........................oui
    Ton PC tourne sous quel OS Win XP - 7 ou autre ?...................xp sp2
    Ton port // fais partie de la carte mère ou tu utilises une carte slotée ? ..............................................oui fais partie de la carte mere
    Tu utilises quelle version de WebPACK ?................................................. ..................webPACK_71_fcfull_i.exe

Sujets similaires

  1. aide pour flacher cristor X3_s
    Par snoupi dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 23
    Dernier message: 19-04-2011, 22:44
  2. Pour corriger l'erreur de la kyng pour OMNIA+
    Par jojosat dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 21-05-2010, 11:39

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page