Merci Merci:  6
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 18

Sujet : finalement! c'est un unlooper de suiza


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    37
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime

    finalement! c'est un unlooper de suiza

    bonjour à tous, plutôt bonsoir, pas encore couché, après le conseil de Sisco j'ai opté pour un unlooper 5030 modifé "de suiza", (commandé lundi et reçu jeudi) je teste toutes les configs possibles pour programmer mon atmel, et après avoir lu et telecharger tous les tutos que je trouvais ici et ailleurs...

    ... cela ne fonctionne toujours pas :

    - soit c'est le cable serie rs 232
    -soit c'est l'alim en 9.5V
    -soit c'est L'ATMEL !!!

    demain j'irai voir pour un nouvel atmel ... si d'ici là , 1 ou plusieurs conseils pouvaient venir, cela serait d'une grande aide.

    EN TOUT CAS, MERCI A TOUS POUR VOS QUESTIONS ET VOS REPONSES, CA PERMET D'Y VOIR PLUS CLAIR QUAND ON CHERCHE

    MERCI

    BOBO


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    37
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime

    ...suite

    j'ai encore essayé mais rien a faire l'atmel résiste, du coup j'ai programmé le xiling et...comme sur le tuto il est passé en vert ...est marqué "PROGRAMMé".

    là maintenant je vais acheter un atmel...

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de sisco
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    67
    Messages
    188
    Récepteur
    dream800hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bobino Voir le message
    j'ai encore essayé mais rien a faire l'atmel résiste, du coup j'ai programmé le xiling et...comme sur le tuto il est passé en vert ...est marqué "PROGRAMMé".

    là maintenant je vais acheter un atmel...

    souvent apres avoir programmer ton xilinx l'atmel passe sans probleme
    unlooper perso....

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    37
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime

    changement d'atmel...et RIEN

    j'ai changé l'atmel et....................................;rien !!!!!!!!!!!!!!!!!!!( c'etait peut êtrepas l'atmel!!!!)


    quelle deception !**


    du coup je suis parti chercher une alim et un nouveau cable rs232

    résultat :

    ..............................................;


    je suis en train

    au prochain post on saura !

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    37
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime

    merci Sisco !

    merci Sisco de suivre l'evolution de la programmation de l'unlooper 5030

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    37
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime

    Résultat !!!!!!!

    Programmation réussie !!!


    avec XpAtmel 2.0A


    merci à tous

    merci aux posts


    merci aux tutaux

    merci aux modos

    merci a dzsat

    et aux autres...à tous ceux qui partagent

    M E R C I

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    37
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime

    pti probleme qd meme !

    voila je suis arrive a avoir:

    MASTERKEY
    EEPROMKEY
    EEPCTRKEY

    MAIS AVEC EEPEDIT JE N ARRIVE PAS A REGLER LA CV? IL MET 6700 ET NON PAS 9B08
    QUOI QUE JE REGLE IL NE CHANGE PAS LA RESULTAT

    JE SUIS EN ATMLE GR8 AVEC XILINX 10MHZ
    MAIS JAI AUSSI ESSAYE LE V7 AVEC XILINX V7.JED
    ET LE GR12 AVEC LE 10MHZ ET LE 100

    QUI PEUT M AIDER S IL VOUS PLAIT

    MERCI

  8. #8
    V.I.P Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    712
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime

    Programation

    PXXX2003

    Salut

    Ta carte c'est une A ou une B ??
    Si c'est une B
    Quand tu retourne ton unlooper tu a 3 points de soudure en triangle qui corespond a la capasité variable 1 en haut et 2 en bas
    Coupe la piste avec un cuter qui va au point de soudure coté droit

    @++

    PXXX2003

  9. Merci bobino disent merci
  10. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    37
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime

    merci PXXX2003

    merci je vois les points de soudures,
    mais coté droit je ne vois pas de point de soudure !!!???
    coté gauche oui !!
    et la pointe des 3 poits , oui !
    du coup quelle piste couper ?
    si tu peux me préciser !

    merci déja pour ta réponse

    bobino

  11. #10
    DZSatien Habitué Avatar de discovery
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    la terre
    Messages
    175
    Récepteur
    HD 100
    TV
    Cibox
    Remerciement / J'aime

    Unlooper

    Salut ,

    Voila qui devrait t aider
    vire le condo il te sert à rien
    @+
    Miniatures jointes Miniatures jointes unlooper_piste _à_couper.jpg   controle_tension.jpg  

  12. Merci bobino, michel6254 disent merci
  13. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    37
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime

    ok merci pour l'aide

    merci a toi discovery !

    donc il faut virer la cv et couper la piste ?
    ou couper ou virer la cv ?

    merci de suivre et de répondre

  14. #12
    Ancien Avatar de PAT00253
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    55
    Messages
    4 560
    Récepteur
    ?
    TV
    ?
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Dans un sens ou dans l autre mais au final la piste doit être coupée et le condo variable retiré.

    Bon dimanche
    PAT00253
    1 DM800 se Ccam2.21
    3 DREAM 500S Cccam2.13/NewCs1.67

    1 DDREAM Firm v4 + plug Goodsat v0.88 X5
    2 9000 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    1 9900 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    MOSC 7.1A et 7.1B au placard pas le cable chez moi
    Quelques 018 , 390 , 038 , 330 , .....

  15. Merci bobino disent merci
  16. #13
    DZSatien Habitué Avatar de discovery
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    la terre
    Messages
    175
    Récepteur
    HD 100
    TV
    Cibox
    Remerciement / J'aime

    salut

    Patoo253 a repondu (couper la piste et virer le condo) , tu mets un interrup
    qui te permet de passer du 3.3 au 5 volts
    @+

  17. Merci bobino disent merci
  18. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    37
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime

    callage ok !!!

    de retour, j'ai déssoudé la cv et coupé la piste comme sur le schema, et la j'arrive a avoir un callage ok avec eepedit v9000 avec atmel grx8 et xiling 10mhz.
    donc maintenant que j'ai callé l'unlooper
    comment s'il vous plait je fais pour injecter l'eeprom de janvier dans ma carte B, en sachant qu'elle est valide et qu'elle a deja été injecté !

    aussi j'aimerai extraire l'eeprom qu'il y a dans ma carte, mais ça , j' ai du mal a savoir , si on fait "charger loader", ou pas ?

    (vu que je ne veux pas perdre tous les droits qu'il y a sur ma carte jusqu'au 31/12/09, la j'ai tout perdu sauf c+ les 5)

    encore une fois merci à tous !


  19. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    37
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime

    help me please...help

    je sais pas comment j'ai fait mais j'ai perdu des droits et a part c+, ma carte ne donne rien !

    hier en essayant des manips j'ai changé le code pin, sans le vouloir, c'est peutetre ça !
    j'ai retiré la carte de l'unlooper, les diodes etaitent allumées, la verte et la rouge
    j'ai essayé comme logiciel:

    black and white, insbuilder, winexplorer, eepedit, dumpedit...


    de l'aide s'il vous plait pour m'indiquer comment reparer mes erreurs



    merci merci merci

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page