Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : grizou aide svp merci


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    42
    Messages
    254
    Récepteur
    dream
    TV
    LED
    Thanks
    5
    Remercié 357 fois dans 47 Posts

    grizou aide svp merci

    salut a tous
    imposible d'avoirart avec grizou
    piste couper 3.3 v ok
    mis sur le port com 2
    s3 tous sur off s4 1 2 3 sur off et 4 sur on
    atmel MOVEXBUG ok
    sch10-10mhz ok
    s2 en bas
    condo enlever


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de FireFoX
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    601
    Thanks
    170
    Remercié 342 fois dans 79 Posts
    Citation Envoyé par temoucent2 Voir le message
    salut a tous
    imposible d'avoirart avec grizou
    piste couper 3.3 v ok
    mis sur le port com 2
    s3 tous sur off s4 1 2 3 sur off et 4 sur on
    atmel MOVEXBUG ok
    sch10-10mhz ok
    s2 en bas
    condo enlever
    Salut temoucent fait ta signature avec ton matos sa peut aider les modo et membres pour te t'aider.
    [COLOR=DarkOrange][COLOR=Black]
    @+ FireFoX


  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    montpellier
    Âge
    37
    Messages
    93
    Récepteur
    atlas hd 200 s
    TV
    samsung
    Thanks
    14
    Remercié 4 fois dans 4 Posts
    salut s3 off s4 1 4 on 23off
    atlas s hd 200 digiclass ma 85 mini hd

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    34
    Messages
    108
    Récepteur
    tm9100
    TV
    Toshiba
    Thanks
    7
    Remercié 5 fois dans 5 Posts
    J'ai le même probleme que toi, soit statut FFOO soit 6700 !
    Même avec les dips mis comme ici dessus !
    Si quelqu'un à une solution, .................. PLEASE !

    Merci d'avance

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    montpellier
    Âge
    37
    Messages
    93
    Récepteur
    atlas hd 200 s
    TV
    samsung
    Thanks
    14
    Remercié 4 fois dans 4 Posts
    Citation Envoyé par benmrn Voir le message
    J'ai le même probleme que toi, soit statut FFOO soit 6700 !
    Même avec les dips mis comme ici dessus !
    Si quelqu'un à une solution, .................. PLEASE !

    Merci d'avance
    c quoi comme unlooper
    atlas s hd 200 digiclass ma 85 mini hd

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    42
    Messages
    254
    Récepteur
    dream
    TV
    LED
    Thanks
    5
    Remercié 357 fois dans 47 Posts
    merci pour vos reponce
    dream 7000

  7. #7
    Membre Donateur
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    montpellier france
    Âge
    63
    Messages
    193
    Récepteur
    dreambox800hd
    TV
    samsug
    Thanks
    5
    Remercié 19 fois dans 13 Posts
    salut..pourquoi ta enlever le condo remet le.et recommence..tu va trouver facilement

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    NORD
    Messages
    126
    Thanks
    54
    Remercié 95 fois dans 24 Posts
    bonjour,

    on lit un peu partout, il faut enlever le condo jaune, ou mettre un vert...etc

    Pour ma part, je n'ai rien changé et je n'ai pas de pb. Le calage n'est pas si dur à faire que ca avec le jaune , en 10 Mhz et atmel movexbug...Alors, avant de toucher à votre unloop, testez et si ca fonctionne, laissez tel quel...On voit beacoup de posts signalant des pbs avec l'unloop ces derniers temps...Moins on y touche, mieux c'est ! :)
    unlooper 5030 modificado et csat off - phoenix usb unlimited - pc+ carte skystar2+MyTheatre+progdvb
    mediasat+ et max philips st1

    "90% des bugs se situent entre la chaise et le clavier !"

  9. 1 membre remercie « dudu59 » pour ce post.


  10. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    80
    Messages
    13
    Thanks
    2
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    salut

    pour mon ca une autre combine enleve le u7 puis teste si ca nze marche pas superpose au u6 tu les mets en baterie

  11. #10
    DZSatien Initié Avatar de FireFoX
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    601
    Thanks
    170
    Remercié 342 fois dans 79 Posts
    salut
    Il faut arreter de tous modifer sans savoir il faut ecouter, dudu59 a raison avant de faire quoi que ce soit il faut tester sans rein faire aprés si vraiment si sa ne vas pas il faut voir d'ou sa vien !! je pense que la pluspar font la lmodif pas rapport a un tuto en image qui traine je sais plus ou tous n'ai pas toujours bon!!!!
    moi perso j'ai un 5030 rien modifier. a par de passer en 10mhz et moxbug pour grizou.

    Merci Dudu59
    [COLOR=DarkOrange][COLOR=Black]
    @+ FireFoX


  12. #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    montpellier
    Âge
    37
    Messages
    93
    Récepteur
    atlas hd 200 s
    TV
    samsung
    Thanks
    14
    Remercié 4 fois dans 4 Posts

    re

    salut

    persso j enlever le condo


    et je selectionne a la demande 3 ou 5
    atlas s hd 200 digiclass ma 85 mini hd

  13. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    45
    Messages
    6
    Thanks
    26
    Remercié 3 fois dans 1 Post

    Icon10

    Citation Envoyé par temoucent2 Voir le message
    salut a tous
    imposible d'avoirart avec grizou
    piste couper 3.3 v ok
    mis sur le port com 2
    s3 tous sur off s4 1 2 3 sur off et 4 sur on (s4 1,4 a on et 2,3 a off )
    atmel MOVEXBUG ok
    sch10-10mhz ok
    s2 en bas
    condo enlever
    fait ca
    s4 1,4 a on et 2,3 a off
    au lieu de
    s4 1 2 3 sur off et 4 sur on

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page