Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 23 sur 23

Sujet : Mettre à jour 7.1a NC Unlooper" __________________


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime

    personne?

    j'ai programmé l'atmel avec le v7 et script de l'epoque 7.1a il se lance bien et j'ai des log en voici un exemple:
    Code:
    Atmel soft version : V5B4
    
    Unique Address : 0A2BCEC8
    
    Données --> 16 Octet(s) de l'ATR
    3B F7 11 00 01 40 96 70 70 17 0E 6C B6 D6 90 00 
    G1= 0370   G2= 006A    34705(INSTemps)
    C10efefeff    G1= 0370   G2= 006A    1412097(INSTemps)Données --> 16 Octet(s) de l'ATR
    3B F7 11 00 01 40 96 70 70 17 0E 6C B6 D6 90 00 
    
    G1= 0370   G2= 006A    34681(INSTemps)
    C10efefeff    G1= 0370   G2= 006A    1475879(INSTemps)Données --> 16 Octet(s) de l'ATR
    3B F7 11 00 01 40 96 70 70 17 0E 6C B6 D6 90 00 
    
    G1= 0370   G2= 006A    34735(INSTemps)
    G1= 0370   G2= 006A    34543(INSTemps)
    C10efefeff    G1= 0370   G2= 006A    1476714(INSTemps)Données --> 16 Octet(s) de l'ATR
    3B F7 11 00 01 40 96 70 70 17 0E 6C B6 D6 90 00 
    
    C10efefeff    G1= 0370   G2= 006A    1411527(INSTemps)Données --> 16 Octet(s) de l'ATR
    3B F7 11 00 01 40 96 70 70 17 0E 6C B6 D6 90 00 
    
    G1= 0370   G2= 006A    34501(INSTemps)
    G1= 0370   G2= 006A    34414(INSTemps)
    G1= 0370   G2= 006A    34684(INSTemps)
    Données --> 16 Octet(s) de l'ATR
    3B F7 11 00 01 40 96 70 70 17 0E 6C B6 D6 90 00 
    Données --> 16 Octet(s) de l'ATR
    3B F7 11 00 01 40 96 70 70 17 0E 6C B6 D6 90 00 
    C10efefeff    G1= 0371   G2= 006A    1475674(INSTemps)Données --> 16 Octet(s) de l'ATR
    3B F7 11 00 01 40 96 70 70 17 0E 6C B6 D6 90 00 
    
    G1= 0371   G2= 006A    34622(INSTemps)
    C10efefeff    G1= 0371   G2= 006A    1404748(INSTemps)Données --> 16 Octet(s) de l'ATR
    3B F7 11 00 01 40 96 70 70 17 0E 6C B6 D6 90 00
    on dirai qu'il as bien trouvé l'atr par contre question callage la c'est mission impossible j'ai beau tourner le capa que dalle.

    je comprend pas ce qui se passe pourquoi ca fonctionne avec des vieux script de 2007 et pas ceux courant comme en grx12..........


    ps: un modo peut editer le titre svp histoire que ca interesse les plus experimentés merci en "Mettre à jour 7.1a NC Unlooper"
    Config: NC carte 7.1a unlooper 5030 suiza phoenix usb


  2. #17
    Ancien Avatar de totor251
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    sudouest
    Messages
    1 192
    Récepteur
    baguera
    TV
    xx10
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    voila titre change

    par contre tu peut le faire toi meme du momment que c est un de tes post

    @+
    pour s amuser

    le forum est la!la!la pour répondre a vos questions

    tout le monde bénéficie de votre expérience en plus



  3. #18
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    j'ai reussit à choper une 077 même soucis la c'est certain c'est pas la carte, avez vous une idée du probléme c'est le unlooper le soucis?
    Config: NC carte 7.1a unlooper 5030 suiza phoenix usb

  4. #19
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    LoL pour une raison inconnue j'ai reprogrammé le xiling et l'atmel (déjà fait plusieurs fois) et cette fois ça fonctionne, la chose notable c'est que j'ai switch le jumper jp1-2 alors que le unlooper était allumé sur xilling....je comprend pas même la 1ere carte fonctionne...
    Config: NC carte 7.1a unlooper 5030 suiza phoenix usb

  5. #20
    Ancien Avatar de totor251
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    sudouest
    Messages
    1 192
    Récepteur
    baguera
    TV
    xx10
    Remerciement / J'aime
    bonjour


    super tu as solutionne alors

    changer les jp1 jp2 quand l unloop tourne

    premiere fois que j entend !! pourquoi pas


    @+

    souvent avec l unloop on s embete au debut

    apres quoi que l on fasse calage ou pas on arrive a faire passer byzarre
    pour s amuser

    le forum est la!la!la pour répondre a vos questions

    tout le monde bénéficie de votre expérience en plus



  6. #21
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime

    re mettre a jour NC unlooper

    salut,

    va ici http://www.dzsat.org/forum/f216/pack...cer-39835.html

    http://numerisat.eu/download/index.htm

    et ton blem regler
    prog +fichier et tuto

    voila bon courage

  7. #22
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    Clairement donc tout fonctionne j'ai test une eeprom mais y'as pas caca+ visiblement, quelqu'un aurait une eeprom nc full auto (on as le droit de rêver ).
    Config: NC carte 7.1a unlooper 5030 suiza phoenix usb

  8. #23
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    37
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime

    Bonjour Aimad41

    j'ai lu ton post aussi et je crois que je commence les étapes que tu viens de franchir et de réussir, avec courage et difficultés... mais avec SUCCES !!!

    et pour moi comme pour toi ça débute par le changement de l'atmel...même unlooper même problème.

    merci à toi du coup pour le travail que tu as dejà effectué !

    et qui va me faciliter les recherches et m'éviter des nes nuits tardives supplementaires.

    comme quoi bien lire les posts des autres, aide pour solutionner ses problemes

    bonne nuit je vais me coucher et merci

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. condor 9090usb
    Par carrouf dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 21
    Dernier message: 26-10-2008, 11:46

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page