Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 23

Sujet : Mettre à jour 7.1a NC Unlooper" __________________


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime

    Mettre à jour 7.1a NC Unlooper" __________________

    Bonsoir à tous,

    Aprés de longue heures de lectures j'ai commencé à suivre les tutos pas à pas en commencant donc par le flash atmel le soucis c'est que le flash s'arrête à 60% je ne comprend pas l'erreur :(

    config:
    S2 en bas
    S3 dips tous off
    S4 dips tous off
    JP sur OSC

    Screen
    Dernière édition par totor251; 23-11-2009 à 14:19


  2. #2
    Ancien Avatar de totor251
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    sudouest
    Messages
    1 192
    Récepteur
    baguera
    TV
    xx10
    Remerciement / J'aime
    bonjour


    la programmation s arrette au contrôle de l atmel

    donc la programmation est pas effectuée


    forte probabilité que ton atmel soit hs !!!!!!!!!

    même neuf

    @+


    @+
    pour s amuser

    le forum est la!la!la pour répondre a vos questions

    tout le monde bénéficie de votre expérience en plus



  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de jeanbono57
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    163
    Récepteur
    Dreambox 800SE
    TV
    Samsung LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Salut aimad41,

    Tu peut tester les flashs de remise à zéro mémoire de l'atmel!

    http://www.sendspace.com/file/jh516w

    @+
    Mon materiels : Un tas de bric-à-brac…

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    merci pour vos reponses!

    donc j'ai testé ton hex erase même soucis, quel interêt pour suiza de vendre des unlooper avec des atmel foireuses? je comprend pas...dois-je leur retourner l'atmel?

  5. #5
    Ancien Avatar de totor251
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    sudouest
    Messages
    1 192
    Récepteur
    baguera
    TV
    xx10
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    ils vendent les unloop sans les controler

    ca arrive assez souvent avec les atmels actuels

    reclame leur un atmel neuf

    par contre si c est l unloop qu ils vendent sois disant v10

    il faut programmer le xilling avant l atmel

    l horloge passe par le xilling

    et pas d horloge pas de programation

    essaie ca deja

    @+
    pour s amuser

    le forum est la!la!la pour répondre a vos questions

    tout le monde bénéficie de votre expérience en plus



  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    Rofl justement j'y ai pensé à programmer le xiling first seulement me manquait le cable db25 alors j'suis partit acheter un autre atmel du coup en même temps :x

    je test en programmant le xiling donc maintenant la config unlooper c'est la même faut juste changer le jp sur xiling?

    Quelqu'un aurait le fichier v7.jed svp je le trouve pas

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    re, donc voilà j'ai programmé le xiling en 10mhz je repasse sur l'atmel et devinez quoi même erreur, j'ai remplacé le CI atmel la programmation c'est bien deroulé conclusion envoyez un mail avec votre commande unlooper chez suiza en leur indiquant clairement merci de tester l'atmel (quand même le minimum), par principe vais leur renvoyer le ci anormal de payer une somme pour des piéces defectueuses....

    pour le reste je suis le tutoriel vous allez me revoir trés vite :D

  8. #8
    Nouveau Avatar de LoveOto
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    42
    Remerciement / J'aime
    J'espère que ce manuel peut t'aider.
    Des saluts

  9. #9
    Ancien Avatar de totor251
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    sudouest
    Messages
    1 192
    Récepteur
    baguera
    TV
    xx10
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    pour les atmel je t avais prévenu

    il y as une série qui chahute neufs improgrammables

    il semble que ce soit assez récent tu est pas le premier

    content que tu sois dépanné

    @+
    pour s amuser

    le forum est la!la!la pour répondre a vos questions

    tout le monde bénéficie de votre expérience en plus



  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    vi :(

    j'ai un autre soucis bien evidemment :) j'ai correctement flasher l'atmel avec le v7 xiling 10mhz seulement en suivant le tuto on demande le script de calage j'ai cherché sur le forum introuvable j'ai donc voulu test le calage comme indiqué sur le toto de mattoo directement avec :
    ScriptName="V7.1(a) privé modifié pour v7.1b v1.0"
    Const ScriptVer="1.5"

    la carte communique correctement mais les infos se repéte trop souvent...le message V5B4 apparaît correctement cela dit c'est bon signe


    quelqu'un peut me donner un lien pour choper le script de calage histoire d'avoir les 3 trames demandées.

    en faite j'ai plein d'autres questions desolez !

    Pourquoi quand j'essaye de lire la carte avec insbuilder 2.3 en mode unlooper ca ne fonctionne pas? pareil en mode phoenix..avec eepedit idem message erreur "$" n'est pas une valeur correcte..

    j'ai aussi essayé de mettre le grx12 pour tester zzbug et la pareil il arrive pas à se connecter...

    derniére question : comment savoir si l'atmel et le xiling sont correctement programmé? avec quel test?

    merci encore pour votre aide!

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    bon j'y ai passé la nuit :p

    j'ai donc compris le principe en somme j'ai zappé le tuto hein^^ j'ai mis l'atmel en GRX12 xiling 10MHZ
    script zzbug le dernier
    config unlooper:
    s2 en bas
    s3 tous off
    s4 tous off sauf le dernier sur on

    Voici les logs sous winExplorer du script:
    Code:
    ----------------   REGLAGES WINEXPLORER SUR com1: ok   --------------------
    
    Executing Script: D:\Documents and Settings\Administrateur\Bureau\nici\patseca\zzbug2V7.1modifie\zzbug2 V7.1modifié.xvb
    
     Verification Atmel ok.
    
    Atmel version : ZBUG
    ATR :  - ATR Level Iconnu
    UA  :     |    ..
    ATR :  - ATR Level Iconnu
    
    ZZBUG V7.1A
    Pas mal mais forte inquiétude :/ pas d'atr suis bloqué ici je comprend pas, j'ai test la carte avec mon phoenix usb et insbuilder 2.3 il arrive a lire la carte type a 076 il y as bien tout les providers dessus et l'atr est clairement definit(c'est une ancienne carte que j'avais acheté mais qui ne fonctionne plus) je le remet dans le unlooper et la pas d'atr que dalle fatigué parce que j'ai epluché tout les forums qui soit, j'ai trouver un post traitant ce probléme restant sans réponse en panique quoi http://www.dzsat.org/forum/f215/probleme-avec-unlooper-5030-a-40043.html

    ha wi sous eepedit j'ai ca sans surprise :/
    Code:
    Ouverture du port COM1...
    Version : ZBUG Ok ...
    0500
    Pas de réponse de la carte !
    Voilà need Help plz! Totor? :)
    Config: NC carte 7.1a unlooper 5030 suiza phoenix usb

  12. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    61
    Messages
    156
    Remerciement / J'aime

    Icon10

    bonjour,donne un coup de gomme d ecolier sur la puce,ça a fonctionne pour moi
    aston xena 2000 humax hdci 2000

  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    même soucis mais pourquoi avec mon phoenix usb il arrive a la lire et pas mon unlooper c pas un soucis de config jumper? j'ai frotté la puce doucement rien n'y fait tjrs pareil, j'ai pas d'autres cartes.
    Config: NC carte 7.1a unlooper 5030 suiza phoenix usb

  14. #14
    Ancien Avatar de totor251
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    sudouest
    Messages
    1 192
    Récepteur
    baguera
    TV
    xx10
    Remerciement / J'aime
    bonjour


    s3 : 1 sur on le reste sur of

    sans toucher le reste

    bien sur jp1 et jp2 sur xilling !!!!!


    essaye ca et dis moi pour l atr


    @+
    pour s amuser

    le forum est la!la!la pour répondre a vos questions

    tout le monde bénéficie de votre expérience en plus



  15. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    Alors config:

    s2 en bas
    s3 1er on le reste off
    s4 tous off saut le dernier sur on
    jp1 et 2 sur xiling biensur!

    je lance le script zzbug2 même log
    Code:
    Verification Atmel ok.
    
    Atmel version : ZBUG
    ATR :  - ATR Level Iconnu
    UA  :     |    ..
    ATR :  - ATR Level Iconnu
    
    le menu apparait bien et la led verte s'allume et reste allumé -_- pourquoi je sais pas....
    sous eepedit
    0500 pas de reponse

    je commence serieusement à desesperé j'ai tout fait dans les régles sauf le coupage de piste pour avoir du 3.3volt ms c lié au callage donc rien à voir normalement...
    Config: NC carte 7.1a unlooper 5030 suiza phoenix usb

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. condor 9090usb
    Par carrouf dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 21
    Dernier message: 26-10-2008, 11:46

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page