Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Modifier unlooper 5030 plus


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    SAT DZ
    Âge
    34
    Messages
    13
    Récepteur
    DM800 HD 9000HD
    TV
    IRIS SAT 42"
    Remerciement / J'aime

    Modifier unlooper 5030 plus

    slt au members ....

    comment modéfier mon unlooper 5030 plus

    jai resu de programmer atmel avec grx8 et le xilinx en 10mhz

    mais le problem mon unlooper pas comme les autres ....pour couper la piste


    http://tbn1.google.com/images?q=tbn:...looper_300.jpg



    svp les etapes pour recharger ma cart7.1a


  2. #2
    Banni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    51
    Messages
    197
    Remerciement / J'aime
    mais pourquoi faire ???????????,

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    SAT DZ
    Âge
    34
    Messages
    13
    Récepteur
    DM800 HD 9000HD
    TV
    IRIS SAT 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dadi Voir le message
    mais pourquoi faire ???????????,
    a ton avis jai pas besoin de modéfier mon unlooper pour recharger ma cart 7.1a !!!!!!

  • #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    SAT DZ
    Âge
    34
    Messages
    13
    Récepteur
    DM800 HD 9000HD
    TV
    IRIS SAT 42"
    Remerciement / J'aime
    voila mon unlooper perso foto+schéma

    http://www.sendspace.com/file/09de02

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    47
    Messages
    43
    Remerciement / J'aime
    Salut.
    Te prend pas la tête, cet Unlooper est un perso, équivalant à un 5030 avec le JTAG intégré.
    Avec ce matériel çà marche sans problème sans aucune modification pour la V7.1a et b. Rien à couper rien à changer

  • #6
    DZSatien Confirmé Avatar de cjarod57
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    67
    Remerciement / J'aime
    slt
    et avec ce type dunlooper ont fait comment pour exploiter les V10
    merci même pour les mp @+

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    Salut barbalou,

    Je dispose du meme modele que farid et je souhaiterais savoir comment flasher l'atmel.

    J'ai flashé le xilinx en 10mghz mais je n'arrive pas à flasher l'atmel, y a t'il un procedure particuliere.

    Merci d'avance

  • #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    uk
    Messages
    130
    Récepteur
    dm800
    TV
    samsung led 42
    Remerciement / J'aime
    moi aussi j,ai le meme pblm

  • Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page